ID работы: 6361907

Любовь с бассейна!

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
С-Хм..затем!!!Согласна? М-да ,я что дура?Что за бред отпусти меня!! С-Да..да ты не согласна ,но я даю тебе 3 дня что бы ты хорошенько подумала Она взяла меня за руку и выкинула из машины.Окей я вся мокрая ,а до дома я не дойду.Я пошла к автобусной остановке .В автобусе было более менее теплее .Я села и слушала музыку.Через несколько минут я была уже дома.Меня ожидала мама. Мм-Что с тобой? Ты упала в лужу? М-Можно и так сказать.. Мм-Иди быстро в душ !И переоденься мы скоро уедем. Ох ну слава богу я побуду одна. Я приняла душ и переоделась в сухую одежду .Я услышала мамин крик. Мм-Дорогая мы поехали ,удачи!! М-Пока,мам и вам. Я закрыла дверь и плюхналась на кровать...долго долго я думала что сказала мне Саша ..и теперь мне кажется её нужно отправить в психушку!Время было уже 23:00. Я легла спать. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Проснувшись я пошла на кухню. В холодильнике была записка и чуть чуть еды ,в записке было написано:Дорогая сходи в магазин !! Ок..я уверенна это написала мама ,по её указанию я решила пойти в магазин.Я одела чёрный топ и шорты .Блин точно я забыла про канал, нужно будет сходить в парк ,снять влог. Я решила пойти в ТЦ ,а так же пойти в кино.Накупила всего что было в магазине и пошла в кино.Перед началом кино я решила начать мой влог.А самое ужасное я встретила Ваню и Лизу..ну всё капец теперь я даже кино смотреть не хочу .Фух они сели не рядом со мной...Фильм кончился .А раз фильм кончился пора идти в парк .Но блин тут у меня новая проблема ,меня заметили Ваня и Лиза В-О привет,Марьяна! М-ага, класс! Л-Марьяна, хватит себя так вести!!Что мы сделали? В ответ я убрала их с дороги, и ушла из зала . В парке . В парке было спокойно ,я гуляля и снимала .Вскоре я устала и присела на лавку .Да блиин ..Зазвонил телефон ,я уверенна это либо Ваня, либо Лиза. И я угадала звонил Ваня!! Звонок В-Привет Марьян.. М-Привет. В-Как дела ? М-А ты как думаешь? В-По твоему поведению ,всё ужасно М-Угадал ,спасибо за звонок, ПОКА! В-Стой!!!Я не для этого звонил ,выслушай меня . М-Окей,давай уже говори. В-Короче...сможешь ли ты завтра в 12:00 приехать в тот аквапарк ,где ты чуть не утонула? М-Ты хочешь что бы я опять утонула? В-Нет ,просто встретиться без Лизы ,она теперь боится аквопарки. М-Хорошо ,как получится,пока! В-Пока Ладно..может это даже к лучшему .Я ему расскажу про разговор с Сашей,может он с этим что нибудь сделает.А тем временем я уже была в такси . Т(таксист)-Вот мы и приехали с вас 30 рублей М-хорошо ,держите Ох, ура я дома Кстати в магазе я купила поп- корн и я решила посмотреть перед сном ещё одну киношку .Время быстро пролетело, я уснула на диване....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.