ID работы: 6362443

Свидание с MBAND или "это будет интересно"

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Как вы догадались, второе свидание он выбрал именно со мной. Там был немного другой сценарий, я должна была дать ему свой номер, написать адрес, и после он должен сказать на камеру, что воспользуется этим, и пригласит меня на свидание уже без камер. Ну по идее, я знала, что он и так пригласит, ведь отомстить надо. Номер Артёма я в контактах записала, так как мало ли. Сейчас мой телефон вибрировал в руках, звонил незнакомый номер, и мне честно говоря было страшно. -алло-робко ответила я на звонок -Виктория? — это Никита. Черт. Почему он мне звонит? Что за? -да. Если я не ошибаюсь, Никита? -да. Вик, ты понимаешь, что это всего шоу, и Теме почему-то, важно было пойти на свидание именно с тобой, хотя мне ты очень понравилась. Я бы хотел с тобой встретиться, можно сказать я приглашаю тебя на свидание, только без камер и по настоящему.-моей радости не было предела. Сам Никита. -Никит, это очень мило. Я рада, что мы с тобой сможем встретиться, а тем более без камер. -вот и договорились. Адрес твой у меня есть, заеду завтра часов в 8. -хорошо, до завтра. -пока.- я окрылённая любовью побежала рассказывать об этом Егору.он порадовался за меня, и сказал, что я всегда добиваюсь чего хочу. -Вик. У меня предчувствие плохое, может не пойдёшь никуда? -да брось ты. Все нормально будет. Это же не Артем, которому вечно нужно одно от меня.-брат нахмурился и вопросительно посмотрел на меня.-ну короче так получилось, что мы переспали с ним, и я, перед тем как уйти, приковала его наручниками к кровати, и чуть чуть возбудила-брат заржал- ну и теперь это существо пытается мне отомстить. -ну ты даёшь-он все никак не мог отойти от смеха.-так обломать парня-он резко прекратил смеяться -Вик? -что? -ты говоришь что он хочет тебе отомстить. Почему ты не сказала раньше? Я помогу тебе и тебе не нужно будет его боятся. -не стоит. Я его не боюсь. Я хочу его ещё раз проучить. И пожалуйста Егор не влезай в это. Я очень тебя прошу. -ладно, малышка- Егор обнял меня-или спать уже поздно. -спокойной ночи-я ушла из комнаты Егора, зашла в комнату переоделась, и пошла гулять. Я обожаю гулять по ночам. Днем не интересно. Я вспомнила, что у меня есть номер Артёма и решила немного поиздеваться над ним. -алло-томным голосом сказала я, как только Артем взял телефон. -какое блять алло? Кто это? Сейчас 3:40 ночи, так какого хера? -орал он. Я улыбнулась сама себе. -зай-продолжила я- ты разве меня не помнишь? Ты же так хотел отомстить мне, и чтобы я ответила за свою дерзость? -Вика? Ну это уже приятно, ради этого можно проснутся в 4 часа. -Темочка. Мой брат очень за меня волнуется и хожу я везде вместе с ним, и сейчас мне удалось выбраться ненадолго. Давай где-нибудь встретимся? -слышу как он встал с кровати. -в парке *** через 15 минут-строго сказал он. -хорошо.- я отключила. Я пришла в парк раньше него, и села за кустами, рядом с тем местом где должна состояться встреча. Он пришёл. Он ждёт меня. Сегодня ты меня точно не дождёшься. Улыбаюсь. Время уже 20 минут пятого, а он все ещё ждёт. Видимо так сильно хочет. Главное не спалить место засады, иначе мне очень сильно не поздоровится. Ровно в 5 он ушёл. Разочарованный. Ну и ладно, а то солнце начало вставать, и меня было хорошо видно. Слышу как машина отъехала от парка. Я вышла из куста и довольная собой пошла домой. Придя, я переоделась, легла и быстро уснула. -Вика- я открыла глаза и передо мной стоит ОН. -не успеваю я сказать ни слова, он наваливается сверху и закрывает ладонью мой рот. После он делает все, что хотел в эти дни. Абсолютно все. После этого он встал и ушёл, а слезы по моим щекам не переставали идти. Моя истерика не прекращалась. Он опять заходит в комнату с каким-то непонятным предметом. Я очень сильно закричала, чтобы кто-нибудь меня услышал. Я проснулась в холодном поту, а в комнату забежал Егор. -малышка, что случилось? -обеспокоено спросил он -да сон один приснился, не обращай внимания. Сколько время? -почти 5 часов вечера. -ВСМЫСЛЕ вечера? У меня же скоро свидание-заорала я и соскочила с кровати. Я побежала в ванную, и провела там достаточно Времени пока приводила себя в порядок. Потом я вызвала такси и начала одеваться. Когда я была готова, такси как раз приехало. Я сказала адрес, и как только села в машину, у меня появилось нехорошее предчувствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.