ID работы: 6362842

what if

Слэш
PG-13
Заморожен
24
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
Примечания:

7:20 AM.

      Утро.Сквозь тонкие шторы просвечиваются едва заметные солнечные лучи. Каспбрак морщится,нехотя открывает глаза,но его посещает резкая головная боль и он моментально хватается за голову и в недоумении смотрит по сторонам. Губы замирают в беззвучном “О” ,т.к. его вещи не аккуратно сложены,а раскиданы вокруг кровати. Эдди не замечает еще больший бардак дальше своей койки и ,не убирая руки от головы,а точнее,от висков,осторожно тянется к его аптечке с первой помощью,там явно есть таблетки,которые помогут ему не продолжить день в состоянии овоща . Обнаружив поясную сумку ,астматик сосредоточено ищет заветную коробочку. Одна,в упаковке всего одна таблетка ,но этого вполне достаточно для него. Каспбрак кладет ее на язык,прикладывает стакан с водой,оставленный вечером верными друзьями на тумбочке,к губам,проглатывает таблетку и жадно наполняет рот,затем горло водой. Эдди никогда не было так хорошо,он думает о том,что можно как-нибудь повторить его знакомство с алкоголем. Глупенький. Он явно ничего не помнит со вчерашнего вечера.       Астматик возвращается в постель и накрывает свое дрожащее тельце пуховым одеялом. Когда там уже начинают обогревать общежитие?

8:00 AM.

      Стэн встает первым и видит тот бардак,что Эдди сотворил вчера. Он медленно качает головой из стороны в сторону и начинает легкую уборку,попутно заставляя проснуться Билла. —Эй,Стэнли. Сколько можно прибираться?- Денбро приподнимается на локтях и трет глаза ладонью,попутно зевая во весь рот,из-за чего было видно “чем он питался последние сутки”. —О,Билл. Эдди вчера разгромил половину комнаты,а я прибираюсь чтобы никто не споткнулся. Не хватало еще разбитых коленей и локтей,помимо моей статуэтки.- Урис посмотрел на друга ,постепенно переводя взгляд на мусорное ведро,в котором покоилась та самая статуэтка,устало вздохнул и двинулся дальше по комнате. —Может Эдса стоит разбудить? Занятия никто не отменял.-Билл хмыкнул и достал телефон,который буквально разрывался от уведомлений.       Стэну явно не хотелось получить по голове чем-нибудь тяжелым и он решил действовать тихо.Он подходит в астматику,бережно гладит его волосы ,а затем что-то шепчет на ухо. Эдди начал переворачиваться на другой бок и сладко зевать.Увидев лицо,прикрытое кудряшками,он улыбнулся. —Стээнли,-протянул Каспбрак-сколько времени? —Точно не знаю,но могу с уверенностью сказать,что нужно срочно начать сборы на пары,иначе будет плохо.-Урис слабо улыбнулся и покосился на Денбро.-Уильям,ты собираешься? Я могу спокойно отказать тебе с фотосессией! —Я уже надел футболку и носки!-протараторил Билл,направляясь в ванную.-А вот ты еще сидишь в одних трусах! Очень даже красивых трусах.-Денбро выглянул из-за полуоткрытой двери ванной комнаты и подмигнул. —Эй,перестань!-Стэн засмущался и побежал к шкафу с одеждой,хватая оттуда шорты и майку.-Эдди,поднимай свой ленивый зад алкаша-новичка и собирайся!       Но Эдсу не хотелось вставать с кровати. Ему хотелось лишь одного- узнать имя того парня в футболке с космосом,шоколадными глазами и с черными обворожительными кудряшками на голове. Астматик только знал,что этот парень учился с ним в одной группе,что не могло не радовать.

Этажом выше.

      Тозиер не спал всю ночь. Его мешки под глазами говорили сами за себя. Ричард всю ночь подходил к окну и курил,курил и вглядывался в звездное небо,вглядывался и мечтал. Его мысли были забиты одним парнем-одногруппником,который лишь за один вечер покорил сердце однолюба-Ричи Тозиера. Многие девушки пытались понравиться Ричи ,но в ответ получали лишь тихие вздохи и попадали в бесконечный список френдзоны. Он просто так не устроен,ему хочется получать удовольствие находясь с близким ему человеком,а не являться позером,который поможет стать популярнее какой-нибудь девице. Ричард уже был отвергнут со своими не взаимными чувствами в средней школе, ему не особо хотелось повторять ошибки. Поэтому он твердо принял решение не распускать нюни и искать единственного человека ,с которым он забудет обо всем и будет наслаждаться жизнью ,будет делиться своими страхами и смешными историями из жизни. Человека,который в любой ситуации не бросит и будет поддерживать до конца. Человека,который будет любить Тозиера любым,будь тот зол или рассеян. Человека,который поможет Ричи окунуться в заветную пелену облаков и чашу любви. Только и всего.

***

9:15 AM.

—Хей,Рич! Ты спал хоть немного?-Джош подошел к кровати друга и слегка толкнул в бок.-Ты в наушниках что ли? Занятия через 10 минут,чувак.       Тозиер,тихо вздыхая, начал поворачиваться в сторону Санчеса. Джош сразу заметил задумчивое состояние Ричи и ,не думая, отошел от его кровати и пожелал удачи,взял портфель и вышел из комнаты.

9:20 AM.

      Ричард принял сидячее положение и взял телефон в руки. Убедившись,что новых уведомлений нет,он встал на ноги и изогнулся в спине,при этом закрепляя руки в замок и отводя их назад. Сделал пару-тройку приседаний и отправился в ванную. Там он быстро принял холодный душ,попутно направляя свою струю в близ стоящий унитаз, и почистил зубы до блеска. Попытался расчесать непослушные кудри ,но расческа застревала в них и Тозиер отбросил это дело. —Пфф,мои волосы и так выглядят на 10 из 10,на кой хуй их расчесывать?

9:28 AM.

      Ричи застелил постель,хотя прежде это было редкостью, и направился к шкафу с одеждой. Немного подумав над прикидом,он выбрал белые конверсы,черные носки с принтом пожелтевших листьев,светло-серую футболку с карманом на груди и темные джинсы-бойфренды. Быстро натянул все шмотки на свое костлявое тело и вышел из комнаты,забыв взять портфель и,как всегда,закрыть дверь.       Мозги казались ватными и Тозиер решил сунуть наушник в ухо. Настроение поднялось из-за любимой мелодии и Ричи зашагал по лестнице более веселой походкой,иногда подпевая слова.       Сегодня он поговорит с волшебным веснушчатым парнем,познакомится с его друзьями,он на это надеялся, и может спросит у него номер сотового.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.