ID работы: 6362111

Боец

Гет
PG-13
В процессе
16
Vasia13 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Вот и доб­рое ут­ро мне. Так, на­до пос­мотреть сколь­ко сей­час вре­мя. Ага, 8:40. Бля­ха, я прос­пал! Так, на­до быс­тро одеть­ся и иди уже ко вто­рому уро­ку. Я быс­тро на­тянул джин­сы и коф­ту и по­шёл к шко­ле. И тут, ког­да я уже под­хо­дил к это­му ад­ско­му зда­нию, ус­лы­шал чей то крик. По го­лосу слыш­но бы­ло, что это де­вуш­ка. Я по­бежал и уви­дел как три пар­ня прис­та­ют к де­вуш­ке. Спер­ва я не уз­нал эту де­вуш­ку, но по­том... Это же так са­мая го­лубог­лазка! - Эй, пуп­си­ки, а вам раз­ве не го­вори­ли, что оби­жать де­вушек пло­хо? - спро­сил я, ста­ра­ясь выг­ля­деть как мож­но спо­кой­ней и уве­рен­ней. - Слы­шу, кто-то вя­ка­ет... - на­чал выс­ка­зывать­ся рос­лый де­тина с же­лез­ной ру­кой, стран­ной при­чёс­кой и не ме­нее стран­ным име­нем. - Во-пер­вых, не вя­ка­ет, а раз­го­вари­ва­ет. А, во-вто­рых, ты име­ешь честь бе­седо­вать с бой­цом UFC Ик­кингом Хед­до­ком! - пе­ребил я его. - Ну, ты мо­жешь кла­нять­ся. Я жду! - мое ли­цо ук­ра­сила ух­мылка. - Ты хо­тел ска­зать: быв­ший бо­ец UFC? - про­дол­жил бор­зеть че­бупель­ка. Не люб­лю, ког­да со мной так раз­го­вари­ва­ют... А ру­ки то, так и че­шут­ся трес­нуть его. А что хо­тят ру­ки, то­го хо­чу я. Мед­ленно под­хо­жу к край­не­му спра­ва, про­тив­ник нап­ря­жен... Удар от цен­траль­но­го, при­гиба­юсь, бро­са­юсь го­ловой в жи­вот ата­ку­юще­го... Стою на кор­точках. Про­тив­ник, ох­нув, упал и на­чал кор­чить­ся в су­доро­гах... чувс­твую два уда­ра - один свер­ху, по спи­не, а дру­гой в пе­чень... Не­ожи­дан­ные уда­ры, хо­чу я вам ска­зать. Бы­ло до­воль­но боль­но, но я ос­та­юсь в строю... Не­ожи­дан­ным уда­ром-ап­перко­том вы­рубаю про­тив­ни­ка сле­ва, чувс­твую, как ло­ма­ет­ся че­люсть, рвут­ся су­хожи­лия и кро­шат­ся зу­бы про­тив­ни­ка... Жес­то­ко, да, но они са­ми нар­ва­лись. Ощу­щаю силь­ный удар по уху... По мо­им ощу­щени­ям оно прос­то го­рело ад­ским пла­менем. На се­кун­ду по­теряв рав­но­весие, но тут же при­дя в се­бя, от­ве­чаю под­сечкой. Про­тив­ник не ус­то­ял и упал. Я ста­нов­люсь на но­ги и пи­наю по ли­цу со­пер­ни­ка... Его усы мгно­вен­но прев­ра­ща­ют­ся в крас­ное пят­но на не ме­нее крас­ном ли­це... Изо рта вы­лета­ет при­мер­но та­кая же смесь... Пос­ле это­го боя я по­шёл про­верить, как там эта го­лубок­лазка. - Ты как? - спро­сил я, про­тянув ей ру­ку. - Сза­ди! - вмес­то от­ве­та прок­ри­чал она. Я раз­ва­рачи­ва­юсь и... Про­дол­же­ния...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.