ID работы: 6362111

Боец

Гет
PG-13
В процессе
16
Vasia13 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
8:00 ут­ра - Пик-пик!.. Пи­бик!.. - про­тив­но заз­во­нил бу­диль­ник, же­лая пос­ту­пить по за­кону под­лости под но­мером хрен­зна­ет­ка­ким, то есть раз­бу­дить ме­ня в то вре­мя, по­ка я дрых без зад­них ног. Ах, чёр­тов бу­диль­ник! Не да­ёт спать! Это прос­то воз­му­титель­но! Пик-пик!.. Пи­бик!.. Да знаю я, что по­ра вста­вать! Ес­ли ещё хоть один раз пик­нишь, поз­на­комишь­ся со стен­кой! Пик-пик!.. Пи­бик!.. Ну, всё! Бе­ру бу­диль­ник и ки­даю его в стен­ку! Хруп­кая ки­тай­ская плас­тмас­са не смог­ла вы­дер­жать зна­комс­тво со стен­кой, а по­сему трес­ну­ла. Но су­ровое рус­ское зву­косоп­ро­вож­де­ние про­дол­жи­ло пи­кать, толь­ко ещё гром­че. Ах, чёрт! Бе­ру кис­ло­ту и лью на об­ломки. В воз­дух под­ни­ма­ет­ся ядо­вито-зе­лено­ватый пар, а де­тали, ши­пя и фыр­кая, пос­те­пен­но ста­ли ис­че­зать. И тут до ме­ня дош­ло. От­ку­да у ме­ня под ру­кой ока­залась кис­ло­та? По­чему здесь бу­диль­ник? Но, как го­ворит Крис: "Мень­ше зна­ешь - креп­че спишь," - я не стал ду­мать над этим и за­бивать се­бе го­лову вся­кой ерун­дой. Лад­но, по­ра вста­вать. Кое-как сев на пя­тую точ­ку, я одел­ся в пол­ностью чёр­ную одеж­ду и по­шёл чис­тить зу­бы. Всё же на сел­фи с фа­ната­ми нуж­ны бе­лос­нежная улыб­ка, а не ров­ный ряд вы­битых зу­бов и ку­ча кро­ви. Пос­ле зав­тра­ка, я быс­тро бе­ру пор­тфель и бе­гу в га­раж. Внут­ри ока­зал­ся тот са­мый байк, ко­торый я по­дарил па­цану в Па­риже. Шок - вот что ме­ня по­рази­ло. Но, сле­дуя сло­вам Кри­са, я не стал за­мора­чивать­ся. Вы, на­вер­ное, спро­сите: "За­чем мне байк, ес­ли шко­ла бук­валь­но за нес­коль­ки­ми по­воро­тами?" Ну... Во-пер­вых, а вдруг мне нуж­но бу­дет ку­да-ни­будь съ­ез­дить пос­ле шко­лы, а "ку­да-ни­будь" на­ходит­ся да­леко от за­веде­ния ада. Во-вто­рых, мне прос­то лень, не ну хоть я и бо­ец UFC, но лень есть у каж­до­го. А я сос­тою из 95% ле­ни, 2% моз­гов и 3% дра­ки. Ну и кро­ме то­го - ебу­чие фа­наты, ко­торые обо­жа­ют бе­гать за мной по пя­том и вся­чес­ки ебать мне моз­ги. А, я это­го не хо­чу. А вот и шко­ла - 2х этаж­ное зда­ние, где обо­жа­ют за­давать до­маш­ку и да­вать кон­троль­ные... Блин, на­до бы­ло мо­им ро­дите­лем до­думать­ся, что­бы я по­шёл в шко­лу! На мой при­езд ник­то не об­ра­тил вни­мание. А вот на то, что я снял шлем и кур­тку - пос­мотре­ли все. Ска­зать, что они оху­ели - ни­чего не ска­зать. И то, что мне боль­ше все­го пон­ра­вилось - ста­ло ти­хо. Но ро­ман­тичную и обо­жа­емую мной ти­шину прер­вал вос­клик Кри­са. Как толь­ко Крис уже под­бе­жал ко мне, он прос­то на­летел на ме­ня с объ­яти­ями. У всех гла­за ещё ши­ре ста­ли! Ха-ха-ха! Это выг­ля­дело смеш­но! Пос­ле то­го как Крис вы­пус­тил ме­ня из объ­ятий, он за­гово­рил: - При­вет, друг. Как жизнь? - При­вет. Нор­маль­но, сам как? - То­же норм. Лад­но, пош­ли, ско­ро урок нач­нётся, - ска­зал Крис. И мы пош­ли на урок, но ко­неч­но с обо­жа­емы­ми у зад­ни­цы прик­лю­чени­ями! Да, сар­казм из ме­ня прёт! Ну, ес­ли вкрат­це, то я всем раз­дал ав­тограф и сел­фи сде­лал! Ба­бы та­буном