ID работы: 6362111

Боец

Гет
PG-13
В процессе
16
Vasia13 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Вско­ре я при­ехал на Olimpic arena, где и прой­дёт се­год­няшний тур­нир. Мой про­тив­ник, как я вам уже го­ворил, Ко­нор Мак­Гре­гор, ир­ландец. Су­ровый муж­чи­на всем сво­им ви­дом по­казы­вал, что бой бу­дет не из лёг­ких. - Эй, Икк, пош­ли, по­кажу твою ком­на­ту, - ус­лы­шал я ра­дос­тный крик Кри­са, ко­торый про­бивал­ся че­рез тол­пу фа­натов, ок­ру­жав­ших ме­ня. Спрыг­нув с мо­тоцик­ла, ме­ня тут же ок­ру­жила тол­па фа­наток. Хлип­кие ог­ражде­ния ох­ра­ны не смог­ли ос­та­новить бу­шу­ющий по­ток пок­лонни­ков. Ог­ражде­ния бы­ли так же сме­хот­ворны, как и ма­лень­кая кар­тонная ко­роб­ка про­тив цу­нами мет­ров 10 вы­сотой. - Рас­со­ситесь, блять! За­еба­ли! - страш­ным го­лос прок­ри­чал я и скор­чил гри­масу. Стран­но, но это по­мог­ло. - Вот она - твоя ком­на­та, - ска­зал Крис, пос­ле то­го, как мы про­тис­ну­лись че­рез тол­пу в холл зда­ния и по­дош­ли к мо­ей раз­де­вал­ке. От­крыв дверь, я уви­дел ог­ромное по­меще­ние мет­ров 40 квад­ратных. Чёр­но-крас­но-бе­лые сте­ны и пол, жёл­тый по­толок... В про­тиво­полож­ной час­ти на­ходил­ся душ, кро­вать для мас­са­жа, ящик для ве­щей, ска­мей­ка... А вот то, что на­ходи­лось бли­же, пон­ра­вилось мне с пер­во­го взгля­да. Бли­жай­шая по­лови­на де­лилась на две час­ти, в од­ной из них ни­чего не бы­ло, а дру­гая бы­ла за­нята гру­шами и тре­нажё­рами. - От­лично. Где мас­са­жист? - спро­сил я Кри­са. - Он прий­дёт че­рез нес­коль­ко ми­нут, а ты по­ка что пе­ре­оде­вай­ся и ра­зог­ре­вай­ся, - от­ве­тил Крис. Не бу­ду го­ворить, как я ра­зог­ре­вал­ся, как ме­ня мас­са­жиро­вали, как я под воп­ли фа­натов вы­шел в вось­ми­уголь­ник... Это бу­дет скуч­но, уж по­верь­те. Луч­ше пе­рей­ду к бою. Пос­ле то­го, как ре­фери рас­ска­зал пра­вила, мы по­жали друг дру­гу ру­ки и отош­ли на свои мес­та. Проз­ву­чала се­рена, из­ве­ща­ющая на­чало боя и мы с Ко­нором Мак­Гре­гором при­нялись тан­це­вать та­нец смер­ти. Прой­дя круг ра­за два, я при­нял­ся ска­кать вок­руг сво­его про­тив­ни­ка, ста­ра­ясь из­мо­тать его. Всё же Ко­нор ока­зал­ся не про­мах. Со­пер­ник от­ве­чал уда­рами, но я лов­ко от них уво­рачи­вал­ся. За­тем за­метив, что его за­жали к сет­ке, Ко­нор при­нял­ся ярос­тно ата­ковать ме­ня. Про­из­ве­дя прек­расный панч, он из­ловчил­ся и про­из­вёл бо­ковой сле­ва. В ушах заз­ве­нело, а в гла­зах по­тем­не­ло. Всё же ир­ландец зна­ет своё де­ло! Про­тив­ник же, ви­дя мою бес­по­мощ­ность и ог­лу­шён­ность, при­нял­ся ярос­тно кон­тра­ковать ме­ня, на что я от­ве­чал бло­ками. Но про­ход в но­ги зас­та­вил ме­ня за­пани­ковать. Ког­да я ока­зал­ся на зем­ле, я тут же от­ка­тил­ся в сто­рону, не да­вая про­тив­ни­ку за­фик­си­ровать мой таз и тем са­мым обез­дви­жить ме­ня. Со­пер­ник очу­тил­ся на зем­ле сам. При­ня по­ложе­ние по­луси­дяче­го рас­пиздяя, то бишь ме­ня, я бро­сил­ся на ир­лан­дца и, ока­зав­шись на спи­не, взял на уду­ша­ющий. Ко­нор же пе­ревер­нулся на спи­ну и при­давил ме­ня, ожи­дая, что я ос­лаблю хват­ку или ре­фери за­машет ру­ками, мол, я кос­нулся по­ла. А зна­ете ли вы, что ка­каха, ве­сящая не­веро­ят­ной мас­сой, на те­бе - удо­воль­ствие не из при­ят­ных. Но это­го не бу­дет. Сжав пок­репче шею я при­нял­ся про­дол­жать де­лать уду­ша­ющий. Не­ожи­дан­но те­ло мо­его со­пер­ни­ка об­мякло и чьи-то силь­ные ру­ки раз­жа­ли мою мёр­твую хват­ку. - И в оче­ред­ной раз по­беж­да­ет ле­ген­дарная... "Ноч­ная Фу­рия"! - зак­ри­чал в мик­ро­фон судья. Его со­об­ще­ние, как обыч­но, заг­лу­шили кри­ки тол­пы. Встав на свои про­мозо­лен­ные ко­пыта, я взгля­нул на тот сек­тор, где си­дела шко­ла. Там бы­ли все: эли­та, ма­тема­тич­ка, ка­кие-то об­ку­рен­ные под­рос­тки, но сре­ди это­го сбро­да я уви­дел те гла­за, ко­торые про­дол­жа­ли си­ять со шко­лы... До­мой я вер­нулся поз­дно, ча­сов в де­сять и, свар­га­нив се­бе на ско­рую ру­ку мя­са и ри­са, по­ел, а поз­же от­пра­вил­ся в царс­тво Мор­фея. Пос­ле­зав­тра ме­ня ждёт серь­ёз­ный по­еди­нок с Джон­сом Джон­со­ном, из США, и по­это­му мне нуж­но от­дохнуть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.