ID работы: 6363112

про дружбу, помутнения и Гришу, которого так и не пожамкали

SLOVO, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
737
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 25 Отзывы 109 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Утро началось для Вани в 3 часа дня. Он лениво слонялся по квартире, потихоньку приходя в себя, запилил трансу, но утро явно не задалось - музыка раздражала, похмелье мешало мыслительному процессу, впадлу было даже читать вопросы фанатов - не то что на них отвечать. Ваня вырубил трансляцию и некстати вспомнил о вчерашних сообщениях. Те так и остались без ответа, хоть и видно было, что Рудбой прочитал. Наверное, Ваня немного проебался. Нормальные мужики не кидали другим мужикам сомнительную порнуху с ними же в главной роли, Фаллен и Слава не в счет. Брать Славика в качестве ролевой модели конкретно в этой ситуации вообще было идеей так себе. Не каждому зайдет.       Похуй, решил Ваня. Не извиняться же. В их схеме были и плюсы - всегда можно прикинуться, что херня, которую ты спизданул, это просто постирония, а ты и не выкупил, дурачок.       Этим и успокоимся.       Через пару дней в Питер ненадолго вернулся Славик и все встало на свои места. Ваня и думать забыл об инциденте и Рудбое в целом, как вдруг накануне отъезда Слава решил тряхнуть стариной и предложил:       - А давай фанфики почитаем, поугораем? Мне тут на днях какой-то скинули про меня и Окси.       Почему бы, блять, и нет. Фанфик, правда, оказался несмешной, так что Слава быстро скис. Ваня лениво листал ленту вконтакте, когда Славка вдруг издал нечленораздельный звук и начал ржать.       - Че там? - поднял голову Ваня.       - Основные персонажи: Фаллен МС и Иван Евстигнеев, - давясь смехом, торжественно зачитал Слава. - АУ, в котором на дворе 2010 год, Ваня Е. и Ваня С., во-первых, друзья, а во-вторых, анимешники. Косплей, кроссдрессинг, легкое принуждение, сомнительное согласие, фингеринг, первый раз.       - Бляяяять, - застонал Ваня, закрывая лицо руками. - Я уже видел подобную хуйню.       - Бля, Ваня, это охуенно! Давай зачтем! - умолял Слава, чуть ли не за руки хватая. Светло его энтузиазма не разделял, но, глядя в восторженно блестящие глаза Славика - Славика, который между концертами приехал к Светло, потому что соскучился, - не смог отказать.       Вот тут уж действительно тряхнули стариной - фанфик оправдал все ожидания по степени всратости. Они угорали, комментировали каждое предложение, Слава даже порывался пойти поискать какую-нибудь юбку, оставшуюся от Фаины, чтобы, так сказать, проверить, насколько ожидания фанаток соответствуют реальности. В итоге ограничились цитатой в твиттер - шипперам хватит, и так обосрутся. И вроде бы все было охуенно, но чем дальше Слава с Ваней читали, тем поганее Светло становилось. Когда речь шла о них со Славкой, было смешно и прикольно; читать же сомнительного качества порнуху про себя и Рудбоя Ване было отчего-то неловко и стремно. Когда дело в тексте дошло до ебли, он все-таки не выдержал, закрыл лицо ладонями и тихо попросил:       - Бля, давай больше не будем, ну пожалуйста.       Вышло как-то совсем странно, почти умоляюще, ему и самому это было слышно, что уж говорить о Славе - тот сразу перестал улыбаться и обернулся. Ваня избегал его взгляда, внутренне чертыхаясь, злой на себя за эту дебильную реакцию. Неожиданно то всратое состояние, что преследовало его последние несколько недель, навалилось снова.       - Пойдем, может, покурим? Заебался сидеть, - предложил Ваня, стараясь, чтобы в этот раз голос звучал нормально.       Дымили на кухне в окошко. Ваня пытался говорить на отвлеченные темы, но между фразами всякий раз повисали странные паузы, в одну из которых Слава выдал:       - Мы же читали, как я тебе отсасывал в подворотне, а ты стонал, как шлюха, - в конце слышалось невысказанное "и тебя не парило".       Ваня с минуту смотрел на желтые прямоугольники окон соседнего дома, наконец затянулся вейпом и пожал плечами. Отвечать было особо-то и нечего, потому что Ваня сам не понимал, с чего вдруг у него такая реакция. Перед глазами встал Евстигнеев с той ночи у Семнашки - как тот втирал увлеченно про каких-то старых электронщиков, размахивал сигаретой, улыбался так широко, что морщины вокруг глаз ярко проступали, а перед уходом хлопнул Ваню по плечу: "Ну бывай, Фаллен. Не забудь послушать Terranova", и Ваня потом всю дорогу домой исправно слушал и отчего-то улыбался.       - Ебать, Ванечка, - выдернул его из воспоминаний голос Славика. Тот смотрел на него во все глаза - как пить дать какой-то хуйни себе напридумывал. Ване стало совсем стремно. Хуле ты там понял, подумал он, может, меня заодно просветишь? Но вместо того, чтобы озвучить вопрос, Светло лишь криво улыбнулся, рефлекторно покачал головой и вдруг - согнулся напополам, уткнулся лбом в подоконник и выдал протяжное:       - Сууууууука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.