ID работы: 6362679

Несмотря ни на что люблю

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7: Альфида - комедиантка

Настройки текста

POVКай       - Что?! А где это я?!- воскликнул я, находясь в пугающей темноте.       Вдруг она стала превращаться в школьную библиотеку. Всё так же. Такие же полки с книгами. Всё тот же европейский стиль,настолько бесящий меня. Столы, стулья, лампы,пол, ковры, потолок и, даже цвет обоев. Эта помпезность от которой начинает рвать меня на части. Но у меня есть такое чувство, что в именно этой комнате найду ответ на неизвестный вопрос. По велению души я подошёл к той полке с книгами, которая привлекла моё внимание на экскурсии, и достаю оттуда книгу. Она была старой и незаметной. Вдруг снова стало темно. Я сразу открыл глаза и понял, что всё было сном.       - Опять! То девушка с серебряными волосами, то библиотека. Что дальше?       Вдруг кто-то постучал в дверь.       - Кай! Просыпайся!- прозвучал голос Герды.       - Вообще-то, я уже проснулся.       - Ладно. Только давай быстрей.       Я быстро надел школьную форму и пошёл в кухню. Всё уже сидели и ели. После завтрака наша троица уже собралась выходить.       - Не смей ломать дверь.- сказал Орм Альфиде.       - Ну... пожалуйста.- просила она и сделала грустные глаза.       - Неа... Меня этим не купить.- ответил тролль попивая чаёк.       - Ну... Позязя...       - Я сказал нет. Иди ты уже в школу.       Мы еле-еле сдерживали смех. Это было так комично. Особенно видеть грустные глазки Альфиды и невозмутимое лицо Орма.       Альфида сделала трагическое лицо и положила руку на лоб.       - Так не доставайся же ты никому.- сказала она и ударила об неё ногой так, что полетели щепки во все стороны.       - Альфида!!!- крикнул Орм.       - Всё. Ребята, шоу закончилось.       Наша безбашенная подруга взяла Герду за руку, а мне за воротник рубашки. Эта двоица просто создана для сцены.       Так мы и добрались до школы. Кстати, тот японский домик был построен специально для делегации страны. То есть для каждой делегации были созданы традиционные дома, чтобы им было наиболее комфортно. Такое чувство, что они как животные. Создают ареал обитания как в зоопарке каком-то.       Прозвенел звонок, и все заняли свои места. Я же сидел на последней парте возле окна. Спереди - Альфида, а рядом - Герда. Открылась дверь, и вошёл учитель. Меня удивило то, что он человек. Про его описание ничего не буду рассказывать. Просто он выглядел как обычный учитель.       - Я хочу вам представить нового ученика.       -Наверное, он красавчик... Ах...- прошептала одна.       -Иностранец...- сказала другая и при этом витала в облаках. <      - Прикольно будет, если придёт трансвестит, и вашим мечтам настанет конец.- подловила разговор Альфида.       В итоге все рассмеялись, даже учитель улыбнулся. Недовольная одноклассница повернула голову к Альфиде и сверлила её глазами. Кстати, она сидела впереди нашей подруги.       - Я из Германии. Понимаешь, что тебя ждёт?       - Конечно. Пиво, колбаса и мужики в шортиках . Насчёт второго и третьего полностью с тобой согласна.       Тут же вторая волна смеха охватила класс.       - Всё. Успокойтесь. А вы, мисс Альфида, наказаны за поведение.       -На! Выкуси!- сказала соперница.       - И вас тоже касается, мисс Марте. После уроков будете убирать класс.       - Блин...-проговорили обе.       - Всё. На этом мы и закончим комедию. Давай выходи. <      Дверь открылась, и вошёл Роллан.       - Привет. Меня зовут Роллан.       Девочки им восхищались, а мальчики завидовали.       - Ты же тот трансвестит!- крикнула Альфида, показывая пальцем на него, и встала со стула.       Уже третья волна смеха началась. (В основном мальчики её и создали.)       По лицу Герды можно было даже предположить, что она вообще не понимала, реальность ли это. Я же думал, что нам предстоит трудный учебный год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.