ID работы: 6362679

Несмотря ни на что люблю

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6: Новая школа

Настройки текста

POVКай       Орм начал спускаться по ступенькам. Нет! Он бежал, а в конце вообще летал. Видно, что Орм по нам скучал. Тут он начал обнимать нас. Сначала Герду, потом Альфиду. Ну, как сказать обнял. Точнее, она тут шею бедняге чуть не сломала. В конце как ожидалось, Орм обнял меня. Не знаю то ли это самое хорошее или плохое напоследок он хотел сделать.       Затем он нахмурился и скривил бровь .       - Ну... И где же ваши родители?       - Сказали, что поедут на море.- ответила Герда и положила руку на талию.       - А что они в море то забыли?       - Мозги высушить.- сказал я .       - Родители. Ничего не скажешь.- пробормотал тролль и сделал фейспалм.       Я и Герда посмотрели на друг друга и хихикнули.       - Чего смеётесь? Ладно идёмте! Покажу, где вы будете учиться.- отреагировал Орм.       Так наш как бы экскурсовод начал вести. Ну, как вести . Мы лишь только преодолели лестницу, и он направил свой палец к группе людей.       - Вот! Они будут учиться с вами.- сказал он и пошёл домой.       - Подожди! Ты же обещал, что покажешь школу! -крикнул я.       - Во- первых, я ничего не обещал. Во- вторых, это месть за смех над такой личностью, как я. В- третьих, вы ж всё равно пойдёте с ними. Так что я спать.- сказал и помахал рукой предатель.       - Я не понял! Что за поворот, то такой?- спросил я.       - Малыш, это жизнь. А дорогу до дома сами найдёте. Гы-гы.       Герда с Альфидой еле-еле сдерживали смех.       - Тролль это и есть тролль.- подвёл я итог.       -Хи-хи. Походу это его мстя.- добавила Герда.       Несмотря на всё это мне нравилась её улыбка и такая атмосфера. Ах! Длилась бы она вечно! Герда не знает моих чувств, и стоит улыбаясь рядом со мной.       Но пора было идти. Я заметил, что все ребята были из разных стран. Прям географию и вспомнил. Были люди из Японии, Кореи, Китая, Великобритании, Франции и так далее. Интересно будет с ними поговорить.       Вдруг кто-то тронул моё плечо. Я повернулся и увидел маленького тролля. Если честно я не на шутку испугался. Он как следует поклонился.       - Можно забрать ваши вещи?- спросил тролль.       По его одежде я понял, что передо мной стоит дворецкий. Хотя это странно. Что дворецкие делают в школе.       - Я и сам могу.- ответил я.       Тут оказывается тролля нет и чемоданов нет.       - Магия...       Школа была построена в европейском стиле. Точнее, как замок. Весь белый с голубыми крышами. Скажу , что вкус у троллей просто ужасен. Затем я посмотрел на построенный традиционно японский дом. Он сильно отличался от замка. Красивый, спокойный. С необычными можно сказать дверями. Я бы хотел на него посмотреть.       Каждый разговаривал о своём, пока не открылись двери. Вышла троллиха в синей мантии и колпаком на голове.       - Приветствую вас, ученики старшей школы Эксауры! Идёмте! Я покажу вам здание.       Мы последовали за ней.       - Эксаура. Вроде я её не знаю.- пробормотал кто-то.       После того как сказали это имя, моя голова начала болеть. Через несколько секунд боль отпустила. У меня было такое чувство, что это имя я где-то слышал.

POV Герда       После того как я увидела, что брату стало плохо. Вдруг начала болеть у меня голова, но боль быстро прошла. Это было очень странно! Но нет времени, чтобы всё в голове прокручивать. Эксаура... Хм... Где-то я это слышала.       Коридоры и классы были белыми. Картины были развешаны в каждой комнате. На них были нарисованы все члены королевской семьи.

POV Кай       Члены королевской семьи... Ну, и хвастуны же они. Ничего такого не сделали, а портреты им рисуют. Всегда их не понимал! Как они могут так шиковать, пока есть бедные и голодные.       Так мы и шли по одинаковым коридорам, пока не добрались библиотеки. Тут мой взгляд устремился к книжной полке. Полка, как полка! Ничего не увидев интересного, я побрёл дальше.       Потом я не помнил, как пришёл с друзьями домой, поел. Да плюс ещё забыл,как добрался до своей комнаты и уснул. Просто эта экскурсия была очень скучной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.