ID работы: 6362111

Боец

Гет
PG-13
В процессе
16
Vasia13 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я прос­нулся от рез­ко­го тол­чка сни­зу. Это мог­ло оз­на­чать од­но: мы спо­кой­но при­зем­ли­лись и не уг­ро­бились по до­роге. С тру­дом раз­ли­пив свои чу­гун­ные ве­ки, я от­стег­нулся и, встав, по­шёл на вы­ход. Сна­ружи бе­сились мои фа­наты. Бу­гаи-по­лицей­ские с тру­дом сдер­жи­вали на­пор ди­ких по­чита­телей мо­его уме­ния драть­ся. Во­ору­жён­ные ду­бин­ка­ми блюс­ти­тели по­ряд­ка не стес­ня­лись и раз­да­вали оп­ле­ухи каж­до­му, кто по­лезет на ра­жон. Шеп­нув на ухо стю­ар­дессе, что бы сум­ку с ве­щами дос­та­вили в мой дом, я за­шагал в сто­рону вы­хода из а­эро­пор­та. Нас­тырные ре­пор­тё­ры гна­лись за мной, но я от­де­лывал­ся мол­ча­ни­ем на их воп­ро­сы. Пой­мав на ули­це так­си - во­дитель тут же зде­лал со мной сел­фи и взял ав­тограф, я сел в ма­шину и вско­ре был уже в пу­ти. Во­дите­лем ока­зал­ся ин­те­рес­ный тип кав­каз­ской на­ци­ональ­нос­ти и кра­сивы­ми уса­ми. - Ку­да? - спро­сил шо­фёр. Я наз­вал ад­рес. Ма­шина тро­нулась и мы по­еха­ли. - Стёк­ла за­поте­ли. Ты что, пь­янень­кий? - спро­сил кав­ка­зец. - Нет, - от­ве­тил я. - Я что ль? - за­дал ри­тори­чес­кий воп­рос во­дитель. В от­вет я про­мол­чал. Вско­ре во­дите­лю на­до­ело мол­ча­ние, и он спро­сил: - Хо­чешь, анек­дот рас­ска­жу? - Нет, спа­сибо. - Ну как хо­чешь. А я, при­кинь, се­год­ня на вы­зов при­ез­жаю, а из подъ­ез­да вы­ходит не­мец, фран­цуз и рус­ский, а ко­роль им и го­ворит: "Кто мою дочь..." - за­тара­торил во­дила, но я его пе­ребил: - Да прек­ра­тите! Не­ожи­дан­но во­дитель за­сиг­на­лил двум ба­бам, сто­ящим на до­роге. - А за­чем вы прос­ти­тут­кам сиг­на­лите? - спро­сил я. - А что, мне их да­вить, что ли? - от­ве­тил во­дила. По­вис­ла ти­шина. - А как это вы, ин­те­рес­но, так­систом ста­ли? - спро­сил я. - Ой, это очень ин­те­рес­ная ис­то­рия. Я Ког­да её вспо­минаю, тут же сме­юсь, - от­ве­тил во­дила. - М-м-м... - про­тянул я. - Ага. Ут­ром, зна­чит, прос­нулся, ре­шил пой­ти так­систом ра­ботать. И по­шёл. Аха­хаха­ха, - вдруг на­чал сме­ять­ся во­дила, и при этом его гла­за вы­пучи­лись, что ста­ло страш­но смот­реть. Ко­жа пок­расне­ла и вско­ре при­об­ре­ла ка­кой-то стран­ный фи­оле­товый от­те­нок. Прек­ра­тив сме­ять­ся, во­дитель ска­зал: - При­еха­ли. 100 зе­лёных! Не став с ним спо­рить - се­бе до­роже! - я от­дал ему наз­на­чен­ную сум­му и вы­шел из ма­шины. Фа­наты тут же об­сту­пили ме­ня. Рань­ше мои пок­лонни­ки ме­ня ин­те­ресо­вали. Но по­том за­еба­ли. Про­рубив се­бе до­рогу лок­тя­ми, я вско­ре ока­зал­ся во дво­ре сво­его ог­ромно­го кот­теджа. Особ­няк имел два эта­жа, а тре­тий был сде­лан под смот­ро­вую пло­щад­ку. Вык­ра­шен кот­тедж был в бе­лый цвет. На пер­вом эта­же бы­ла гос­ти­ная ком­на­та, кух­ня, ком­на­та для гос­тей и ми­ни-спор­тзал. На вто­ром рас­по­лага­лась ван­ная ком­на­та, свя­тое мес­то, спаль­ня, вто­рая спаль­ня, ми­ни-бар и до­маш­ний ки­ноте­атр. Кра­сиво жить не зап­ре­тишь! Вой­дя в дом, я ки­нул пор­тфель у две­ри и, ес­тес­твен­но, пер­вым де­лом нап­ра­вил­ся к хо­лодиль­ни­ку. На моё удив­ле­ние, он ока­зал­ся по­лон до­вер­ху вся­кой снедью. Про­тянув ру­ку к апель­си­ново­му со­ку, я от­крыл его и зал­пом вы­пил всё до дна. Пус­тая ко­роб­ка тут же по­лете­ла в му­сор­ку. Взгля­нув на ча­сы - 21:07, я, схо­див в душ, от­пра­вил­ся спать... Зав­тра мне при­дёт­ся ид­ти в то мес­то, где учи­теля лю­бят из­де­вать­ся над деть­ми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.