ID работы: 6362111

Боец

Гет
PG-13
В процессе
16
Vasia13 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Ко­го я ви­жу? - поп­ри­вет­сво­вал ме­ня ру­копо­жати­ем бра­зилец Фаб­ри­сио Вер­дум, мой ста­рый при­ятель. Он был вы­соким пар­нем, вы­ше чем я, с не­дель­ной бо­родой, тём­ны­ми, как два уголь­ка, гла­зами и ко­рот­кой чёр­ной стриж­кой. С Фаб­ри­сио Вер­дум я поз­на­комил­ся, ког­да ещё де­бюти­ровал на рин­ге ММА. Как вы до­гада­лись, судь­ёй был имен­но этот бра­зилец. В честь сво­ей по­беды я приг­ла­сил Фаб­ри­сио в рес­то­ран, где мы и поз­на­коми­лись поб­ли­же. - Ого! Ста­рик на рин­ге? А на чьи тог­да по­хоро­ны я хо­дил? - изоб­ра­зив удив­ле­ние, спро­сил я. - Это твои го­лоса в го­лове, ме­ня к ним не прип­ле­тай! - рас­сме­ял­ся бра­зилец. - Се­год­ня я по­ложу те­бя очень кра­сиво. Мне вы­дадут Ос­кар! - пох­вастал­ся я. - За что? За кра­сивое вы­ёбы­вание? Рас­ска­жешь, как там вни­зу, на рин­ге? - спро­сил бра­зилец. - Сам уз­на­ешь! - бой­ко от­ве­тил я. - Прось­ба бой­цам ра­зой­тись в свои уг­лы - прок­ри­чал дик­тор, ста­ра­ясь пе­реси­лить кри­ки тол­пы. Стран­но, а нам не ме­шали! Раз­да­лась си­рена из­ве­ща­ющая о на­чале боя. Я прод­ви­нул­ся в центр. То же са­мое сде­лал Фаб­ри­сио. Пер­вым в ата­ку по­шёл бра­зилец. Дож­давшись, по­ка я бу­ду как мож­но бли­же к не­му, он про­из­вёл ве­лико­леп­ный пря­мой ле­вой. Од­на­ко, зря. Мой из­люблен­ный про­ход в но­ги по­верг бра­зиль­ца на пол, а зак­репле­ние та­за не да­ло ему воз­можнос­ти дви­гать­ся. Ле­вой, ле­вой, пра­вой, ле­вой... Я лу­пил по ли­цу бра­зиль­ца сво­ими ог­ромны­ми ку­лака­ми. Вне­зап­но ме­ня от­та­щили в сто­рону и судья скло­нил­ся над Фаб­ри­сио. Тя­жело ды­ша, моё те­ло ле­жало на шер­ша­вом по­лу рин­га, в то вре­мя, как моя ду­ша бы­ла да­леко от сю­да Встав и от­ряхнув­шись, я бе­жал с аре­ны и, пе­ре­одев­шись, пом­чался на мо­тоцик­ле до­мой по ноч­но­му Нью-Й­ор­ку. Очу­тив­шись до­ма я тут же поб­рёл к се­бе в ком­на­ту ми­мо Кри­са и Хе­зер, мир­но смот­ря­щие зом­бо­ящик. Пос­ледние как-то стран­но пос­мотре­ли на ме­ня и, хмык­нув, ус­та­вились на плаз­му. Как я очу­тил­ся в ком­на­те - не­понят­но. Воз­можно, что по при­выч­ке под­нялся и, раз­девшись, уку­тал­ся в оде­яло. Мои мыс­ли пос­то­ян­но кру­тились у ме­ня в го­лове - как я мог так пос­ту­пить со сво­им дру­гом? Сам не знаю. Я... прос­то монстр, из­верг... Пос­лы­шались ша­ги. Дверь ти­хонь­ко скрип­ну­ла. Вош­ла Хе­дер. Удив­лённо ус­та­вив­шись на ме­ня, брю­нет­ка под­се­ла ко мне. - При­вет, Ик­кинг. Что с то­бой? - спро­сила ме­ня Хе­дер. - Хе­дер, не лезь, - ти­хо поп­ро­сил я. - Ик­кинг мы х... - на­чала брю­нет­ка. - Хе­дер, хва­тит!! Уй­ди!! - прок­ри­чал я, при­под­нявшись на ло­коть. Брю­нет­ка с ис­пу­гом в гла­зах под­прыг­ну­ла и вы­бежа­ла из ком­на­ты. Класс! Прос­то су­пер! Я ещё сво­ей сес­тре наг­ру­бил. Нуж­но взять от­пуск. Схо­жу на мас­саж, а по­том, взяв кни­гу о са­мых ужас­ный убий­ствах, пой­ду с Кри­сом в тур­по­ход, где её и бу­дем чи­тать. С та­кими мыс­ля­ми я и ус­нул. Про­дол­же­ние = ком­мента­рии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.