ID работы: 6362827

Закрытая школа

Гет
R
В процессе
15
автор
dark_mays соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

part 4

Настройки текста
— Привет. Меня зовут Чимин, — говорил этот придурок со своей фирменной ухмылкой. — Что он тут делает? — произнесла я шёпотом.       После этого у меня резко кружилась голова, и я начала падать вниз. Когда я почти приземлилась, меня поймали сильные мужские руки. Это был он — Пак Чимин. — Не трогай меня! — крикнула я и побежала в свою комнату. — Чимин, вы знакомы? — спросила Седжон. — Ну, как бы сказать… — Говори как есть, — произнёс его отец. — Почти знакомы. — В смысле? — сказала тётя. — Мы встретились возле нашего института, — ответил он. — Зачем она туда ходила? — произнесла тётя. — Она сказала, что хочет забрать документы. — Бедная моя девочка, — говорила Тётя Моника. — Она что-нибудь ещё говорила? — Эта чертовка… — произнёс шёпотом Пак. — Чего ты бормочешь себе под нос? — произнёс его отец. — Я говорю, что Алиса больше ничего не говорила, но… — Но? Говори же, не томи! — не выдержала Моника. — Наен сказала, что в Алисе течёт кровь человека, но её запах совершенно другой, не как у смертных. — Этого не может быть. Миранда и её муж были полностью людьми. Тогда почему же моя девочка другая? Может Наен ошиблась? — говорила тётя. — Она никогда не ошибается, — заверил всех отец Чимина. — Я попробую поговорить с директором, чтобы он аннулировал заявку. — Директор не согласится. Если ты пойдёшь, то может быть только хуже, — говорил Пак младший. — И, что тогда делать? — спросила Седжон. — Вы пока решайте тут, а я схожу к Алисе, проверю всё ли с ней в порядке, — говорил Чимин, поднимаясь по лестнице. — Хорошо, — произнесла тётя. — Если тронешь её, то ты — труп. Понял, братец?! — сказала Седжон. — Не беспокойся, с ней ничего не случится… — сказал он. — Может быть… — договорил он и постучал в мою комнату. — Кто там? — спросила я. Ответа я не услышала и открыла дверь. Когда увидела того, кто стучал в мою дверь, я очень испугалась, но не придала виду. — Что тебе нужно? Убирайся из моего дома! — крикнула я. — Мышонок, а вот грубить не красиво, — говорил он и с каждым словом подходил ко мне, а я пятилась назад. — Оставь меня в покое. — Нет. — Почему? Что ты хочешь? — Тебя. — Что? Совсем спятил? Я сейчас закричу, — говорила я и прижалась к холодной стене. — Можешь кричать сколько угодно, тебя никто не спасёт, — произнёс он и поцеловал меня. — Ты больной? Это был мой первый поцелуй! — крикнула я. — Ты что, ни разу не целовалась? Серьёзно? Ха-ха, ой, не могу! — произнёс он и ухватился от смеха за живот. — Да, первый! И что в этом такого? Сволочь, ненавижу тебя! — огрызнулась я и влепила ему пощёчину. — Это ты зря сделала, — сказал он и повалил меня на кровать. — Ты что творишь? Отпусти. — Если будешь умницей, то тебе не будет больно. — Я отомщу тебе, — прошептала я. — Что ты сказала? — спросил Чимин. — Ничего, — сказала я. Поцеловав его в ответ, я стала расстегивать его рубашку. — Ого… Я думал, ты — тихоня, а оказывается ты — настоящая дьяволица. Так ещё и про поцелуй первый наврала… — Ты так и будешь дальше болтать или продолжишь то, что начал? — произнесла я, улыбнувшись. — Как скажешь, мышка, — сказал он с похотливой улыбкой и стал целовать меня, при этом своими ручонками лапать меня. — Дети, я вам перекусить принесла, — проговорила Седжон и хотела открыть дверь, но у неё не получалось. — Эй, Чимин, Алиса откройте дверь! — начала кричать, но ответа не услышала, только всхлипы. — Чёрт! Чимин ты труп! — крикнула она и вышибла дверь. — Алиса, почему ты плачешь? — спросила Седжон, подходя ко мне ближе. — И, что с твоей одеждой? — Меня… — притворялась я. — Он… Он пытался меня изнасиловать. Когда я начинала кричать, он бил меня по лицу, потом повалил на кровать и… — Что? Седжон ты ей веришь? — говорил Пак младший. — Когда ты успела разорвать сама себе одежду? — говорил он уже мне. — Что ты несешь? Как она могла сама себе разорвать? — кричала Седжон. — Что тут случилось? — спросили тётя и отец Чимина. — Если бы я не пришла, то этот паршивец изнасиловал бы Алису. — Сын, это правда? — Нет, это ложь! Прошу поверь мне отец.— говорил Пак младший. — Стерва, признайся ты уже! — шипел Чимин, подходя ближе. Я начала плакать сильнее. — Не подходи к ней. Ты будешь наказан на 2 недели, никаких вечеринок и денег. Понял меня? — Она врёт. Почему ты мне не веришь? — спросил он. — Алиса, прости моего оболтуса, — сказал он мне. — Мы уходим, — немного грозно произнёс Пак старший для своего сына, и с улыбкой для нас. — До свидания, — сказал он, схватил Чимина за ухо и потащил его к выходу. — Больно, — огрызнулся Чим-Чим. — А, ты гадина… — не договорил Пак, так как отец вывел его из моей комнаты. — Онни, спасибо тебе. Если бы не ты, то я не знаю что бы он со мной сделал, — проговорила я со слезами на глазах. — Тшш, бедняжка, — сказала тётя и обняла меня. — Тебе нужно отдохнуть. — Хорошо, — произнесла я и села на кровать. Тетя обняла меня ещё раз и ушла вместе с Седжон. — Кретин, это месть, — произнесла я и провалилась в царство морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.