ID работы: 6362679

Несмотря ни на что люблю

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4:Воспоминания(часть 3)

Настройки текста

POV Кай       После всех этих приключений мы гастролировали по детским домам. Знаете о чём думал я, делая это?       Быстрее бы это всё закончилось... В каждом таком доме есть девочки, которые падают в обморок, пытаются вырвать с меня клок волос или одежды, восхваляют, считают принцем на белом коне, лихорадочно смеются и прыгают. Мальчики же стараются расспросить нас рассказать ещё историй. Ладно бы это! Но они ещё пытаются подкатить к Герде! Агр! Была б моя воля я бы их порезал на маленькие кусочки!       Однажды мы ехали на карете к одному из таких. Я сидел и думал как ей преподнести подарок. Картина, где изображены наши родители. Я хотел, чтобы она улыбнулась. После своих раздумий я посмотрел на неё. Герда всё время старается сделать другим приятное, даже не жалея себя. С одной стороны я горжусь. Так как она не похожа на других девочек.        Ведь их заботят только своя внешность. Далее они бегают за деньгами, ищут таких мужчин, которые могли бы обеспечить их будущее. Откуда я это знаю? Ответ простой. Когда я был на улице, люди проходили мимо меня. Женщины, девушки, дети, мужчины, юноши были в основном из богатых семей, но мне на так никто и не дал, кроме рабочих. Они дали и улыбнулись.       - Вот держи! Мы то знаем, как зимой трудно живётся.- сказал один из них.       - Спасибо!- поблагодарил я.       Всё таки есть в этом мире добрые люди.       С другой стороны мне очень жаль. Ведь Герда так старается для тех, кто даже не заслужил этого. Ездит в каждый дом несмотря на всё это. Смотря на неё, моё сердце сжимается. Когда я хочу ей помочь, она говорит, что они как мы, приёмные дети. Это выводит меня из себя. Они разве прожили в том доме как мы.       Вот мы приехали. Как обычно девочки падают в обморок, мальчики бегут за нами.       Так я и Герда оказались на сцене, но наше представление ещё не началось. Я подошёл к ней. Она повернула голову с мою сторону. Я почувствовал, что начинаю краснеть. Герда всё ещё смотрела на меня. Так прошло несколько секунд, как для меня целая вечность. Я собрал всю свою храбрость и протянул ей подарок. Герда взяла его и показала мне свою искреннюю улыбку.

POV Герда       Конечно! Я удивилась. Так я начала рассматривать каждую линию и каждый цвет. Он так всё хорошо передал. Видно, что Кай потратил много времени и сил, чтобы создать такую красоту. Смотря на всё это, я даже не заметила, что улыбнулась.       - Кай, спасибо!- поблагодарила я и посмотрела на него.

POV Кай       Посмотрев на неё, я снова покраснел. Блин, как стыдно! Ты же её брат!       После этого пошёл полнейший ад. Мы еле выбрались из толпы ревущих фанатов и сели в карету. Я снова увидел, что она планирует и пишет расписание. Сразу я взял листок сестры и порвал, как будто ничего и не произошло. Она же начала читать лекцию мне.       - У меня есть идея! Давай погостим у Орма.- предложил я.       - Но мы должны.- ответила Герда.       - Зачем?       - Просто они тоже из детских домов. Они тоже не имеют родителей как мы.       - Мне нравится у тебя такая черта характера, но не доводи себя.

POV Герда       Вдруг я почувствовала, что я краснею после его слов. Он так заботится обо мне. Даже когда его картину порвали, он всё равно пытался меня развеселить. Герда, перестань! Краснею при каждом его добром слове. Герда, помни ты его сестра.

