ID работы: 6362111

Боец

Гет
PG-13
В процессе
16
Vasia13 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Всем при­вет. С ва­ми всё ещё я. По­нимаю, что дос­тал, но - про­дол­жу. Чёрт, ещё в шко­лу на­до ид­ти, как же не хо­чет­ся. Не­нави­жу её, но что по­делать! Раз­дался зво­нок бу­диль­ни­ка. Вы­сунув­ша­яся ру­ка вык­лю­чила про­тив­ный зво­нок. Но сей­час нуж­но по­есть! Я ле­ниво встаю с кро­вати и иду на кух­ню. Шёл с зак­ры­тыми гла­зами, чис­то ин­ту­итив­но. Ког­да я до­шёл до кух­ни, то прос­то ох­ре­нел. Что зас­та­вило ме­ня ох­ре­неть? Это за­пах жар­ки мя­са. Ну ещё по­доз­ри­тель­ной выг­ля­дела де­вуш­ка 90-60-90 с рос­кошны­ми чёр­ны­ми во­лоса­ми. Оде­та она бы­ла в ко­ротень­кие джин­со­вые шор­ти­ки, ко­торые "ого­ляли про­вода до са­мой ро­зет­ки", зе­лёнень­кую фут­болку и бе­лые крос­совки. - Ты чё? - спро­сил я. Тут нез­на­ком­ка обо­рачи­ва­ет­ся. И мне приш­лось ох­ре­неть пов­торно. Хе­дер! Что она тут де­ла­ет? Лад­но, не бу­ду вас му­чить. Про­дол­жим раз­го­вор. - Я ни чё, а ты чё? - ве­сёлым го­лосом спро­сила Хе­дер. Кста­ти, да­вай­те, так ска­зать, отой­дём от вы­соко­ин­теллек­ту­аль­но­го раз­го­вора. Как мне из­вес­тно, Крис в мою сес­тру влюб­лён. Вы на­вер­но ду­ма­ете, что они вмес­те. Спе­шу ра­зоча­ровать - они не па­ра. Один стес­ня­ет­ся по­дой­ти, вто­рая... а вто­рая по­ебенью вся­кой стра­да­ет. Ну, как-то так. Рань­ше Хе­дер учи­лась со мной, а по­том пе­ре­еха­ла к Кри­су. Ну и как мой друг рас­ска­зывал. Да лад­но вам. Это я у не­го спра­шивал под уг­ро­зой смер­ти. Про­дол­жим раз­го­вор. - И я ни чё. При­вет, Хе­дер. Ты что здесь де­ла­ешь? - спро­сил я. Как я по­нял из рас­ска­за дво­юрод­ной сес­тры - у неё ро­дите­ли сей­час в боль­ни­це. На них нес­коль­ко раз по­куша­лись. Ещё бы. Та­кие це­ны в ка­фе! Я бы то­же не удер­жался и паль­нул па­ру раз в ро­дите­лей, а за­тем - в Хе­дер. Но это бы­ли цве­точ­ки - ягод­ки впе­реди. - И ещё, Ик­кинг, я те­перь бу­ду жить у те­бя. Близ­не­цы скуч­ные, - на­чала Хе­дер, а я уже ох­ре­нел: Тор­сто­ны - скуч­ные? Да ко­му это в го­лову прий­дёт? Ес­ли в го­роде про­изош­ло что-то пло­хое, то 99,9% из 100% - это пос­та­рались близ­не­цы. Од­на­ко Хе­дер про­дол­жи­ла: - А так же я пе­рехо­жу в ва­шу шко­лу. И на­ши ро­дите­ли ве­лели, что­бы ты ме­ня за­щищал. Под­ста­ва, блять! Я на это не под­пи­сывал­ся! Плот­но по­ев, мы от­пра­вились на мо­тоцик­ле в шко­лу. Хе­дер, ес­тес­твен­но, се­ла за мной и об­ня­ла ме­ня. Подъ­еха­ли к шко­ле - ан­шлаг. В пря­мом и пе­ренос­ным смыс­ле. Под­бе­жал Крис и поз­до­ровал­ся: - При­вет, Ик­кинг. Как де­ла? - При­вет. Нор­маль­но, сам как? - То­же норм. О, при­вет, Хе­дер, - ска­зал Крис, крас­нея. - При­вет, Крис, - от­ве­тила де­вуш­ка. Да­лее про­изош­ло то, че­го я не ожи­дал. Хе­дер то­же сму­ща­ет­ся! И они это­го не ви­дят? Хо­тя, как го­ворят, лю­бовь ос­лепля­ет. Пос­ле их слов по­вис­ла гро­бовая ти­шина. Я ре­шил - по­ра прек­ра­щать. - Так, по­том раз­бе­рётесь, го­луб­ки. А те­перь пош­ли в шко­лу, - ска­зал я лю­бов­ной па­роч­ке. И тут же быс­тро-быс­тро по­бежал. А зна­ете по­чему? Наб­лю­дать, как те­бя сжи­га­ет на кос­тре луч­ший друг и дво­юрод­ная сес­тра - удо­воль­ствие не из луч­ших. - Ик­кинг! - зак­ри­чали они вмес­те. Вот по­чему! Я аж ог­лох. Приш­ли мы в класс, и на нас все ус­та­вились. Ока­залось, что мы опоз­да­ли. Я та­кой стою в двер­ном про­ёме, а в ко­ридо­ре слы­шат­ся ма­ты. По­том ко мне под­бе­га­ют эти два де­била. Они не по­нима­ют по­чему я стою и не по­вора­чива­юсь. По­том они заг­ля­дыва­ют и так­же сто­ят как я. Но, учи­тель прер­ва­ла нас. - Про­ходи­те. По­чему опоз­да­ли? - спро­сила учи­тель. Эти двое го­ловы опус­ти­ли, а я ре­шил ска­зать. - Ну, опоз­да­ли и что? Хед во­об­ще но­вень­кая, а я вче­ра драл­ся. А Крис в те­лек всю ночь смот­рел. И не выс­пался,- ска­зал я. Все бы­ли в шо­ке! В том чис­ле и Крис и Хед. По­чему все в шо­ке? Да по­тому что этот учи­тель са­мый злой. Я хрен знаю по­чему. - Это не ар­гу­мент! Сей­час вы­зову ва­ших ро­дите­лей! - про­ора­ла учи­тель. - Да зво­ните сколь­ко вле­зет. Они вам не от­ве­тят,- с нас­мешкой ска­зал я. - Это ещё по­чему?! - ух, от неё яростью прям и прёт. - А это уже не важ­но. И за­мети­ли? Я спо­кой­но го­ворю, а вы прос­то орё­те, -ска­зал я. - Лад­но, про­ходи­те. А ты пред­ставь­ся, -ска­зала она Хед. - Ме­ня зо­вут Хе­дер Хэ­док. Я сес­тра Ик­кинга. Всё, - ска­зала Хед. А по­том се­ла ко мне за пар­ту. Крис пе­ред на­ми. Да, день бу­дет ве­сёлый. Про­дол­же­ние сле­ду­ет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.