ID работы: 6362498

Пламенный привет

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

?. Вечный Двигатель

Настройки текста

Мне взболтать, но не смешивать Не смешить и не тешить

      Войдя в квартиру, А* растолкал всех, достал сигарету и начал беглыми глазами искать друга. Он был пиздец как зол на него. Прежде всего из-за того, что он снова пригласил Д*. ''Сука, как ему вообще в голову пришло пригласить её?''. А* подошёл к С* и начал толкать его. —Какого хера ты опять её пригласил?-со злостью кричал А*, стискивая зубы. —Чувак, прости, я же не знал, что ты её так ненавидишь.-отговаривался в шутку С*. —Ты рофлишь? Знаешь, пошли вы все нахуй!       Он взял бумагу со стола и поджёг её своей зажигалкой. Сделав вид, что он случайно уронил её на пол, прямо на лучшего друга Д*, который уже был бухим, А* вышел из квартиры и громко закричал:''Запомните, суки, для вас Я—Пиро''. Кинезис быстро начал спускаться по лестнице, убегая от всего этого стада. Все эти люди причинили ему адскую боль, которая пылала у него в сердце.

Это вечное топливо вечного двигателя Это вечный огонь

      Выбежав на улицу, А* стал кружиться на месте. Его запуганный взгляд. Такой потерянный. Он долго не знал куда же ему пойти. На улице было очень холодно, из знакомых осталась только одна подруга, которая всегда поддержит и поймёт. Только ей он мог высказать всё, что накопилось у него.

Теряюсь на дне ебанутого города Где я?

      А* бросился бежать, бежать без оглядки назад. Бежать от этого прошлого, что давит на него. Бежать от вечной боли, которая не согревает его никак. Спустя полчаса он добрался к Саше. Она была той самой подругой. А* вошёл в квартиру со слезой на щеке. —А*, ты что?-она подошла и обняла его. —Я уже заебался терпеть всё это. —Не плачь, я тебя прошу,А*, ты сильный.-Саша подняла руку и начала аккуратно гладить его по голове.       А* поднял голову и поцеловал её, не сдерживаясь. Он крепко обнял её одной рукой за талию, а другой взял её за щёку. Саша была не против, ответив на его поцелуй ещё более страстно, и обвила руками шею этого грустного парня. Так они простояли около пяти минут, целуясь и шепча друг другу на ухо приятные слова. Она согрела его сердце своими чувствами. Это то, чего ему так давно не хватало. То, без чего не мог работать его "Вечный Двигатель''.

Это то, что стучит вопреки И внутри у тебя — это вечная боль Вечная лестница Это топливо твоего вечного двигателя Ты только помни

Внутри меня четыре камеры, и я называю их твоим именем Руки печатали настолько быстро, как капли на улице при сильном ливне Знаю как выбраться, дай же мне руку, и ты мне сама поможешь согреться Я и не знал, что столько боли может хранить в себе мое сердце

Я чувствую мир, как ребенок, лизнувший качели на холоде Им конечно не понять то, что я — вечный естествоиспытатель Я стал им без повода Страдая, взамен получив больше, чем потерял Это вечная боль Это вечное топливо вечного двигателя Внутри это сердце

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.