POV Кай       Когда мы пришли к Орму, Альфида сразу заскочила к нам. Она как всегда не стучалась в дверь, потому что девушка считала это фишкой.       Перейду к описанию. Брюнетка с короткими волосами и голубыми глазами. Пиратка от бога. Характер с огоньком. Девушка умеющая водить корабль. Всё это описывает нашу бунтарку.       - Альфида!- крикнула Герда и обняла гостью.       Она не мешкая также сделала.       - Здорова! Давно не виделись.- поприветствовала всех Альфида.       Она села на понравившееся место. Орм встал перед ними и попросил тишины.       - Я хочу вас познакомить с гостем из Испании.       Мы удивились, что кто-то ещё кроме нас будет жить.       -Его зовут Ролла...       Вдруг дверь открылась, и вошёл юноша с чёрными волосами и карими глазами. Высокий, красивый, типичный житель Испании. Он мне сразу не понравился.       - Воу, воу! Герда, полегче, а то слюнями меня обольёшь!- вскрикнула Альфида.       Я сразу обернулся и увидел, что она стала как девочки из тех домов. Блин! Если бы она на меня так смотрела, то...        После этих мыслей я снова обернулся. Герда заигрывает... с ним! Да что она такого нашла в нём?! С первого взгляда и так смотреть.       Я намекнул рукой на разговор. Сестра увидела и побежала ко мне.       - Что случилось? - спросила она.       - Он тебе нравится?       - Что?!!       - Я тебя спросил.       -Наверное, да.       - Как наверное?!       - Да. Он ведь такой хороший парень.       -Внешность обманчива!       - Кай! Мне не надо выбирать с кем разговаривать! С кем смеяться! С кем даже встречаться! Ведь ты не мой парень!       После этих слов я был так зол, что вышел на улицу. По звуку я понял, что Альфида побежала за мной.

POV Герда       Дальше Роллан мне рассказал зачем сюда приехал. Это даже тронуло меня до слёз. Потом он меня называл красивой, милой. В общем комплименты. Моё сердце трепетало. Мне казалось, что я влюбляюсь в него. Я старалась ему чем-то помочь. Затем мы получили магические силы. Я стала обладать ледяной магией, а Роллан огненной. Мы были как парочка бандитов. Потому что нас искала стража.       Я хотела избавиться от нового таланта, чтобы стать снова счастливыми влюблёнными. Но он меня предал, Ролан выбрал своё желание стать самым сильным вместо того, что мне говорил. Всё это оказалось ложью, как я могла ошибиться. В результате я сидела на скале, омывающей со всех сторон лавой.       Какая же я дура! Почему я сразу ему не поверила. Теперь я не увижу его улыбки и глаз. Прости меня, Кай.       Вдруг пришёл он и Альфида. Я не верила в это. Мне казалось это миражом. Кай ходил по ледяным глыбам, падал и поднимался. Наконец-то он добрался, и по моим щекам потекли слёзы.

POV Кай       Когда я увидел дым, я сразу побежал к нему. Моё сердце почему-то сжалось.У меня было очень плохое предчувствие, и оно меня не подвело. Я увидел, как она плачет сидя на скале.       -Кай! Это опасно!-крикнула Альфида.       Но я не слушал этого, а сразу прыгнул на из глыб. Падал и вставал. Так я добрался к ней.       - Кай, ты дурак?! Почему ты не послушал Альфиду?!- спросила Герда и плакала.       Я обнял её вместо того, чтобы ответить на вопрос.       - Да... Я дурак.- сказал я.       Так мы и стояли, пока Альфида не приказала выбираться. Дальше мы боролись против Роллана. Вдруг я потерял сознание.

POV Герда       Ты... Ты... Ты ведь меня одурманил. Из-за тебя пострадали дорогие мне люди. Так по почувствуй теперь сейчас мою боль!       Потом Огненный король погрузился в воду. Все собрались на мосту и оплакивали меня. Хотя я выбралась, но решила постоять. Все так плакали. Кай тоже плакал, и сердцу моему стало плохо. Как же я тебя так долго не замечала?!

POV Кай       Я плакал. Я хотел тебе рассказать о своих чувствах. Хотел видеть твою улыбку и твои глаза. Но теперь как? Сердце болело и сжималось, как будто украли часть меня.       - Как я хотел с тобой провести больше времени.- сказал я       - Теперь можешь.       Я обернулся и увидел Герду. Сразу же я взял её на руки и закружил перед всеми, но она начала краснеть. Я поставил её на землю и отвернулся. Боже как это смущает!       Несмотря на это все радовались. Я, Герда и Альфида после этого отправились на поиски родителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.