ID работы: 6361907

Любовь с бассейна!

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Мы приехали и я открыла рот..Перед нами стояла САША!!!!!!! М-Что ты тут делаешь? С-хм..дай -ка подумать ЖИВУ!!Лучше ты скажи что ты тут делаешь ,да и ещё с Ваней? М-я...мм..я В-Я её привёз согреться ,просто её дом далеко . С-Отвези её быстро домой и приезжай ,нужно ПОГОВОРИТЬ!! В-отлично...прошептал парень с жалостью Я себя чувствовала как то неловко из-за меня он будет без девушки ,хотя может и к лучшему эта злыдня не заслуживает его. В-Ты не бойся ...всё будет нормально М-Да ,да конечно.. В-Саша, всё равно странный человек М-Эх..не в этом дело..просто... В-Ну давай говори М-Она упала с моста на смерть, по новостям сказали ,что она прыгала с друзьями ..вот я и пошла к мосту думая что ты тоже прыгнул.. В-Подожди по сути она должна быть ну..ну там наверху ? М-Похоже что да ..Ну может это была другая Саша. В-Может.. Мы приехали ,я вышла из машины и пошла домой .Я уже начала открывать дверь и услышала голоса ,оказалось мои родители приехали ко мне..блин я забыла ведь у них есть копия ключей.. Мм(мама)-Привет!Марьяночка, как твои дела? М-Да так .. Мм-Что случилось? М-Голова просто болит П(папа)-Иди ложись в кровать! М-Мне уже не 6 лет, я просто выпью таблетки Мм-Нет,нет папа прав иди в постель! Ну замечательно, мне как будто 6 лет Я зашла вк .Слушала музыку .Пришло сообщение от Вани. ПЕРЕПИСКА В* Привет ещё раз ,может приедешь чайку попить? М*Де нет..спасибо не хочу встретиться с Сашей. В*Я порвал с ней ,ну ладно пока. М*Нет ,нет подожди ладно я приеду жди В*Отличненько М-Мам ,пап мне нужно ехать ,куда не скажу ,целую обнимаю Я села в такси и поехала .Уры ..мы приехали ,дверь была открыта ,я зашла. В-О Марьян ,как ты быстро М-Ну да ..я такая А-У меня для тебя сюрприз Ох только не это..ненавижу сюрпризы М-ох да и что же это? В-Точнее не что, а КТО Тут из комнаты вышла Лиза!!!! Л-МАРЬЯНА!! М-ЛИЗА!!Ты приехала ?Вроде пока не праздник. Л-Я просто улетела в Америку с парнем ,а там он меня бросил ,вот я и вернулась . М-Понятненько В-Ладно пошли на кухню Мы сели за стол .пили чай и разговаривали ,но тут разговор привратился в кошмар В-Кстати Марьян,мы с Лизой теперь встречаемся ! Л-ага Вдруг я подовилась печеньем М-кхе кхе ..отлично!!Я рада за вас, кхе. М-Ладно я пойду .. В-не рано ли, ты ведь только пришла. Л-Да ,Марьяна не уходи М-ага ,классно пока Я захлопнула дверь и ушла .Пока я шла шёл дождь .Тут меня кто то хватает за плечо и кидает в машину ... Голос был очень знаком ,ЗЛЫДНЯ!! С-Ну что, ты тоже облажала ?Думала ты его достойна?Ну сейчас не об этом, я могу помочь отомстить ему!! М-Зачем? С-Хм..затем!!!Согласна? М-да....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.