ID работы: 6362111

Боец

Гет
PG-13
В процессе
16
Vasia13 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ве­сёлое ут­ро! Прав­да? Бог ви­дит, я хо­тел выг­ля­деть оп­ти­мис­тичным. Се­год­ня у ме­ня бу­дет пер­вый бой про­тив Ко­нор Мак­гре­гор. На­де­юсь я вы­иг­раю, а не то мне бу­дет стыд­но, ведь это так по­зор­но - про­иг­рать. Лад­но, не бу­ду рань­ше вре­мени па­нико­вать, мне ещё в эту шко­лу ид­ти. Где, я чуть не за­был ска­зать, ждёт кра­сави­ца ма­тема­тич­ка, фа­наты, Смор­ка­ла и его шай­ка со­бак. Но, ещё ме­ня ра­ду­ет то, что там мой друг - Крис. И эта го­лубок­лазка... Нет, я, ко­неч­но, не втю­рил­ся. Нет, нет и нет! Мне прос­то пон­ра­вились её гла­за, и всё! Лад­но, пой­ду зав­тра­кать. На зав­трак у ме­ня яй­ца, креп­кий зе­лёный чай без са­хара и са­лат из све­жих ово­щей. Всё же пра­виль­ная еда - за­лог ус­пе­ха рель­еф­ности те­ла. Пос­ле то­го как я по­зав­тра­кал, я по­шёл в шко­лу. Сел на лю­бимый байк и вско­ре мчал­ся с ве­тер­ком в сто­рону за­веде­ния ада. Пос­ле то­го, как я при­ехал, все опять ус­та­вились на ме­ня. Ёба­ная по­пуляр­ность! Я снял шлем, взъ­еро­шил се­бе во­лосы и по­шёл к Кри­су, ко­торый уже ждал ме­ня у вхо­да. - При­вет, Крис. Как де­ла? - спро­сил я. Пос­ле мо­их слов мы с ним по­жали друг дру­гу ру­ку. - При­вет, Икк. Нор­маль­но. Сам как? - спро­сил он. Кра­ем гла­за я уви­дел Смор­ка­лу и его шай­ку. Что-то ме­ня в их по­веде­нии нер­ви­рова­ло. Ну ко­неч­но! Ты­канье паль­цем в мою сто­рону, под­ми­гива­ния и пе­решёп­ты­вания. Ну, чес­тное сло­во, как де­ти ма­лые. - Сей­час у нас что? - Жур­на­лис­ти­ка. А что? - спро­сил Крис. Блин, как же мне не нра­вит­ся пи­сать га­зету, сни­мать на до­потоп­ную ка­меру "News-school", да и во­об­ще, за­нимать­ся по­доб­ной фиг­нёй. Ну я ре­шил ска­зать ему чес­тно. Хоть и пы­та­ет­ся за­тащить ме­ня в пос­тель ма­тема­тич­ка. Но, я ре­шил про­мол­чать. А мо­жет и нет. - Ну, во-пер­вых, мне прос­то ин­те­рес­но. Во-вто­рых не хо­чу ид­ти на ма­тема­тику и жур­на­лис­ти­ку, - ска­зал я. Крис по­доз­ри­тель­но при­щурил­ся, пос­ле у не­го по­яви­лась хит­рая улы­боч­ка. Ой, мне это не нра­вит­ся. - А что ты не хо­чешь ид­ти на ма­тема­тику и жур­на­лис­ти­ку? - хит­рым го­лосом спро­сил он. - Лад­но, рас­ска­жу. Толь­ко ни­кому не рас­ска­зывай, хо­рошо? - по­лучив в от­вет ки­вок я про­дол­жил. - Ме­ня ма­тема­тич­ка в пос­тель пы­талась за­тащить... - В смыс­ле? - удив­лённо спро­сил Крис. - Не по­нима­ешь с пер­во­го ра­за? - пе­рес­про­сил я. - Ха­хаха! - зас­ме­ял­ся Крис. Ког­да он зас­ме­ял­ся все уче­ники так стран­но пос­мотре­ли на нас. - Хва­тит ржать! - Лад­но-лад­но. Пош­ли на урок, а то опаз­да­ем, - ска­зал он. Как-то он стран­но это ска­зал... Ну, Крис, про­бол­та­ешь­ся - сож­гу и ус­трою на пе­пели­ще ри­ту­аль­ные пляс­ки. - Пош­ли, - сог­ла­сил­ся я. Пос­ле это­го мы ока­зались на уро­ке. Ког­да все уро­ки за­кон­чи­лись мы с Кри­сом пош­ли по до­мам, и там я при­нял­ся обе­дать и ра­зог­ре­вать­ся. Ну, а по­ка есть сво­бод­ная ми­нут­ка рас­ска­зать, что про­ис­хо­дило в шко­ле: Ни­чего ин­те­рес­но­го. Всё как обыч­но. Фа­нат­ки, ма­тема­тич­ка и стыч­ка с бу­га­ями Смор­ка­лы. Кста­ти, я за­метил, что Ас­трид по­чему-то из­бе­га­ет ме­ня и, ког­да я вновь хо­чу пос­мотреть в эти хо­лод­но-неж­ные гла­за, опус­ка­ет свой взор в пол. Кста­ти, мне Крис ска­зал что вся шко­ла пой­дёт пос­мотреть на мой бой. Это пло­хо и хо­рошо. Лад­но, пос­мотрим на что я спо­собен! Сев на мо­тоцикл и прих­ва­тив сум­ку с едой и спор­тивным обо­рудо­вани­ем, я нап­ра­вил­ся в сто­рону вось­ми­уголь­ни­ка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.