ID работы: 6362111

Боец

Гет
PG-13
В процессе
16
Vasia13 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
9:00. Ут­ро. Проз­ве­нел бу­диль­ник, меч­тая со­вер­шить са­мую па­кос­тную вещь - раз­бу­дить ме­ня, рас­пиздяя. Вы­сунув­ша­яся ру­ка из-под оде­яла, пе­рели­ва­ясь мус­ку­лами, схва­тила ис­ча­дие ада и выб­ро­сила в ок­но. Раз­дался звук трес­кнув­ше­гося стек­ла и ха­рак­терный звук па­дения бу­диль­ни­ка. Вни­зу раз­да­лась су­мато­ха и по­тасов­ка. До­гада­лись, кто это бы­ли? Пра­виль­но, фа­наты! Спус­тя нес­коль­ко ми­нут раз­дался по­бед­ный крик, ко­торый тут же, сдав­ленный, за­тих. По­тасов­ка про­дол­жи­лась. Вско­ре мне на­до­ело слу­шать воз­ню око­ло мо­его до­ма, и по­это­му я кое-как вы­полз из-под оде­яла, встал с кро­вати, на­дел свои та­поч­ки и по­дошёл к ог­ромно­му ок­ну. Пер­вое, что я уви­дел - тол­пу фа­натов с мо­ими пла­ката­ми. По­дав­ля­ющей частью бы­ли де­вуш­ки от 14 и стар­ше. Они до сих пор на­де­ялись за­тащить ме­ня в кро­вать, за­тем за­бере­менеть от ме­ня и по­дать в суд, ар­гу­мен­ти­руя тем, что её из­на­сило­вали. Вто­рое, что я за­метил - двух со­сущих­ся пе­дерас­тов. Два здо­ровых му­жика - оба блон­ди­ны - не скры­ва­ясь, це­лова­лись в зо­сос око­ло мо­его до­ма. Это бы­ла пос­ледняя кап­ля. Схва­тив де­сяти­килог­раммо­вую ган­те­лю, я ки­нул в лю­бов­ную па­роч­ку. Те поз­дно за­мети­ли приб­ли­жение вне­зем­но­го объ­ек­та, а по­сему не ус­пе­ли приг­нуть­ся. Ган­те­ля оца­рапа­ла ви­сок у од­но­го блон­ди­на и по­пала в пле­чо дру­гому. Упав на зем­лю, го­мики при­нялись кор­чить­ся от бо­ли. А вок­руг ган­те­ли воз­никла по­тасов­ка. Отой­дя от ок­на, я вы­шел из ком­на­ты и, спус­тившись по рез­ной лес­тни­це, ока­зал­ся на пер­вом эта­же. Прой­дя нем­но­го впе­рёд и свер­нув нап­ра­во, моё те­ло вско­ре ока­залось в боль­шой кух­ни. Кух­ня пред­став­ля­ла со­бой ог­ромной по­меще­ние - мет­ров 20 на 15 - и бы­ла вы­пол­не­на в сов­ре­мен­ном сти­ле. Зе­лёные обои, бе­лый по­толок, ке­рами­чес­кий пол. Спра­ва от две­ри ви­села ог­ромная плаз­ма, а нап­ро­тив неё, пря­мо по се­реди­не, чин­но воз­вы­шал­ся стол, а вок­руг не­го тор­ча­ли стулья. Вся ос­таль­ная часть бы­ла за­пол­не­на ку­хон­ны­ми при­над­лежнос­тя­ми и бы­товы­ми при­бора­ми. Вклю­чив плаз­му, я ус­лы­шал, как нуд­ная тёт­ка в стро­гом кос­тю­ме при­нялась мо­нотон­но рас­ска­зывать о том, что "Ноч­ная Фу­рия" бес­пре­дель­ни­ча­ет, то есть ки­да­ет­ся ган­те­лями в не­вин­ных лю­дей. Не об­ра­щая вни­мания на бор­мо­тание ка­кого-то на­род­но­го обоз­ре­вате­ля, я дос­тал ово­щи, свар­га­нил са­лат "Ти­па Це­зарь" и за­варил ко­фе в фир­менной ко­февар­ке. Де­лать не­чего. Ко­фе бу­дет ва­рит­ся ещё ми­нут пять, по­это­му я схо­дил в душ и об­мылся так, как я люб­лю. То есть сна­чала до упо­ра хо­лод­ная, за­тем об­жи­га­ющая го­рячая во­да, вновь ле­деня­щая во­да и так да­лее. Та­кие про­цеду­ры быс­тро смы­ва­ют ос­татки сна. Об­тя­нув по­яс мах­ро­вым по­лотен­цем, я ус­лы­шал пи­ликанье ко­февар­ки. Это оз­на­чало лишь од­но - ко­фе го­тов! Вско­ре, плот­но по­ев, я спус­тился на бель­этаж, в свой лич­ный спор­тзал. По­меще­ние де­лилось на две ком­на­ты, каж­дая при­мер­но как три кух­ни. В пер­вой рас­по­лага­лось спор­тивное обо­рудо­вание, то есть гру­ши, как длин­ные со­сис­ки или по­хожие на гру­шу (я про фрукт). Око­ло