ID работы: 6361899

burn me

Слэш
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 81 Отзывы 10 В сборник Скачать

кактусы на подоконнике (jooheon/changkyun)

Настройки текста

dean - what2do

У Чангюна в комнате несколько кактусов на подоконнике, совсем маленьких и мягких, как и он сам, анимешный стафф из «Ван Писа» в виде статуэтки Луффи на столе рядом с ноутом, на котором открыта программа по созданию музыки с базовым набором сэмплов, а ещё бесконечно мягкая подушка, от которой пахнет лавандовым кондиционером и чистыми наволочками. Чангюн сам по себе – как эта самая подушка: мягкий, обволакивающий, и уходить далеко от него совсем не хочется. Чжухон после пар заваливается к нему за компанию и тут же падает бесцеремонно в чужую кровать, вдыхая и расплываясь в улыбке, сминая классическую белую рубашку, в которой чувствует себя пингвином неповоротливым. На улице самый-самый конец апреля, который совсем не уступает июлю по средней температуре: жарко, душно и вот вообще никак не до пар, потому что нудные преподы, которые как роботы какие-то и не поддаются испепеляющему солнцу, противно давят на виски своими громкими голосами. Чжухон сидит прямо за Чангюном и под конец третьей пары пишет дурацкие записки на обрывках бумаги, тайком передавая их Иму, потому что сейчас такое время, когда просто слишком жарко для жизни и слишком лень для учёбы. Ли тонкой чёрной ручкой выводит кривые рисунки, обещает напоить вкусным кофе с молоком и карикатуры на однокурсников карябает. Чангюн смеётся тихонько, чтобы не привлекать к себе внимания лишнего, и соглашается на кофе. Их палят за три минуты до звонка и предупреждают, а Чангюн, опустив голову, еле сдерживает солнечную улыбку, потому что забавно всё это. У Има острые коленки и на пальце смешной пластырь с Сейлор Мун, он тянет через трубочку тот самый обещанный кофе, улыбается, показывая миру мягкие ямочки на щеках, когда Минхёк с соседнего потока на телефоне крэк по своей любимой группе показывает, и Чжухону в такие моменты, по правде, крышу рвёт окончательно. Он под столиком, сидя на веранде кофейни, кладёт руку прямо на острую коленку, ведёт выше, задевая лохматую кромку дырки на чангюновских джинсах, и скребёт ногтем прямо по коже. Парень, отвечая, тычет его в бок легко и словно случайно, смотрит коротко и обхватывает губами зелёную трубочку, втягивая остатки кофе. Чжухон думает, что его парень — идиот. И спасибо за это. Они валяются на кровати Чангюна среди кактусов, которые на подоконнике, стаффа анимешного, и у Чжухона, конечно, уже плечо онемело от долгого сидения в одной неудобной позе, а ещё чужие волосы в рот лезут будто специально, но можно и потерпеть, потому что Чангюн мягкий и обнимает поперёк, иногда приподнимаясь на локтях и целуя в щёку или губы, улыбается часто и смеётся заразительно. У Чангюна мама печёт очень вкусные сахарные печенья по субботам и Чжухона за родного считает, а ещё до сих пор их не спалила и вот просто огромное спасибо ей. На экране ноутбука цветное и очень старое, а Чангюн тёплый и разомлевший, поэтому Ли тянет его на себя и лбом ко лбу прижимается, целует долго-долго, оглаживая плечи, и чувствует себя если не самым счастливым, то вполне и достаточно — определённо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.