ID работы: 6362679

Несмотря ни на что люблю

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9: Слова успокоения

Настройки текста

POV Альфида             Я пришла домой, но тут прибежала Герда и улыбнулась мне. Но мне после слов Роллана было не по себе.       - Альфида, скорее иди к столу! Чай скоро будет готов!       - Нет... Вы там без меня... Я лучше пойду в свою комнату.       Я знала, что перед подругой выглядела как никакая, и пошла.

POV Кай       Герда прибежала в кухню и была взволнована.       - Что случилось? - спросил Орм.       - Альфида пришла и была как никакая!- ответила сестра.       - Давай я с ней поговорю.- сказал я.       Блондинка мне кивнула и дала тарелку с куском торта.       - Вот отдай ей это, пожалуйста.       - Хорошо, я сделаю.       Ах! Герда всегда жалела других больше, чем себя. С одной стороны это хорошо. Ведь у неё неэгоистический характер. С другой это плохо. Так как могут ей воспользоваться с плохими намерениями. Но если другу будет плохо, она начнёт за него переживать. Эх! Моя сестра- это ребёнок, но я за это её и люблю.       Так я подошёл к двери и постучал. Звуки плача доходили до меня. Странно... Я никогда не видел её плачущую. Может ли что кто-то сказал плохое в её сторону. Конечно! Роллан. Он всегда ей не нравился, и этот нарцисс решил над ней поиздеваться.       - Это я Кай. Если тебя Роллан обидел, то завтра я ему устрою взбучку!       - Нет. Не надо.- произнёсся грустный голос подруги, но дверь так и не открылась .       -Герда тут?!- спросила она.       - Нет.       - Хорошо. Она не должна это слышать.       - Что именно?!        В этот момент мой голос стал очень раздражительным.       - Ответь на мой вопрос, пожалуйста.       - На какой?       - Просьба о помощи- это признак слабости?       В эту минуту я выдохнул. Интересно. Почему мне представилось самоубийство?       - Я думаю, что на этот вопрос точно не отвечу. Ведь если человек всё время просит о помощи, то это конечно признак слабости. Но если человек хочет не навредить своим близким, но однажды говорит, что ему нужна помощь, то это признак силы. Извини, но это мои мысли.       - Ничего. Спасибо. Благодаря тебе я успокоилась.       Благодаря этим словам я тоже умиротворился. Странно... Откуда у Альфиды такие мысли. Неужто она хранит всё в себе и улыбается несмотря ни на что. Потом я посмотрел на торт. Точно!       - Я положу торт. Когда полностью успокоишься, то съешь его.       В ответ я услышал ничего, тогда я пошёл.

POV Альфида       После слов Кая я успокоилась, но слёзы продолжали течь. Тогда закрыла глаза. Передо мной появился парень, но я не видела его лицо.       - Успокойся...-сказал он мне с улыбкой.       - Подожди! Ты кто?!- прокричала я.       Тут глаза открылись.       - Точно! Это был сон, но он такой реалистичный.       Я дотронулась до своих щёк. Слёзы перестали уже течь. Вспомнив просьбу Кая, я открыла дверь. Торт всё ещё лежал на тарелке.       -Кай, ты дурак.- проговорила я и начала его есть.       Почему то он был горький, хотя должен быть сладким. Но всё равно...       - Вкусно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.