ID работы: 6362111

Боец

Гет
PG-13
В процессе
16
Vasia13 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Ик­кинг! - прок­ри­чала Хед. Я по­вора­чива­юсь об­ратно и... И в ме­ня ле­тит ку­лак Смор­ка­лы. Я ус­пе­ваю увер­нуть­ся и уда­рить это­го не­годяя в от­вет. А даль­ше я ре­шил его вы­рубить. Нет, ну а что? Ког­да до не­го дой­дет, что со мной луч­ше не свя­зывать­ся?! Пос­ле то­го, как я со­вер­шил нес­коль­ко уда­ров, он упал на пол. Его шай­ка по­дош­ла к не­му и при­нялась при­водить в чувс­тво, а ос­таль­ные, на­ходив­ши­еся в сто­ловой в наг­лую пя­лились на ме­ня. - Пред­став­ле­ние окон­че­но! Мож­но рас­хо­дить­ся. - нем­но­го не­доволь­но про­из­нёс я. По­том я по­шёл по­могать Кри­су. По­дал ру­ку ему, и он при­нял её, быс­тро под­ни­ма­ясь на но­ги. А пос­ле это­го ни­чего осо­бен­но­го в шко­ле не про­ис­хо­дило. Уро­ки, да и толь­ко. Но мои мыс­ли бы­ли да­леко от пра­вил по рус­ско­му язы­ку и те­орем по ге­омет­рии. Се­год­ня у ме­ня бой про­тив Фаб­ри­сио Вер­дум. Но это сра­жение, ду­маю, бу­дет весь­ма ин­те­рес­ным. И по­ка я го­ворил, мы с Хед и Кри­сом по­еха­ли ко мне. До­ма Так как я обе­щал Кри­су на­учить его бо­ям, мы пош­ли на за­нятия. Хе­дер смот­ре­ла те­леви­зор, а мы от­пра­вились в зал для тре­ниро­вок. Пос­ле нес­коль­ких ча­сов за­нятий и ос­ве­жа­юще­го ду­ша, мы все ре­шили пос­мотреть фильм. Но тут ока­залась од­на ма­лень­кая проб­ле­ма. - Ик­кинг иди за поп­корном. - ско­ман­до­вал За­дира­ка. Нет, ну нор­маль­но во­об­ще? Я прос­то был в шо­ке. То, что он зна­ет па­ру при­ёмов, ещё не до­казы­ва­ет, что он кру­той и уж тем бо­лее не да­ёт ему пра­ва в та­ком то­не со мной раз­го­вари­вать. Да да­же ес­ли он все­ми ов­ла­де­ет, то ему всё ров­но да­леко до ме­ня. - А ты не офи­гел ча­сом? - спро­сил я, скрес­тив ру­ки на гру­ди. - Ну, Ик, схо­ди за поп­корном. Я вы­пол­ню лю­бое твоё же­лание. - ска­зал Крис. Хм, а это всё ме­ня­ет. На­де­юсь, вы по­дума­ли о том же, о чём и я? Ну-у-у, а ес­ли нет, то я вам сей­час всё рас­ска­жу. Я же знаю, что Крис дав­но уже лю­бит Хе­дер, да и он ей не без­разли­чен, по­это­му ре­шил за­гадать та­кое же­лание, что­бы они раз и нав­сегда по­няли, что зна­чат друг для дру­га. Как-то так. - Нет. - ска­зал я. Вы по­дума­ете, ты что ду­рак? Нет, я не ду­рак. Смот­ри­те что даль­ше. За­дира уже расс­тро­ил­ся, но тут я до­бавил. - Толь­ко два же­лания. - ска­зал я. - Хо­рошо. Толь­ко иди за поп­корном.-сог­ла­сил­ся Крис. Вот и всё. Счи­тай­те де­ло сде­лано. Ну, в смыс­ле про их лю­бовь. И я вам не соз­на­юсь, что я им ска­зал пос­ле прос­мотра филь­ма. По край­ней ме­ре по­ка... Про­дол­же­ния...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.