ID работы: 6361907

Любовь с бассейна!

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Кстати в магазе я купила поп корн и я решила посмотреть перед сном ещё одну киношку .Время быстро пролетело, я уснула на диване Утро 7:00 Очень странно ,что я так рано проснулась.Ну ладно..я встала и пошла умываться.Приготовила яйчницу и съела её.Потом я думала что бы мне поделать включила телефон ,а время было только 8:15.Спать уже не хочется ..Ох точно нужно монтировать видео!! Я села за комп и начала монтировать .Когда я наконец промонтировала, включила телефон время было только 10:00 Вот что означает встала в 7 часов!!! Ладно я решила собрать заранее вещи одела купальник под одежду .О время уже 11:16 Я вызвала такси и ждала на улице.Когда такси приехало я села и залезла в вк.Приехала я в 11:32 .Я рассматривала Ваню. М-Ваня!Ваня я тут! В-О привет Марьян, ну как дела? М-Нормально ,так что идём? В-Да, да идём Мы пошли в аквапарк. АКВАПАРК Ваня пошёл купаться ,а я сидела на краю бассейна .Тут Ваня сел рядом со мной и прошептал: В-Тут мы и встретились... М-да...только я была в нелепой ситуации Мы чуть посмеялись и он смотрел на меня ,а я застеснялась и не смотрела на него ,но потом моя голова автоматически повернулась. В-Закрой глаза.. М-закрыла🙈 Я почувствовала по моей спине мурашки.Тогда я не задержалась и открыла глаза.Я БЫЛА В БАССЕЙНЕ!! М-ВАНЯ!!!ТЫ ДУРАК!!!?? Ваня только смеялся ,я еле вышла из бассейна . М-Ну всё ,а ну иди сюда!!!! В-ха ха ,а ты догони! Мы бегали по всему аквапарку,пока я не упала на Ваню. М-Ой прости ,ну за то я тебя догнала. В-Да не чего, только ты не слезай М-Кстати могу тебе уверенно сказать ты не умеешь делать сюрпри.. И тут наши губы прикаснулись ..нежное чувство пошло по телу и мурашки были по всему телу. Я встала с него и смотрела как он лежит. М-Ну что ты вставать собираешься? В-Скажи волшебное слово и встану . М-Хах нет уж сам вставай ,ты только не забудь нам уже пора идти. В-Ну хорошо встану сам ( Я пошла за вещами переоделась и собрала всё в сумку .Ваня тоже был готов . М-Ладно ,пока желаю удачи ! В-Подожди может тебя подвести? М-Да нет спасибо... В-Ты до сих пор обижаешься? М-На что?Нет конечно. В-Да ты ревнуешь !Тебе просто не нравится ,что я с Лизой!! М-Нет!!!! Мне вообще нет дела!!И не ори на меня! В-К твоему сведенью ты не приглашена на свадьбу! М-Так стоп, ЧТОООО?!!!!? В-Я же говорю РЕВНУЕШЬ! Я сорвалась вырвала у него сумку и убежала к такси. Когда я пришла домой ,моя тушь растеклась ,я была похожа на зомби и голова очень болела. Я умылась и легла на кровать.Мне было ужасно плохо ..Я уткнулась в подушку и плакала весь день ..Лишь одно меня порадовало на моём видео уже 100 000 лайков . Вдруг был слышен стук в дверь .Я подошла к двери и спросила М-Кто??! Л-Я Лиза, открой, пожалуйста М-Я вас не знаю ,УХОДИТЕ!!! Л-Марьян ,ну ты чё?Я пришла с причиной.. М-Если тебя послал Ваня,то уходи! Л-Нет ,я по своей воли. Я открыла дверь . М-Ладно проходи Мы сели на диван ,она заговорила с горем Л-Марьяна меня бросил 3 парень ! М-Серьёзно?! Л-Да,- сказала Лиза плача Я дала ей платок . Л-Спасибо ,хоть ты у меня есть Вдруг мне стало не по себе ..а ведь для меня она была не подругой,потому что я ревновала . М-Слушай не хочешь со мной переночевать ,будет весело! Л-Я не против давай! М-Ну вот и славно . Вечером мы снимали челендж .Было круто ,но когда уже была ночь мы с Лизой увалились на пол..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.