сте­ны длин­ны­ми ря­дами ле­жали ган­те­ли, гри­фы и бли­ны. Так же здесь бы­ли тре­наже­ры: "ба­боч­ка", фран­цуз­ский жим, скамья для жи­ма, под­став­ки для при­седа и мно­гое дру­гое, что свя­зано с UFC и па­уэр­лифтин­гом. Во вто­рой ком­на­те на­ходи­лись мо­тоцик­лы - моя вто­рая страсть. Во вре­мя по­ху­из­ма - то есть ког­да мне на всё нас­рать - я при­ходил сю­да и раз­би­рал, чис­тил и чи­нил мо­тоцик­лы. Имен­но это по­мога­ло мне прий­ти в се­бя. Зай­дя в спор­тзал, я по­дошёл к про­дол­го­ватой гру­ше и сде­лал "двой­ку"... *** 11:30 то­го же дня. - Пик-пик! Пи­бик! - ра­дос­то за­вопил бу­диль­ник на те­лефо­не. Не об­ра­щая вни­мания на бу­диль­ник, я, ви­ся на гру­ше верх но­гами, сде­лал вдох-вы­дох и на­жал на кноп­ку ус­трой­ства. Ме­хани­чес­кая ру­ка при­нялась бить ме­ня по кор­пу­су, а имен­но - по прес­су. Спус­тя пол­ми­нуты я на­жал на кноп­ку - ру­ка прек­ра­тила ме­ня бить - и сог­нулся раз двад­цать вверх. Имен­но это по­мога­ло мне об­за­вес­тись мощ­ным прес­сом. Сог­нувшись пос­ледний раз, я ух­ва­тил­ся ру­кой за про­воло­ку, под­тя­нул те­ло и спрыг­нул с гру­ши. Се­год­ня в 12:00 у ме­ня ави­арейс до Нью-Й­ор­ка, бла­го а­эро­порт на­ходил­ся не­дале­ко. Об­те­рев­шись по­лотен­цем, я одел об­тя­гива­ющую бе­лую фут­болку - ста­ли вид­ны ку­бики прес­са и на­качен­ная грудь, а свер­ху на­кинул чёр­ную кур­тку. На но­ги бы­ли на­тяну­ты тём­ные джин­сы, а ко­пыта обу­ты в крос­совки. Под­нявшись на пер­вый этаж, я прих­ва­тил сум­ку с ве­щами, ко­торую за­гото­вил заб­ла­гов­ре­мен­но, и, вый­дя во двор, по­дошёл к га­ражу. Пос­ле на­жатия кноп­ки, створ­ки разъ­еха­лись в сто­роны. Мо­ему взгля­ду пред­ста­вил­ся мой же­лез­ный конь - Yamaha YZF-R6, вык­ра­шен­ный в чёр­ный цвет. За­кинув сум­ку на пле­чо, я на­дел шлем, сел на мо­тоцикл и вы­ехал. Спус­тя пят­надцать ми­нут бе­шеной ез­ды по го­роду, Yamaha YZF-R6 при­была в а­эро­порт. Как обыч­но ме­ня соп­ро­вож­дал кор­теж из фа­натов и ре­пор­тё­ров. Взгля­нув на ча­сы - 11:51 - ус­пе­ваю, я слез с мо­тоцик­ла и стал раз­ду­мывать, что мне с ним де­лать. Взгля­нув на тол­пу фа­натов, я уви­дел не­боль­шо­го маль­чу­гана, ко­торый на­водил ра­курс иг­ру­шеч­но­го фо­то­ап­па­рата на ме­ня и фо­тог­ра­фиро­вал. В мо­ём моз­гу тут же соз­ре­ла идея. - Эй, пар­нишка, что с иг­ру­шеч­ным фо­то­ап­па­ратом, иди-ка сю­да, - лас­ко­во поз­вал я па­цана. Ког­да тот по­дошёл, мо­ему взо­ру пред­ста­вилось обе­зоб­ра­жен­ное ли­цо. - Те­перь это твой мо­тоцикл твой, - про­шеп­тал я на ухо маль­чу­гану, а за­тем ска­зал, об­ра­ща­ясь к ре­пор­тё­рам, - этот мо­тоцикл те­перь его. Раз­дался не­доволь­ный гул. Каж­дый за­хочет се­бе Yamaha YZF-R6. Че­рез нес­коль­ко ми­нут я си­дел в са­молё­те. Вык­лю­чив свой те­лефон, я при­заду­мал­ся. Жить в Нью-Й­ор­ке я бу­ду в особ­ня­ке, что ку­пили для ме­ня ро­дите­ли. Ах, да. Мне при­дёт­ся хо­дить в шко­лу, бла­го она на­ходи­лась не­дале­ко от кот­теджа. Ещё, что ме­ня огор­чи­ло - там есть мои фа­наты. Что я бу­ду де­лать - од­но­му хую из­вес­тно. Из го­ловы у ме­ня не вы­ходил мой бу­дущий со­пер­ник - Кон­нор Мак­Гре­гор. Как я бу­ду драть­ся про­тив не­го - то­му же хую из­вес­тно. Но вот ме­ня на­чал одо­левать сон, и вско­ре я был в об­щес­тве прек­расных фей, ра­дуги и еди­норо­га.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.