ID работы: 6362679

Несмотря ни на что люблю

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8: Люди, носящие всегда маску

Настройки текста

POV Альфида       Так этот самовлюблённый и мерзкий трансвестит весь день возился с девчонками, и вот они в благодарность создали фан-клуб в честь него.       - Фан-клуб в честь этого трансвестита- символ деградации.- сказала я.       - Так почему же ты сказала, что он из этих?- спросила Герда.       - Просто трансвеститы- это люди, которые хотят иметь другой пол. Так и он перед всеми улыбается, а на самом деле как Нарцисс.       - А не могла бы ты назвать его тогда Нарциссом?- спросил Кай.       - Нет! Он это сам заслужил!       Они посмотрели друг на друга и выдохнули понимая, что со мной спорить это бесполезно.       Так и начался вечер.       - Альфида, давай мы тебе поможем.- сказали брат с сестрой.       - Э-э... Нет-нет. Наказание то моё, а не ваше. Так что идите.- ответила я и помахала рукой, а другой держала метлу.       - Ладно. Мы зайдём ещё в магазин, купим тебе что-то вкусненькое.       Герда мне шепнула:" Шоколадный торт."       Так они и ушли. Я стояла и думала, если мне за этот ад дадут торт и при том шоколадный, то пойдёт.(Извините. Люблю же я сладкое.) Ведь эта Марте сущий ад. Перейду к её внешности. Высокая. Каштановые и длинные, прямые волосы, заплетённые в высокий хвост. Немножко взъерошена чёлка. Зелёные глаза. Белая кожа. Любой мальчик сказал бы:" Какая красотка!". Но её характер-это ад.        Так мы и подметали, пока эта бестия не стала на меня смотреть и сверлить своими большими глазами. У меня аж по спине холод пошёл.       - Почему ты подметаешь под партами? Можно по-быстрому подмести и уйти.- сказала она.       - Извини. Но я привыкла к чистоте.       Тут стук в дверь, и вошёл Роллан. Блин... А он что тут здесь забыл? Не мог бы как нормальный парень уйти со школы, а не сидеть тут допоздна. Уже начался закат.       -Роллан! Что тут здесь делаешь?- радостно встретила его Марте и побежала к нему.       Господи Иисусе! Ну, и зачем ты мне дал увидеть эту картину?! Марте прям можно сказать пускала глазами сердечки. Роллан ей показывал лживую улыбку. У меня было такое чувство, что одна из стен класса обвалится и появится огромное и светящееся сердце, и полетят голуби.       Я отвернулась от этих "голубков" и сделала жест такой, что от такой картины меня начинает рвать. Успокоившись, я продолжила подметать.       Тут Марте увидела, что я работаю, решила показать свою трудолюбие этому нарциссу. Она подошла к доске и взяла тряпку.       - Я пойду.- сказала она и пошла.       Так мы и остались одни. Чтобы не смотреть на этого чудика, я заглянула в окно. Как же там было красиво. Небо окрасилось в тёплые цвета. Красный, жёлтый и оранжевый. Дома как будто исчезли из-за солнца, остался только чёрный цвет. На окне была уже видна пыль, и она же летела по классу. Кажется, что именно эти маленькие частицы связывают нас сейчас. Я посмотрела в ещё раз в окно, но теперь уже на отражение на стекле. Он на меня смотрел. Удивление и страх. Вот, что именно после увиденного я ощутила.       Роллан сидел на парте и всё ещё смотрел на меня.       - Как дела, Альфи?       - Во- первых, перестань коверкать моё имя. Во-вторых, как ты выжил?       - Просто меня рыбаки подобрали.       -Ммм... Понятно...       Так мы несколько секунд не разговаривали.       - Альфи...       - Чего тебе надо, трансвестит?!       - Я понимаю, что я для тебя враг и всё такое, но не могла бы ты называть меня другим именем?       - Хорошо, трансгендер.       - Почему ты всё время сравниваешь меня с этими?!       - Как ты не поймёшь! Ты всё время врёшь как эти! Просишь о помощи каждую минуту!       - А сама же боишься попросить и надеваешь всегда улыбающуюся маску.       Я обернулась, чтобы ему всё сказать, но Роллан стоял слишком близко от меня. А когда он стал таким высоким?! Парень стал ко мне ещё приближаться, и я зажмурилась.       -Ты всё ещё его любишь?- шепнул он мне на ушко.       - Дурак!       Я сразу поняла, что Роллан имел ввиду Кая, и ударила его по голове метлой, взяла портфель. Марте уже пришла, и я попросила её отойти. Красная как помидор, я убежала.

POV Роллан       Я всё ещё смотрел на эту, бежащую от меня фигуру, и хотел ей сказать, что я такой же как и она всё время ношу маску.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.