шли за мной от вход­ных две­рей до две­рей клас­са. Пар­ни по­жима­ли мне ру­ку, а де­вуш­ки то и де­ло бро­сались мне на шею. Вот так на­зыва­ет­ся пер­вый день в шко­ле у бой­цов UFC. Пер­вый урок был, как мне ска­зал Крис, ма­тема­тика. Вот мы заш­ли в класс, ко­торый ни­чем не от­ли­чал­ся от дру­гих. Учи­тель­ни­цей бы­ла мо­лодая ры­жево­лосая де­вуш­ка лет 25 и, как я по­нял по от­сутс­твию об­ру­чаль­но­го коль­ца, не за­мужем. Вы, на­вер­но, спро­сите: "К че­му это?" Да по­тому что, как толь­ко я за­шёл в класс, ме­ня хищ­ным взгля­дом ис­пе­пели­ла учи­тель­ни­ца! Я с Кри­сом се­ли вмес­те на пос­ледней пар­те. - Ре­бят, ми­нуточ­ку вни­мание! Се­год­ня к нам при­шёл но­вень­кий. Встань по­жалуй­ста, - неж­но про­вор­ко­вала учи­тель­ни­ца. Я встал и прес­та­вил­ся: - Ме­ня зо­вут Ик­кинг Хэ­ддок, мне 16 лет. Я один из луч­ших бой­цов UFC, уж не соч­ти­те за хвас­товс­тво. Моё хоб­би - мо­тоцик­лы и дра­ки. Ну ещё и ка­чал­ка. Всё, - ска­зал я. В клас­се вновь вста­ла ти­шина. На уро­ке я не слу­шал учи­теля, а слу­шал Кри­са - это ве­селее. Да и учи­тель­ни­ца толь­ко смот­ре­ла на ме­ня неж­ным взгля­дом, а под ко­нец уро­ка поп­ро­сила тет­радку, в ко­торой у ме­ня бы­ли на­рисо­ваны ро­жицы на по­лях и "крес­ти­ки-но­лики". К мо­ему ве­личай­ше­му изум­ле­нию, ря­дом с неп­ревзой­дён­ны­ми кар­тинка­ми в сти­ле "Пал­ка-пал­ка, огу­речик, вот и вы­шел че­лове­чек" ока­залась пя­тёр­ка. На уро­ке ма­тема­тики Крис по­ведал мне, что он из­гой, я прав­да не знаю по­чему. Он то­же не зна­ет. Даль­ше близ­нец рас­ска­зал, что тут есть эли­та. В эли­ту в хо­дят: Ас­трид Хоф­ферсон - бе­локу­рое соз­да­ние бо­гов из Валь­хал­лы. В об­щем - она - ко­ролё­ва шко­лы. Вся по­лови­на муж­ско­го по­ла влю­билась в неё. Но, она всем, как я по­нял, от­ка­зыва­ет. Ли­дер эли­ты это - Смор­ка­ла Й­ор­генсон. Он прос­то урод. Смор­ка­ла тот, кто уни­жа­ет Кри­са (за это кста­ти он ещё по­лучит). Па­рень спор­тивно­го те­лос­ло­жения, но до ме­ня да­леко. Ещё у не­го нет моз­гов, но это не уди­витель­но, по­тому что у боль­шинс­тва лю­дей дан­ный эле­мент во­об­ще от­сутс­тву­ет. Смор­ка­ла веч­но хо­чет за­полу­чить Ас­трид, но пос­ле каж­дой по­пыт­кой ока­зыва­ет­ся в боль­ни­це с мно­гочис­ленны­ми уши­бами, пе­рело­мами и вы­виха­ми. Тре­тий - это Рыбь­еног Ин­герман. Ум­ный па­рень, всем да­ёт спи­сать. Он пол­но­го те­лос­ло­жения. Стран­но, как он в эли­ту по­пал? Чет­вёртая -это сес­тра Кри­са, зо­вут её Мия. Те­лос­ло­жения та­кое же как и у её бра­та, то есть ни­какое. Влюб­ле­на в Смор­ка­лу. Вот и вся эли­та! Об­ща­ясь с Кри­сом, я толь­ко под ко­нец уро­ка за­метил, что все де­вуш­ки, кро­ме Ас­трид, смот­рят на ме­ня пос­тель­ны­ми гла­зами. - Что с то­бой? - спро­сил Крис. - Чё они на ме­ня так ус­та­вились, - ука­зал я дру­гу на скоп­ле­ние зрач­ков, по­вёр­ну­тыми в мою сто­рону. - Нра­вишь­ся, - горь­ко вздох­нул Крис. - Это жо­па, - на­чал раз­ви­вать свою те­орию я. - Нет, это негр­ская жо­па, то есть сов­сем чёр­ная, но в це­лом, кол­ле­га, ход ва­ших мыс­лей мне по ду­ше, - про­дол­жил Крис. Ни­чего не ска­зать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.