ID работы: 6363097

Друзья?

Гет
R
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Примечания:
POV Сергей. Пока мы с Никиткой ехали в машине, я долго думал над словами мамы, и действительно, если человек дорог, ты никогда не сможешь от него уйти. Хорошо, что в новый год мне все-таки удалось вырвать этот небольшой отпуск, и сейчас я полностью свободен. Когда я думал о том, как поступил с Полиной, то сразу понял, что это было неправильно. Я бросил ее там, одну, поэтому сейчас, вместе с Никитосом, мы спешили в магазин за подарками и всякими вкусностями, а после сразу с Поле. Когда все необходимое было куплено, мы стояли у порога Полины с большими пакетами разных вкусняшек и подарков. Конец POV Сергей. Лазарев наклонился к сыну и присел рядом: = Я сейчас тебя познакомлю с очень хорошими друзьями, хорошо,- малыш кивнул в ответ своему папе и улыбнулся. Лазарев уже готовился нажать на кнопку, когда мальчик вдруг спросил: - Папа, мы приехали к маме?= ребенок схватил отца за руку, как бы останавливая, и посмотрел на него своими ясными голубыми глазами с такой надеждой, что его отец просто не знал, что ему ответить, он не мог вот так отобрать надежду у ребенка: -Почему ты так решил?- Лазарев-старший вновь наклонился к сыну, пытаясь найти ответа в его немного смущенным, детском лице. - Потому что кольцо дарят только маме,- когда Никита ответил с полной уверенностью в голосе, Сергей удивился, но через минуту всё понял, ребенок видел то самое кольцо, которое он хотел подарить Полине, но он не успел ответить малышу, так как входная дверь отворилась и на пороге стояла та самая девушка, о которой совсем недавно шел разговор. - Я услышала шум машины и решила посмотреть, кто подъехал,- Поля выглядела как всегда превосходно, наверное, у нее были гости, темно-синее платье в пол, открытая спина, каблуки и совсем немного макияжа на лице. - А мы вот приехали без приглашения, но с подарками и отличным настроением, Никит, познакомься, это… - но Лазарев не успел договорить, ребенок уже побежал в объятия Поли, шепча «мамочка», на удивление Лазарева, Полина не удивилась, нежно обняв малыша, но как то странно посмотрев в сторону его отца, не совсем понимая, что произошло, но ее глаза говорила очень четко и ясно, что она очень рада тому, что он приехал. Поля боялась, что он не простит ее, но было видно, с какой любовью в ответ, он смотрел на нее.

