ID работы: 6362111

Боец

Гет
PG-13
В процессе
16
Vasia13 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Ощу­тив боль в рай­оне прес­са, я со сто­ном от­ле­тел в дру­гую часть рин­га, спи­ной ощу­тив же­лез­ную сет­ку. Ста­ло ещё ху­же. Но боль­нее бу­дет даль­ше – Джонс Джон­сон, изоб­ра­зив на ли­це сви­репую гри­масу, бро­сил­ся на ме­ня, же­лая до­бить. Приз­нать­ся чес­тно: это мно­гие же­лали сде­лать, но ник­то не смог. Что ж, пер­вый раз бы­ва­ет у всех. А всё ведь так хо­рошо на­чина­лось... В на­чале боя, пос­ле то­го, как судья объ­явил на­чало по­един­ка, всё шло нор­маль­но: мы поп­росту кру­жились в се­реди­не. Джонс под­го­тав­ли­вал ата­ку, а я ему ме­шал сво­ими пря­мыми силь­ны­ми. Так за­кон­чился пер­вый ра­унд. Во вре­мя пе­редыш­ки я сел на стул, и ме­ня тут же ок­ру­жили Крис, док­тор и Хе­дер. В рот вли­ли ле­деня­щую жид­кость, ко­торая тут же за­туши­ла пы­ла­ющий вул­кан, ис­хо­дящий из гор­ла. - Ик­кинг, - ска­зал Крис, - не ме­шай ты ему ата­ку де­лать. Най­дёшь в ней брешь и уда­ришь. Я пос­мотрел на дру­га, как на по­ло­ум­но­го. Он во­об­ще по­нима­ет, что пред­ла­га­ет?! - Ага. А ес­ли не най­дёт? Нуж­но в пар­тер! - воз­ра­зила Хе­дер. Я уди­вил­ся. С ка­ких пор Хе­дер раз­би­ра­ет­ся в мо­ём хоб­би? - Да эта глы­ба его за­давит. - ска­зал Крис. Тут мне ста­ло как-то не по се­бе. Мож­но мне хоть что-ни­будь ска­зать, или моё при­сутс­твие здесь ни­чего не зна­чит? Проз­ву­чала си­рена, опо­веща­ющая о на­чале по­един­ка. Мои друзья с док­то­ром тут же уш­ли, про­дол­жая об­суждать моё не­выгод­ное по­ложе­ние. Встрях­нув ру­ки, я дви­нул­ся в центр аре­ны сра­жений. Джонс про­тянул ле­вую ру­ку. Ува­жа­ет! Что бы­ло даль­ше, я так и не смог по­нять. Толь­ко ле­гонь­ко стук­нул ку­лаком по ру­ке Джон­са, как тут же ока­зал­ся на по­лу со ртом, пол­ным кро­ви, сме­шан­ной со слю­ной, и вы­битым зу­бом. Хо­рошо, что упал на жи­вот, а не на спи­ну. Джон­сон ух­мы­лял­ся. При­сев, он сде­лал под­сечку и по­пал бы по поч­кам, ес­ли бы я не пе­ревер­нулся. Ока­зав­шись на при­лич­ном рас­сто­янии от Джон­са, я быс­тро вско­чил на но­ги... и тут же от­ле­тел с болью в прес­се в дру­гую по­лови­ну аре­ны и боль­но уда­рил­ся о сет­ку. Джон­сон, изоб­ра­зив на ли­це сви­репую гри­масу, бро­сил­ся на ме­ня, же­лая до­бить. Даль­ше Вам, чи­тате­лям, воз­можно, бу­дет про­тив­но. Де­ти и те, у ко­го сла­бая пси­хика, по­жалуй­ста, не чи­тай­те. Я поп­росту увер­нулся в сто­рону от сет­ки. Ку­лак Джон­са, не най­дя ме­ня, с си­лой вре­зал­ся в ме­тал­ли­чес­кие прутья. Ме­тал­ли­чес­кая сет­ка рва­ла су­хожи­лия и мыш­цы, дро­била кос­ти. Кровь из вен и ар­те­рий хлы­нула в рва­ные ды­ры и об­рызга­ла зри­телей в пер­вом ря­ду. Это же с ка­кой си­лой нуж­но бы­ло уда­рить?.. Зре­лище бы­ло ужас­ное. Пра­вой кис­ти Джон­са буд­то бы не су­щес­тво­вало. Вмес­то неё – обез­жизнен­ная плеть, ис­те­ка­ющая кровью. Джонс зак­ри­чал. Я под­нялся с по­ла и, с от­вра­щени­ем вып­лё­вывая буль­он из (за­писы­вай­те ин­гре­ди­ен­ты!) слю­ны, из­мель­чён­но­го зу­ба, ку­соч­ки сыт­но­го обе­да и кро­ви, по­дошёл к со­пер­ни­ку и уда­рил сбо­ку по че­люс­ти. Джонс за­шатал­ся и упал без соз­на­ния. Вот так я и по­бедил его. Дол­жен ска­зать, что бы­ло труд­но. Пос­ле по­беды ко мне под­бе­жали фа­наты и друзья. Ког­да я да­вал ав­тогра­фы, то уви­дел кра­ем гла­за Смор­ка­лу, ко­торый был весь в гне­ве. Ха, по­нят­но по­чему он та­кой. Мне же дос­та­лось все ти­па «его» де­вуш­ки. Ха! Да­же смеш­но ста­ло. Кое-как, но всё же я, Крис и Хед выб­ра­лись из тол­пы фа­натов и у­еха­ли на так­си. Пос­ле то­го, как мы при­еха­ли ко мне до­мой. Мы ре­шили за­тусить, это так ска­зал Крис. Хо­тя нам зав­тра на­до в шко­лу. Ну и чёрт с ним! Та­кую по­беду нуж­но от­праздно­вать! Всё шло хо­рошо, но тут на­чал­ся стран­ный раз­го­вор. Луч­ше вам са­мим это уви­деть. Про­дол­же­ния...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.