ID работы: 6362679

Несмотря ни на что люблю

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3: Воспоминания (часть 2)

Настройки текста

POV Кай       Так зашёл старик без стука в мою комнату. В его глазах горело что-то зловещее. Я пока не понимал, что будет. Чтобы поприветствовать его, я и Герда встали. На лице этого подлеца появилась ухмылка. Такая... зловещая.       - Кай, Кай. Какой же ты дурак.- сказал он.       Я знал, что этот старик никогда никого не любил и никогда не полюбит. Его чёрствое сердце само за себя говорит! Нет! Это не сердце, а камень! Камень который душил меня всё моё детство! Так я стоял напротив него, видя его истинную сущность, его смеющиеся надо мной глаза. Какое же наказание предстоит мне?! Говори! Я и так уже настрадался. Если ты тронешь или её, я за себя не ручаюсь!

POV Герда       Я стояла и смотрела на них. Они две полные противоположности. Противостоит жестокому старику юноша, который имел храбрость вот так стоять! Глаза его были настолько прекрасны и ясны, словно два солнца светили. Я после этого сжала свою цепочку и задала себе вопрос:" Неужели, это мой брат?!" Он посмотрел на меня так, что был готов защитить меня. Я засмущалась, и сердце начало быстро стучать. Вдруг вместо лица Кая я увидела незнакомого юношу. Мне казалось, что я где-то его видела. Он смотрел на меня также как Кай. Только глаза были голубого цвета. Потом мне послышался звук. Он был настолько громким и раздражающим, что я упала на пол. Несмотря на всё это я была в сознании. Только его лицо я плохо разглядела. Я помнила только про его голубые глаза.

POV Кай       Как только я увидел, что она упала. Я сразу бросился к ней.       - Герда!- крикнул я от испуга.       Посмотрев на неё я понял, что Герда в сознании. Как хорошо! Теперь я был готов ударить старика со всей мочи. Ярость во мне пылала словно огонь. Став я подошёл к нему и направил руку для удара. Вдруг старик вытащил что-то из кармана и показал мне. Это была золотая цепочка. На ней висела половинка сердца. Там было написано Герда. Я остановился и не понимал, что здесь происходит.        - Хм... Не догадался?- спросил с ухмылкой он.       - Что это?- задал я ему встречный вопрос.       - Зима. Буря. Я помню как ты первый раз вошёл в этот дом. В обносках и просил поесть. В руках ты держал эту цепочку. Ммм... вспоминаешь?       Я сразу упал на колени. Точно! В моей голове тут же появился этот момент из моей жизни. Тогда я был маленький и хотел найти сестру.       Старик сразу подошёл к Герде и отобрал её цепочку. Он смеялся так зловеще, что мне было тошно от такого. Потом этот подлец соединил мою и её половинки. Они подошли к друг другу. На лице этого гада появилась ухмылка.       - Вот значит как! Брат и сестра.       Для меня это звучало как смертный приговор. Выходит я нарушаю табу. Несмотря на это я понимал, что цепочки из разных металлов. Возможно этот старик лжёт!       - Кай, наша страна очень маленькая. Вряд ли найдутся ещё брат и сестра по имени Кай и Герда.- переубеждал меня старик.       Он как будто разрушал мой мир, моё счастье у меня на глазах. Почему я дал отобрать ему цепочку у неё? Просто я ненавижу себя. Я обещал защищать её. Тогда. Какого чёрта ничего не предпринимаю!       Этот подлец уже собирался уходить прихватив чужое.       - Верни ей цепочку! Гад! - крикнул со всей мочи и встал я.       Ладно ты можешь меня унижать и бить. Но если ты с ней такое сделаешь, я тебя не прощу!       Вдруг появился снег, и что-то попало мне в глаз. Я не понял что это было, но я уснул сразу.

POV Герда       После того как украли Кая, я сразу сбежала из этого дома. Преодолев многое я поняла, что он насколько мне важен. Хоть у меня на пути и стояло много опасностей, я думала только о нём. О его улыбке и глазах. После всего этого к нему так привязалась, что не могла его бросить.

POV Кай       Когда я проснулся, то узнал, что нахожусь в замке снежной королевы. Вдруг я почувствовал жгучий холод. Так я потерял интерес к искусству. Потом я начал думать, что не люблю её. Несмотря на всё это сердце ныло не переставая. Как будто оно ждало только её. Ничего мне не было нужно лишь увидеть её. Так я и страдал.       Через долгое время она наконец-то вошла. Она просила и умоляла меня вернуться, но я стоял, хотя сердце хотело быть с ней. Я просил Герду уйти, но она стала ещё больше умолять.       Вдруг явилась она, королева.       - Так ли он тебе нужен? - спросила она.       - Он мне очень дорог!- ответила Герда.        После этих слов моё сердце начало быстро стучать. Она подошла ко мне и обняла. Затем девушка начала плакать. Вдруг я почувствовал. То, что меня заставляло отрекаться от этого чувства, исчезло. Я обнял её в ответ, показывая ей свою любовь. Так и разрушился этот замок. Так и стёрлись все границы. Так я и понял, что мы стали ближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.