***

Знаете как выглядит счастливое семья со стороны, ведь иногда сложно определить, где люди притворяются, а где по-настоящему любят. Хотя и часто люди ошибаются, сейчас, посмотрев на эту семью, я с уверенностью могу сказать, что эта семья счастлива. И не важно, что было раньше, и как развернутся события дальше, в этот день, в эти часы, и ровно в эти мгновения, любовь царила в доме. Лазаревых приняли очень тепло и по-домашнему. Подарки лежали под елкой, дожидаясь своего часа, взрослые сидели на диване, расположившись удобно, кто на кресле, кто на полу, рядом с играющими детьми, но на лице каждого читалось удовлетворенье и радость, простое желание жить, они были счастливы. - Сережа, а почему Валентина Викторовна не приехала вместе с вами? - Мама как всегда полностью в домашних делах, но она очень хотела вас увидеть и звала к себе в гости,- Екатерина Владимировна, мама Полины прекрасно видела, что этим двоим надо пообщаться наедине, поэтому поход в гости был прекрасной возможностью, чтобы их оставить. = Так это прекрасная новость, тогда мы сейчас с детьми вместе пойдем гулять, посмотрим на большую елку, а после зайдем в гости к Вале, думаю, она очень хочет познакомиться со своей внучкой. Никто не был против, поэтому после небольших сборов, попрощавшись с родителями, Никита, Андрей, маленькая Мия и Екатерина Владимировна уехали на такси. Пелагея тоже ушла, напоминая, что уже соскучилась по своей дочурке. Когда дом опустел, стало как то слишком тихо , на часах уже было около одиннадцати вечера, когда Поля и Сережа сидела на кухне и пили чай. Никто из них не решался нарушить эту тишину, как будто боясь разбить это спокойствие и умиротворенность. - Поль,- Лазарев тихо позвал девушку, вырывая ее из своих мыслей и заставляя посмотреть себе в глаза. На самом деле сложно было сейчас что-то говорить, да и вообще начинать какой-то разговор, каждый понимал, что либо это начало чего-то нового, либо сейчас был их последний совместный вечер. Гагарина подняла глаз на Лазарева, всё, что сейчас в них было, это бесконечное счастье. Именно в эту секунду она поняла, как дорог ей сейчас этот человек, сидящий напротив, и она просто не готова его отпускать. Столько было упущено времени, сколько ошибок они совершили, особенно себя она считала виноватой, но больше она не хочет тянуть это время: - Я люблю вас, Сергей Лазарев,- ее слова ударили прямо в сердце, так четко и так ясно, не нужно лишних выяснений отношений и поисков каких-то ответов, не нужно копаний в прошлом,- и ты не представляешь как сильно,- ее глаза слезились, казалось, что еще немного, и она вот-вот расплачется. Лазарев смотрел на нее буквально секунду, даже не пытаясь осознать всё происходящее, и сразу же вскочил со стула и подошел к ней, беря ее за руку и крепко-крепко обнимая, как будто боясь, что она может исчезнуть, а вся эта прекрасная сказка может превратиться в сон. - А я люблю вас, Полина Гагарина, и больше не представляю, как жить одному,- взрыв сердца, фейерверк в душе, не знаю, как еще можно описать это состояние, когда ты понимаешь, что любимый человек рядом с тобой, что его можно обнять и больше не отпускать, что он здесь, так близко, и любит тебя так же безумно, как и ты его. Им больше не было смысла сдерживать свои чувства. Лазарев прикоснулся к ее губам, как ей показалось так, как никогда, столько боли, столько обиды за всё это время, пока они не могли быть вместе, в них было, но и столько любви, страсти и чего-то родного и такого настоящего. Честно говоря, когда Лазарев ехал сюда, то совсем не думал, что вот так может окончиться этот вечер, но их поцелуи были всё сильнее, и появлялось неистовое желание, в глазах горел настоящий огонь и никто не хотел останавливаться. Никто точно не помнил, каким образом они оказались в спальне, но его губы уже были на ее шее, и опускались всё ниже, по ключице к груди. Его пиджак потерялся еще на лестнице, а ее туфли где-то в углу спальни. Он медленно расстёгивал застёжку платья, не отрываясь от столь желанных губ, пока она пробегала пальцами, быстро избавляясь от его рубашки. Когда с одеждой было покончено, Лазарев посмотрел на Полину, его Полину, такую красивую и живую. Он опустился на уровне ее бедер, нежно проводя ладонью по ее груди и животу, опускаясь всё ниже. Сдавленный стон слетел с губ девушки совсем непроизвольно, когда он коснулся е там, раз за разом все быстрее, она сжала простынь, закрыв глаза и немного выгибаясь в спине, по ее телу пробежало тысячи мурашек. Гагарина открыла глаза, встречаясь с шоколадными омутами, с желанием и мольбой прося его не тянуть. Она обхватила его за шею, прижимаясь губами к его, проникая язычком в рот, слишком мокро. Его руки обхватывают ее за талию, нежно поглаживая. Одним движением он проникает в нее, смотря прямо в глаза и говоря ими, как сильно он ее любит. Ее руки обхватывают его плечи, двигаясь в такт с ними, а его губы оставляют следы на ее теле, и она совсем не против, в этот момент, на пике наслаждения, она была счастлива, и его глаза отвечали ей взаимностью, а большего и не нужно, не так ли?

***

Согрею. Я руки твои согрею Нежным теплом своим И сердце твоё отогрею Светящимся взглядом моим. И в зимнюю, знойную стужу Вдохнёшь ты морозный денёк, Когда звенящая под ногами лужа Расколется вдруг поперёк. Увидишь ты тайность загадки Польётся правда в глаза Но ответишь ли мне без оглядки Что все это было не зря? Скажешь ли три верных слова Тише, не говори Лучше молча, без слова За руки и обними. Тихо прижми ближе к сердцу Чтобы дышать тяжело И в открытую дверцу Больше не пускай никого. И как то, в раннее утро Согреются руки твои И сердце забьётся как будто Заиграют жизни лучи.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.