ID работы: 6362827

Закрытая школа

Гет
R
В процессе
15
автор
dark_mays соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

paty 3

Настройки текста
— Ты права. Я хочу её, — выпалил он и потопал на пары. — Совсем спятил?! — произнесла обиженно Им Наен и треснула Чимина по голове. — Эй! Больно же! — огрызнулся Пак на свою сводную сестру и любовницу.       Да, да, вы не ослышались. Наен была сводной сестрой Пак Чимина и к тому же еще и любовницей. Она понимала, что так нельзя, но не могла ничего с собой поделать. Это был их маленький секрет. — Если я увижу тебя рядом с этой серой мышью, то я расскажу все Момо, — ревновала она его. — Только попробуй, и ты труп. Все поняла? — говорил Пак, держа за горло Наен. — Отпусти, мне больно, -прохрипела девушка. — Что вы тут делаете? — спросила подходящая к парочке Момо. — О, Момо! Это ты? — произнес Пак и отпустил бедную Наен. —Конечно, кто же еще? — произнесла она. — Чимин, Наен может вы расскажите мне, что вы тут делали? — Ничего, оставьте меня в покое! — психанула Наён и ушла.

***

— Здравствуйте, можно зайти? —произнесла я, войдя в кабинет. — Здравствуйте, а Вы кто? — спросил директор. — Я ранее подавала заявку в ваш институт, но теперь мне бы хотелось её отменить. — Почему Вы приняли такое решение? — Потому что я передумала, — ответила я. — Как Вас зовут, миледи? — спросил директор. — Меня зовут Алиса. — Вам идёт это имя, но я вынужден вас огорчить. Алиса, Вы не можете забрать её. — Что… Но почему? — Нужно было внимательно читать условия нашего института, — произнёс директор и облизнул свои губы. — «Почему мне все время не везёт? Что же мне теперь делать?» — говорила я про себя. — Я не хочу. Вы не можете так поступить со мной. — Если Вы не будете ходить на учёбу, то Ваша семья умрёт. — Вы мне угрожаете? — спросила я. — Нет, что Вы, миледи. Мы просто их убьём и всё. Угрозой здесь и не пахнет. — Пфф… А Вы наглец, месье. — Миледи, Вы зачислены в наш институт, поэтому Вам выделили комнату в общежитии. Мы выбрали Вас из 10000, которые подавали заявки к нам, — говорил он. — Мы ждём Вас завтра, а сейчас ступайте домой и собирайте свои вещи. — «Дурдом какой-то, вот надо было же вляпаться» — шептала я. — Я Вас слышу, миледи. Ах, да, забыл сказать. Вам нужно придти завтра в 7.30. — Что? Почему так рано-то? — возмущённо сказала я. — Для новичков у нас проводятся линейки, на которых Вы обязательно должны присутствовать. — Капец, — сказала я и вышла из кабинета. — «Что я теперь скажу тете? Она наверняка обидится. Нет, даже не так: тётя очень сильно огорчится», — говорила я сама с собой. Подойдя к дому, я увидела очень красивую и дорогую тачку. — Интересно, чья она? — подумала я и зашла в дом, заодно посмотреть хозяина этой машины. Зайдя в дом, я увидела молодого парня моего возраста и мужчину лет 25. — Алиса, ты почему так долго? — спросила меня тётя. — Я была… — Привет. Меня зовут Чимин, — говорил этот придурок со своей фирменной ухмылкой. — Что он тут делает? — произнесла я шёпотом.       После этого у меня резко закружилась голова, и я начала падать вниз. Когда я почти приземлилась, меня поймали сильные мужские руки. Это был он — Пак Чимин. — Не трогай меня! — крикнула я и побежала в свою комнату. — Чимин, вы знакомы? — спросила Седжон. — Ну, как бы сказать… — Говори как есть, — произнёс его отец. — Почти знакомы. — В смысле? — сказала тётя. — Мы встретились возле нашего института, — ответил он. — Зачем она туда ходила? — произнесла тётя. — Она сказала, что хочет забрать документы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.