ID работы: 6362111

Боец

Гет
PG-13
В процессе
16
Vasia13 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я пос­мотрел в сто­рону при­от­кры­той две­ри, и фи­гура мо­ей сес­тры тут же скры­лась. Да, я знал, что она там и слу­ша­ет, ну а как ина­че я смог бы по­мочь Кри­су? Собс­твен­но по­это­му я и на­чал этот раз­го­вор. Ут­ро Вот и "доб­рое" ут­ро. Так, я одел­ся и по­шёл чис­тить зу­бы. Вы спро­сите, а что бы­ло, ког­да я пос­мотрел на дверь? Не­чего не­обыч­но­го, я по­том по­гово­рю с Хед. А по­ка я рас­ска­зывал всё вам, то уже ус­пел по­зав­тра­кать. - Хе­дер, те­бя под­везти? - спро­сил я сес­тру. Кста­ти, по­ка не за­был, ско­ро у ме­ня сле­ду­ющий бой. Про­тив Фаб­ри­сио Вер­дум, он из Бра­зилии. Хо­роший со­пер­ник, но я всё же на­де­юсь его по­бедить. А по­ка я го­ворил, мы уже при­еха­ли к шко­ле. О, вот и Крис идёт! У Хед на ще­ках прос­ту­пил лёг­кий ру­мянец, как и у мо­его дру­га. Как же мне нра­вит­ся наб­лю­дать за этой ми­лой влюб­ленной па­роч­кой! Ну че­го они тя­нут?! Лад­но, мы от­влек­лись от раз­го­вора. - При­вет, ре­бята! Пой­дем? - спро­сил Крис нас с Хе­дер и поп­ра­вил во­рот­ник ру­баш­ки. Че­го так вол­но­вать­ся то? - При­вет. Ко­неч­но, пой­дём, что вре­мя те­рять. - ска­зал я и слег­ка пох­ло­пал его по пле­чу. Два пер­вых уро­ка прош­ли скуч­но. А вот то, что слу­чилось в сто­ловой... луч­ше вам са­мим это уви­деть. Пре­дуп­реждаю: сей­час бу­дет жесть! Чес­тно ска­зать, ник­то это­го не ожи­дал. Сто­ловая Я, За­дира и Хед пош­ли в сто­ловую че­го-ни­будь пе­реку­сить. Мы взя­ли се­бе пор­ции с едой и при­сели за один сто­ликов. Кри­су по­надо­билось что-то взять и он ото­шёл. Я, не об­ра­тив на это вни­мание, ем спо­кой­но, ни­кого не тро­гая, как тут при­лета­ет Крис. В пря­мом смыс­ле! Он прос­то ле­тит прям на ка­кой та сто­лик и кое как под­ни­ма­ет­ся. Кто же его так? Ка­жет­ся, я до­гады­ва­юсь, кто это сде­лал. Ес­ли вы то­же до­гада­лись, то прос­то мо­лод­цы! Па­лец вверх вам! Как я и пред­по­лагал: это Смор­ка­ла. Хм, кто бы сом­не­вал­ся! Да, сар­казм се­год­ня из ме­ня прос­то прёт! - Слышь, ты урод! Что ты там про на­шу кру­тую эли­ту ска­зал?! - мда,так орать... Это жесть! Бы­ло вид­но, как кап­ли слю­ны вы­лета­ли из его рта. Фу, мер­зость. - То, что на­до! - так же гром­ко про­орал Крис. И зна­ете что са­мое ин­те­рес­ное? Все пос­мотре­ли на ме­ня, в ожи­дании мо­их даль­ней­ших дей­ствий. Я ре­шил вме­шать­ся. Пом­ни­те, я го­ворил, что от ме­ня прям прёт сар­казм? Так вот, сей­час бу­ду из­де­вать­ся. Я ре­шил по­дать го­лос: - А что он та­кого ска­зал? То, что вы –уро­ды, ле­нивые уб­людки, гов­ню­ки? Осо­бен­но ты, Смор­чок. - пос­ле мо­их слов все, кто был в сто­ловой зар­жа­ли, как ко­ни! Мда, ну и шко­ла... Но сей­час не об этом. - Вот за­чем ты оби­жа­ешь сла­бых? Хо­тя я знаю по­чему, по­тому что прос­то моз­гов не хва­та­ет на бо­лее сме­лые пос­тупки. - и опять все зар­жа­ли. А этот прос­то крас­ный, как рак! - Ну всё! П*здец те­бе! - и по­бежал на ме­ня этот ба­ран. Я про­вёл ему па­ру уда­ров. Прав­да сна­чала я хо­тел его вы­рубить, но по­том ре­шил его, так ска­зать, по­щадить. Хо­тя, зря я это сде­лал. Как толь­ко я раз­вернул­ся к Кри­су, хо­тел по­мочь ему под­нять­ся, так тут Хе­дер зак­ри­чала! Я вздрог­нул. - Ик­кинг! - прок­ри­чала Хед. Я по­вара­чива­юсь об­ратно и... Про­дол­же­ния...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.