ID работы: 6362111

Боец

Гет
PG-13
В процессе
16
Vasia13 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Ура, про­шёл этот скуч­ный урок. Сей­час я, Крис и Хе­дер идём в сто­ловую. Но не ус­пе­ли мы дой­ти до неё, как нас ос­та­новил Смор­ка­ла и его шай­ка со­бак. Как же они дос­та­ли! Кра­ем гла­за ви­жу тол­пу и ос­таль­ную эли­ту. - Эй, дет­ка, пош­ли к нам в эли­ту? - ска­зал Смор­ка­ла. Ох, как же мне этот тип бе­сит. Сна­чала он ме­ня дос­та­вал, а сей­час к мо­ей сес­трён­ке ле­зет. Ну уж нет, так де­ло не пой­дет. А по­ка я ле­тал в об­ла­ках, Смор­чок под­тя­нул к се­бе Хе­дер. Нет, это уже слиш­ком! - А ну, уб­рал от неё свои клеш­ни! - со злостью в го­лосе ска­зал я. По­том по­дошёл к ним и от­це­пил его ру­ку от та­лии Хед. Та сра­зу спря­талась мне за спи­ну. - А не то что? - с ус­мешкой ска­зал он. Хо­чет, чтоб я ему по­казал, лад­но, сам нап­ро­сил­ся. Под­хо­жу к не­му и де­лаю двой­ку. По­ка он не упал, со­вер­шаю мощ­ный ап­перкот! И этот "мус­ку­лис­тый" сва­лил­ся на пол. Вся тол­па, как и эли­та, на­чали над ним ржать. Пусть зна­ют, что бу­дет, ес­ли ко­му-то взду­ма­ет­ся прис­та­вать к мо­ей сес­тре! Я, не об­ра­щая вни­мание на тол­пу, ко­торая нас­ме­халась над тем сла­баком, по­шёл в сто­ловую. За мной нап­ра­вились Крис и Хед. Пос­ле это­го слу­чая ни­чего ин­те­рес­но­го не про­изош­ло. Ну, ес­ли не счи­тать ма­тема­тич­ку, ко­торая всё пы­та­ет­ся за­тащить ме­ня в пос­тель. В об­щем - всё как обыч­но. Зав­тра у ме­ня бу­дет вто­рой бой про­тив Джон­са Джон­со­на из США. Нор­маль­ный та­кой про­тив­ник, и я на­де­юсь его по­бедить. Пус­кай, он силь­нее, но моз­гов у не­го яв­но нем­но­го. Воз­можно, это от ко­личес­тва уда­ров по го­лове, по­лучен­ных в мно­гочис­ленных бо­ях. Пос­ле уро­ков мы с сес­трой поп­ро­щались с Кри­сом, и у­еха­ли на мо­тоцик­ле. При­ехав до­мой, я сра­зу по­шёл в тре­нажёр­ку. Точ­но не знаю, но ду­маю, что про­вёл там ча­са три, не мень­ше. За­кон­чив тре­ниров­ку, я ре­шил при­нять душ. Да уж, пос­ле вы­пол­не­ния уп­ражне­ний у ме­ня не на шут­ку ра­зыг­рался ап­пе­тит. Я знал, что Хе­дер обя­затель­но что-то при­гото­вит. Мы по­ели мол­ча, по­том вы­пили по чаш­ке чая, и я ре­шил пой­ти спать по­рань­ше. Ут­ро сле­ду­юще­го дня Вот и нас­тал тот день, ког­да я бу­ду драть­ся про­тив вто­рого мо­его про­тив­ни­ка. Мне приш­лось прос­нуть­ся рань­ше, чем обыч­но. Я на­пялил на се­бя одеж­ду и по­шёл умы­вать­ся. Пос­ле то­го, как я за­кон­чил вод­ные про­цеду­ры, до ме­ня до­нёс­ся вкус­ный за­пах. Я по­шёл на кух­ню. При­хожу ту­да и ви­жу, как Хед го­товит. - Доб­рое ут­ро, Ик, - она поз­до­рова­лась со мной. Блин, а я хо­тел её на­пугать. - Доб­рое, - нем­но­го с оби­жен­ным ли­цом и не­доволь­ным то­ном ска­зал я. Пос­ле мо­их слов Хед по­вер­ну­лась ко мне. - По­чему та­кой не­доволь­ный? - она пос­та­вила та­рел­ку с ом­ле­том на стол. - Хм, мо­жет, по­тому, что я хо­тел на­пугать? Или по­тому, что у ме­ня се­год­ня бой? - с сар­казмом спро­сил я и, при­сев за стол, стал есть свой зав­трак. - Ну, нас­чёт то­го, чтоб ис­пу­гать ме­ня, ты сам ви­новат. Нех­рен так то­пать, - да, ну и сес­трён­ка у ме­ня, - А нас­чёт боя? Я не сом­не­ва­юсь, что ты по­бедишь. И кста­ти, я с то­бой по­еду, - быс­тро же она это ска­зала. Нет, ну нор­маль­но во­об­ще?! На неё же все пар­ни бу­дут гля­деть. - Нет, на те­бя все бу­дут пя­лить­ся. И ла­пать, - я прав. В кон­це-кон­цов, я же вы­пол­няю долг бра­та. Вот и всё. - Ну, Ас­трид же хо­дит. По­чему мне нель­зя? - моя сес­тра не­уго­мон­ная. Она ещё и спра­шива­ет! - Во-пер­вых, Ас­трид уме­ет бить, и до­воль­но не сла­бо. Пос­ле её уда­ров все пар­ни в боль­ни­цах. Во-вто­рых, от­ку­да ты зна­ешь Ас­трид? - спро­сил я. - Я то­же драть­ся умею, и по­том, со мной Крис пой­дёт. Он мне про Ас­трид и рас­ска­зал. Ну, Ик, по­жалуй­ста, мож­но с то­бой? - блин, у неё та­кой взгляд... Как у ко­та из Шре­ка. Ну и как ей мож­но от­ка­зать? - Лад­но. Пой­дёшь со мной. - Ура! - по­бед­ный крик мо­ей сес­тры про­нес­ся по всей квар­ти­ре. - Спа­сибо, Ик! - пос­ле этих слов, она по­цело­вала ме­ня в щёч­ку. Как сес­тра бра­та! Не на­до не­чего вы­думы­вать! - Всег­да по­жалуй­ста, - с не­охо­той от­ве­тил я и отод­ви­нул уже пус­тую та­рел­ку. Спус­тя не­кото­рое вре­мя мы по­еха­ли на аре­ну. Чувс­твую, что бой се­год­ня пред­сто­ит не из лёг­ких, но ни­чего, я и не че­рез та­кое про­ходил!.. Про­дол­же­ние сле­ду­ет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.