ID работы: 6362679

Несмотря ни на что люблю

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5: Серебряноволосая девушка с красными глазами

Настройки текста

POV Кай        Перед мной снова стояла она, и я опять не видел её лица. Незнакомка показала мне искреннюю улыбку и взяла двумя руками моё лицо. Я сразу почувствовал что-то тёплое и знакомое.       Неужели это Герда?! Ведь я всегда чувствовал от неё именно это. Такое же тепло. Точно это Герда!        Я взял её руки и посмотрел на неё лицо. Все мои предположения рассыпались в крах. Передо мной стояла девушка с серебряными волосами, и её кроваво-красные глаза глядели на меня и можно даже сказать улыбались. Она взяла мою руку и приложила её к своей щеке.       - Я обещаю, что мы снова встретимся!- сказала девушка.       Вдруг я заметил, что её ноги начинают рассыпаться в серебряные кристаллики.       - Подожди! Кто ты?! Как тебя зовут?!-нервно кричал я.       Но девушка лишь только улыбалась. Через некоторое время она превратилась в серебряную пыль , которая разлетелась по всему тёмному пространству и мерцала.       Я же стоял и не понимал. Кто она?! Что она имеет ввиду?! Откуда она меня знает? И вправду она имеет ко мне такие чувства? Я так хотел обо всём этом узнать.       - Кай! Вставай!       Я открыл глаза и увидел Герду. Она сидела на моей кровати и пыталась разбудить.       - Кай! Ну, наконец-то! Собирай вещи! Сейчас с минуты на минуту приедет Альфида!       Герда сразу ушла из комнаты. Я же сидел и думал об этой девушке.        Вроде бы я с ней не знаком. Тогда откуда она меня знает? Как всё сложно! Погоди-ка! Ведь это был сон. Точно! Он был такой реалистичный.       -Кай! Хватит витать в облаках! Одевайся и иди завтракать! Прошу только быстро!- приказала мне сестра.       Потом я оделся и позавтракал. Герда ела со мной за компанию. Когда мы закончили паковаться, и тут вдруг дверь распахнулась, и вошла Альфида.       -Встречайте меня!- воскликнула гостья.       -Альфида! - обрадовалась Герда и обняла подругу.       После этого Альфида посмотрела на меня и покраснела.       -Здорова, Кай! Ну как? Готов влиться в жизнь старшеклассника?- спросила она и похлопала по моей спине.       - Не знаю...       -Каких "не знаю"?! Альфида! Не верь ему. Он ещё как готов! - сказала Герда и улыбнулась мне.       Она всегда была такой весёлой и жизнерадостной. Это качество всегда меня притягивало к ней.       Так мы положили багаж в корабль. Да. Корабль, который едет по земле. Походу команда Альфиды изобретут ещё машину времени. Просто поражаюсь их креативности.       Вот мы и сели на необычный транспорт. Перед моими глазами простирались прекрасные ландшафты: леса, долины, моря.       Я посмотрел на Герду и замер. Её волосы развевались по ветру и переливались. Глаза сверкали голубым цветом. Улыбка придавала надежду. Почему мы родственники? Ведь она светится счастьем, а я грустью. Может это и есть судьба художника?       Тут девушка посмотрела на меня. Я сразу же отвернулся. Как же это смущает!

POV Герда       С самого утра Кай какой-то странный. Может что-то случилось? Ведь я волнуюсь за него.       Я потрясла головой. Конечно! Ведь я его сестра, и мне свойственно за него волноваться.       Я посмотрела на него, но он тут же отвернулся. Мне сразу стало очень грустно и посмотрела на природу. Наверное, я наскучила Каю.

POV Альфида       Я рулила этим кораблём и смотрела краем глаза на Кая. Ах! Какой он лапусечка! А когда Кай краснеет, то он симпатяга!

POV Кай       Так мы оказались возле ворот страны троллей. Тут они открылись, и вышел к нам Орм        - С возращением!- крикнул он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.