ID работы: 6362111

Боец

Гет
PG-13
В процессе
16
Vasia13 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Урок вско­ре, на моё счастье, за­кон­чился. Учи­тель­ни­ца, как я ска­зал в пре­дыду­щей час­ти, пос­та­вила пя­тёр­ку ря­дом с ка­ляка­ми-ма­ляка­ми. Из клас­са до сто­ловой я шёл с Кри­сом вмес­те, кое-как про­тал­ки­ва­ясь че­рез тол­пу, ак­тивно ра­ботая лок­тя­ми. Не­ожи­дан­но ра­дио шко­лы прок­ри­чало: - Ик­кинг Хед­док, прось­ба прой­ти в ка­бинет ма­тема­тики под но­мером, - и тут го­лос что-то про­бор­мо­тал, что я не рас­слы­шал. Но вско­ре Крис мне разъ­яс­нил, что нуж­но ид­ти к той са­мой ма­тема­тич­ке, у ко­торый толь­ко что бы­ли. Не­ожи­дан­но по­ток фа­натов от­теснил Кри­са от ме­ня и я по­нял лишь од­но, что встре­тим­ся в сто­ловой. В ка­бинет ма­тема­тики я по­пал не ско­ро, так как весть о мо­ём при­сутс­твии в шко­ле быс­тро прош­лась по каж­до­му клас­су. Де­вуш­ки на­пере­бой бе­жали ко мне, мно­гие де­лали нед­вусмыс­ленные по­зывы: тёр­лись ап­пе­тит­ны­ми час­тя­ми те­ла о мой аг­ре­гат или ру­ки и пе­реда­вали за­пис­ки. Чи­тать пись­ма я, ко­неч­но же, не бу­ду. Да­вай­те я луч­ше про­пущу ту часть по­вес­тво­вания, как я шёл до ка­бине­та ма­тема­тики, да­бы не уто­мить мо­его го­рячо лю­бимо­го чи­тате­ля. *Ка­бинет ма­тема­тики* Ма­тема­тич­ка си­дела, воз­буждён­ная, на сво­ём сто­ле так, что юб­ка не прик­ры­вала бе­лос­нежные кру­жев­ные тру­сики. Грудь же вы­пала из бюс­тгал­те­ра, и две гру­ши, ап­пе­тит­но сви­сая из-под фут­болки, по­казы­вали, что раз­мер гру­ди был 3-ий. - Здравс­твуй­те, - поз­до­ровал­ся я с учи­телем, ста­ра­ясь на ЭТО, по воз­можнос­ти, не смот­реть. - Ну по­чему сра­зу "здравс­твуй­те"? Мож­но прос­то при­вет, - она ска­зала это та­ким неж­ным го­лосом и при­нялась мас­си­ровать грудь. - Нет, я к учи­телю об­ра­ща­юсь на "вы". При­чина мо­его вы­зова? - спро­сил я. - А ты раз­ве не ви­дишь, - тут учи­тель­ни­ца нед­вусмыс­ленно под­мигну­ла мне и, спрыг­нув с пар­ты так, что бы ко­ротень­кая юб­ка не прик­ры­вала жен­ские сок­ро­вен­ные мес­та, нап­ра­вилась ко мне, об­ли­зыва­ясь, - Я хо­чу те­бя... Тат-та-дам, мне ко­нец! - Ес­ли это всё, то дос­ви­дания! - ска­зал я и вы­бежал из ка­бине­та. Те­перь мой путь ле­жал в сто­ловую. Че­рез 10 ми­нут Ура, я на­шёл сто­ловую! За­хожу в сто­ловую и за­мечаю тол­пу уче­ников, ну, и, ко­неч­но же, кри­ки. Ку­да без кри­ков на­шим сов­ре­мен­ным ти­нэй­дже­рам? Пря­мо в цен­тре это­го сбро­да об­ра­зовал­ся круг, где, про­тис­нувшись на пер­вые ря­ды, я уви­дел, как двое бу­га­ев во гла­ве со Смор­ка­лой из­би­ва­ют... Кри­са! Это уже че­рес­чур! От­тол­кнув ка­кую-то мод­ни­цу, я под­бе­гаю к Смор­ка­ле и, тро­нув его за пле­чо, де­лаю пол­то­ра ша­га на­зад. Как толь­ко па­рень раз­вернул­ся на 180°, я вы­пол­нил "двой­ку", то есть од­новре­мен­но с уда­ром ле­вой ру­ки в че­люсть вы­кинул ле­вую но­гу