ID работы: 6363053

Школьные страсти

Смешанная
NC-17
Заморожен
31
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

А что дальше?

Настройки текста
Как и говорилось раньше, они просто молча продолжаль сидеть на кухне. Тут у Юлика зазвонил телефон. Он взял трубку, и о да, это был Данил. — Что тебе нужно? — грубоватым голосом произнес Юлий. — Кароче, понимаешь. Ты ж лучший друг Лиззеты, у нас вышло недопонимание. — Ну ля, а от меня что надо? — Я знаю, она где-то рядом. Прошу, скажи ей, что действительно мы не спали. Блин, да мы даже в разных комнатах были! — Ты что долбан? Вы были вместе, да? И ты говоришь, что не воспользовался ею?! Ты парень, которому нужен только секс и наслаждение, с тобой и речи быть не может о каких-либо высоких чувствах. — Юлик, погоди. Мне нужно с ней поговорить. *Юлик включает громкую связь* — Прошу тебя, скажи ей, мне нужно с ней поговорить. Я хочу ей все объяснить. Всего одна встреча, всего лишь одна… Если да, то передай ей, что завтра, в шесть вечера, в парке… На этой ноте он сбрасывает трубку. — И что ты будешь делать? — с тревогой, с некой настароженностью спросил Юлик. — Не знаю, — безчувственно ответила Лиза, — Я все еще не отошла от поцелуя. Зачем ты это сделал? — Я-я. не знаю, — испугавшись такого рода вопроса, заикаясь, ответил Юлик, — я почувствовал что-то манящее, мне было приятно на тебя смотреть. — Я понимаю там, природа, гормоны. Но я не хочу терять такого друга, как ты, — без малейшего сожаления в голосе произнесла Елизавета. Возможно, ей было безразлично, что она может потерять такого парня, как Юлик, но она точно знала, что дружба превыше всего. — Забудем! — синхронно произнесли эти двое. В комнате раздался смех. — Лады, я к Кузьме. Я так давно не видела Серебряночку! — с радостью закричала Елизавета. Немного информации: Серебряночка — кошка Кузьмы. Ее в принципе можно было видеть в некоторых сериях Ночного дожора. Кузьма ее ласково называет Серебряночка-защеканочка, такое милое и смешное название. Дальше пойдет текст. Юлик закрыл за Лизой дверь, повернул ключ и пошел в комнату. Он лег на кровать и просто начал думать. Ему возможно было обидно быть одиноким, поэтому он решил прогулятся и позвать Руслана. Тем временем у Лизы. - Кузяяяя, здорова, - радостно сказала Лиза. - Лизееень, как я рад тебя видеть. Наконец-то ты пришла! - радуясь не меньше Лизы, сказал Кузьма. - Утиии, а где там моя Серебряночка? Кис-кис, - забавно произнесла Лиза. - Да вон она, дрыхнет, как всегда. Ну может разденешься и пройдешь? - захихикав, сказал Кузьма. Лиза прошла в комнату и села на диванчик и начала играть с кицой. Кузьма решил с ней поговорить о кое-чем. - Слушай, что у тебя с Юликом? - с интеремом произнес Кузьма. - А что должно быть? - в ее голове промелькнула мысль, что Юлик уже с Кузьмой обо всем поговорил. - Да нет, он последнее время был какой-то странный. Вечно мечтал о чем-то, я даже подумал о тебе)0) - Да нет, ты что, - отнекиваясь, сказала Лиза, - Ну я наверное пойду. - Ну окейся, ты если что - заходи. - Хорошо)0) Она была в гостях всего пять минут, но ей было уже неудобно находится в этой квартире. Лиза пошла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.