ID работы: 6362111

Боец

Гет
PG-13
В процессе
16
Vasia13 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Мы неп­ло­хо от­ды­хали, за­бив на то, что зав­тра в шко­лу. Но вдруг на­чал­ся стран­ный раз­го­вор. - Ик­кинг, на­учи ме­ня драть­ся как бо­ец UFC. - серь­ёз­но ска­зал Крис. А вы что по­дума­ли? Для ме­ня это прос­то, прос­то... Я не знаю да­же, как опи­сать. Эта его фра­за по­вер­гла ме­ня в пол­ней­ший шок! У ме­ня про­пал дар ре­чи. Ну, ес­ли я на­учу Кри­са бо­ям, то он смо­жет за­щитить се­бя. А ес­ли ме­ня ря­дом не бу­дет, то и Хед. А это важ­но! Я был сос­ре­дото­чен на сво­их мыс­лях и хо­тел уже оз­ву­чить своё ре­шение, но ме­ня пе­ребил Крис. Кста­ти, Хе­дер уш­ла на кух­ню. - От­ка­зы не при­нима­ют­ся. Ког­да нач­нём? - спро­сил он. Да, мне да­же сло­во не да­ют ска­зать! - Во-пер­вых, не пе­реби­вай ме­ня. Во-вто­рых, я дам сог­ла­сие на твои тре­ниров­ки и по­могу на­учить­ся. А в-треть­их, нач­нём зав­тра пос­ле шко­лы. И по­чему ты го­воришь так ти­хо? - в за­вер­ше­ние сво­ей ре­чи спро­сил я. Нет, ну прав­да. Он, весь наш, так ска­зать, ми­ни-раз­го­вор, го­ворил ти­хо, поч­ти ше­потом. Мо­жет хо­чет, что­бы Хед не ус­лы­шала? Хо­тя... я, чес­тно, не знаю! У ме­ня да­же пред­по­ложе­ний нет. Кста­ти, на­до спро­сить его, как у них с Хе­дер. - Я не хо­чу, что­бы Хе­дер ус­лы­шала. - так­же ти­хо, как рань­ше, ска­зал он. Да, как толь­ко раз­го­вор на­чина­ет­ся о Хед, он так крас­не­ет, ха, что ма­ма не го­рюй. Хоть Крис и пы­та­ет­ся это скрыть, я всё рав­но ви­жу. Всё-та­ки он мой луч­ший друг, я прек­расно знаю, как он лю­бит Хед и хо­чу по­мочь. - А по­чему ты не хо­чешь, что­бы она этот раз­го­вор ус­лы­шала? - с ехид­ной улыб­кой на ли­це го­ворю я. Ха! Он ещё боль­ше пок­раснел. Вы на­вер­но по­дума­ете, что я над че­лове­ком сме­юсь? К то­му же над влюб­ленным. Я всё по­нимаю: лю­бовь и так да­лее. Прос­то, ес­ли бы вы вмес­то ме­ня си­дели здесь, то на­вер­ня­ка зас­ме­ялись. - Ну... Прос­то не хо­чу. - гла­за от­во­дит, зна­чит хо­чет скрыть прав­ду. Не­еет, так прос­то от ме­ня он не уй­дёт! - Ска­жи уже прав­ду. - слег­ка уда­рив его ку­лаком по пле­чу, про­из­нёс я. Нет, ну прав­да, что ко­та за кое-ка­кое мес­то тя­нуть?! - Ка­кую? - он ещё и прит­во­ря­ет­ся, как ду­рачок. Как го­ворят, лю­бовь сле­па. Они лю­бят друг дру­га, но оба это­го не за­меча­ют. А по­том один из них ви­дит, что кто-то, нап­ри­мер, к Хед прис­та­ёт. Ну не в том смыс­ле, что прям под юб­ку ле­зут. Нет, прос­то приг­ла­ша­ет ку­да-ни­будь. А она сог­ла­ша­ет­ся, и он это ви­дит и слы­шит, но ни­чего воз­ра­зить не мо­жет. Ко­неч­но, тут рев­ность у ко­го хо­чешь прос­нется. Так что не на­до упус­кать своё счастье. Так, лад­но, мы от­влек­лись. Вер­нёмся к са­мому раз­го­вору. - Как ка­кую? - удив­лённо спра­шиваю его. - Я же ви­жу, что ты лю­бишь Хед. Толь­ко поп­ро­буй за­казать, что это не так. - сра­зу пре­дуп­ре­дил его. Вы, на­вер­ное, спро­сите, по­чему я учу его де­лам лю­бов­ным, ес­ли у са­мого то де­вуш­ки не­ту? Пол­ностью с ва­ми сог­ла­шусь, сам бы уди­вил­ся. Но у ме­ня не бы­ло де­вуш­ки толь­ко по­тому, что мне не од­на не нра­вилась. Я уже го­ворил об этом. Но не­дав­но, пос­ле пе­рехо­да в но­вую шко­лу, я по­нял, что влю­бил­ся в од­ну кра­сави­цу. Кто до­гадал­ся сра­зу, тот мо­лодец. А те­перь пос­мотрим кто же это. И это -Ас­трид. Да, та са­мая ле­дяная ко­роле­ва. Ре­бят, это толь­ко шко­ла! В шко­ле ты был кру­тым и по­пуляр­ным, а пос­ле неё ты ник­то. И что бу­дет даль­ше? А ни­чего. Ей не по­может ста­тус школь­ный. Вот по­чему я дру­жу толь­ко с Хед и Кри­сом. Ну, с Хе­дер всё по­нят­но, она моя сес­тра, а вот Крис. Он хо­роший друг, он це­нит ме­ня не из-за по­пуляр­ности. А прос­то из-за то­го, ка­кой я че­ловек на са­мом де­ле. Сог­ла­сен, зву­чит ба­наль­но, но это так. Лад­но, мы от­влек­лись от те­мы люб­ви. Да, Ас­трид мне нра­вит­ся. Не бу­ду спо­рить. Я прос­то не то что бо­юсь приз­нать­ся, нет, прос­то мне ка­жет­ся, что она от­вер­гнет ме­ня. А это­го мне не на­до. Пос­ле та­ких слу­ча­ев, пар­ням тя­жело най­ти се­бе де­вуш­ку, ко­торая бу­дет те­бя лю­бить и ей бу­дет по­фиг кто ты. Ей ну­жен толь­ко ты. И всё! Вер­нёмся к раз­го­вору. - Лад­но, это прав­да. Но я прос­то бо­юсь быть от­вер­гну­тым. Так что не бу­ду по­ка ей приз­на­вать­ся. - грус­тно ска­зал Крис. Да, вот это имен­но то, о чём я и го­ворил. Все нор­маль­ные пар­ни бо­ят­ся это­го. - Зна­ешь, что-то мне под­ска­зыва­ет, что она те­бя не от­верга­ет. - По­чему? - с удив­ле­ни­ем спро­сил За­дира­ка. - По­тому что я знаю её. - А вот этот раз­го­вор слу­шала са­ма ви­нов­ни­ца влюб­леннос­ти Кри­са. Я пос­мотрел в сто­рону при­от­кры­той две­ри, и фи­гура у мо­ей сес­тры тут же скры­лась. Да, я знал, что она там и слу­ша­ет, ну а как ина­че я смог бы по­мочь Кри­су? Собс­твен­но по­это­му я и на­чал этот раз­го­вор. Про­дол­же­ние...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.