и, подс­тва­вив на пол­ша­га пра­вую хо­дулю, рез­ко сог­нул её в ко­лене и раз­вернул на­лево и вниз, пос­ле че­го в нос Смор­ка­лы при­летел пра­вый ку­лак. Всё это за­няло лишь с се­кун­ду-пол­то­ры. Бу­гаи ос­толбе­нели, а Смор­ка­ла от­ле­тел в тол­пу и упал на чьи-то за­бот­ли­вые ла­пы. Этим-то я и вос­поль­зо­вал­ся. Грех про­пус­тить та­кой шанс! Вер­нув пра­вую ру­ку на род­ное мес­то, поб­ли­же к че­люс­ти, я раз­вернул­ся, встал на ле­вую но­гу, нак­ло­нил ту­лови­ще в од­ну сто­рону и, хек­нув, уда­рил в один ог­ромный пив­ной ку­бик бе­лоб­ры­сого уро­да. Тот, ох­нув, осел­ся. Как обыч­но, это за­няло с се­кун­ду. Крис же выр­вался из рук пос­ледне­го кач­ка-нег­ра и это сыг­ра­ло мне на ру­ку. По­дой­дя к не­годяю поб­ли­же, я у об­хва­тил его нат­ру­жен­ную шею сво­ими ру­ками и, наг­нув го­лову про­тив­ни­ка, от­ста­вил пра­вую но­гу на­зад. Даль­ше шло из­би­ение. От­став­ленная но­га наш­ла точ­ку опо­ры и по­это­му, сог­нувшись в ко­лене, раз­би­ла нос про­тив­ни­ка. На ко­лен­ной ча­шеч­ке ока­залась кровь. Пос­та­вив пра­вую но­гу ря­дом с ле­вой, я отод­ви­нул ле­вую хо­дулю и вновь, сог­нув в ко­лене, уда­рил в ли­цо. Эта же ме­тоди­ка пов­то­рилась нес­коль­ко раз. Зна­ете, де­ти, как на­зыва­ет­ся этот при­ём? Нет, это не "фан­та­зия ав­то­ра". Нет, это не из­би­ение. Хо­тя здесь есть чу­точ­ка прав­ды. За­пом­ни­те, де­ти, наз­ва­ние это­го при­ёма - "Тай­ский клинч". От­ряхнув­шись, я про­тянул ру­ку ле­жаще­му Кри­су. - Спа­сибо, Икк. - Всег­да по­жалуй­ста! - от­ве­тил я. Кра­ем гла­за за­метил, что Смор­ка­ла очу­хал­ся и встал: - Что ты здесь де­ла­ешь, Ик­кинг? Да, и ещё ря­дом с из­го­ем? - От­ве­чу крат­ко: во-пер­вых, я по­мог Кри­су. Во-вто­рых, он не из­гой, а мой друг. По­нял? Или у те­бя моз­гов во­об­ще нет? - хо­лод­ным го­лосом от­ве­тил я. - Ты ещё об этом по­жале­ешь! - ска­зал Смор­ка­ла. - Ты пло­хо уви­дел моё мас­терс­тво драть­ся? Те­бе пов­то­рить? - спро­сил я Смор­ка­лу, но, уви­дев ис­пу­ган­ный взгляд, об­ра­тил­ся к близ­не­цу, - лад­но, Крис, ухо­дим. Мно­го вре­мени прос­рём, ес­ли с каж­дым гов­ном раз­го­вари­вать бу­дем. Пос­ле это­го ни­чего не про­изош­ло ин­те­рес­но­го. Ма­лень­кие стыч­ки с друзь­ями Смор­ка­лы, бе­гот­ня от ма­тема­тич­ки и дру­гих учи­тель­ниц, раз­го­воры с фа­нати­ками и при­ят­ные ощу­щения ру­ками ап­пе­тит­ных форм де­вушек - вот что про­ис­хо­дило. Кри­су, кста­ти, то­же пе­репа­ли не­кото­рые фа­нат­ки. Как-то на пе­реме­не я уви­дел Ас­трид. Я не за­пом­нил, во что она бы­ла оде­та, так как мой взор был ус­трем­лён на её гла­за, прек­расные, слов­но ут­ренняя ро­са. Эти гла­за и взгляд я по­любил в ту же се­кун­ду. Бы­ло вид­но, что ко­роле­ва кра­соты злит­ся. Ко­неч­но же, её сла­ва и по­пуляр­ность бы­ло нич­то по срав­не­нию с мо­ей. Вот так и про­шёл мой день. А те­перь - спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.