ID работы: 6363166

золотой.

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я уже и не помню, как доезжаю домой и ложусь спать, хотя пил совсем немного. Утром нет похмелья, поэтому я собираюсь в школу и даже приезжаю туда без опоздания. Саша все так же сидит со своим идиотом, но увидев меня, краснеет и прячет взгляд. Лохматый урод вроде бы ничего не замечает. Уроки проходят достаточно быстро, хотя скучно, - здесь нам ничего особенного не рассказывают, но и сидящих в телефоне не доебывают. После того, как последний урок закончился, я иду в раздевалку и встречаю Сашу. - Привет, - девушка мне улыбается, - Спасибо за вчерашний вечер. - Да виделись уже вроде, - я усмехаюсь, - Не за что. Хочешь, приходи сегодня ко мне, поужинаем. Моя домработница готовит отличную пасту! - Вообще, мы со Славой хотели погулять... - Саша запинается и краснеет, - Но у него уже другие планы. - Хорошо, тогда там же, в то же время, я как раз живу рядом. Рыжая обнимает меня, и я самодовольно улыбаюсь. Кажется, Славик в пролете, а мне сегодня снова перепадёт. Дома я иду в душ, прошу домработницу убраться в комнате, приготовить пасту и накрыть романтический ужин со свечками и вином, а сам снова пинаю хуи. До метро решаю дойти пешком, чтобы не дергать водителя лишний раз. Ему и так вечером Сашу домой везти. Дохожу я достаточно быстро, даже немного раньше обещанного. Покупаю в цветочном лилию (ну, не с пустыми же руками) и жду. Вскоре я вижу девушку. - Привет, прекрасно выглядишь, - я вручаю ей цветок. - Спасибо, - Саша смущённо смеется и опускает глаза. - Ну, пошли? - я кладу руку ей на талию, - Мне кажется, ужин уже готов. Мы идём по Невскому до Аничкова Дворца и сворачиваем на набережную Фонтанки. - Я здесь всего-то два дня, но уже успел понять, насколько прекрасен этот город! В каком же замечательном месте я живу! - я захожу во двор и маню девушку за собой, - Проходи, это наш двор. Мы поднимаемся на третий этаж, где нам уже открыли дверь. - Ань, познакомься, это Саша, моя девушка, - Саша хочет возразить, но просто улыбается. Видимо, у ее Славки ничего такого не было. - Очень приятно, - домработница улыбается, - Проходите в комнату, все уже накрыто. Если что, зовите. Саша идёт за мной и смотрит охуевшим взглядом по сторонам. Видимо, ее очень удивляет двухэтажная квартира с антиквариатом. Она долго рассматривает огромный плазменный телевизор, светлую мебель и картины на стенах, потом мы всё-таки доходим до моей комнаты и садимся за стол. - Никогда в жизни не пробовала таких вкусных макарон! - девушка отправляет в рот очередную порцию пасты и запивает вином. - Аня старалась. А вообще, она мастер, раньше работала в итальянском ресторане. - Она у вас типа... служанка? - Ну, если совсем упрощённо, то да. А так, домработница. Убирает, стирает, готовит, и просто интересная женщина. Мне во многом помогает. - А как же мама? Мы с мамой всегда вместе делаем работу по дому. - Мать моя, хоть и в Питере живет, с нами не общается. Она спилась после того, как развелась с отцом. - Сочувствую. А кто он, твой отец? - В Москве был заместителем директора Газпрома. Сюда переехали потому, что генерального директора петербургского филиала посадили за кражу, и бате предложили эту должность, - Саша молча слушает меня и ест. Вскоре, мы заканчиваем с едой, - Может, потанцуем? - А давай, - девушка не колеблется и быстро соглашается. Я включаю на телефоне музыку, и мы начинаем двигаться ей в такт. С каждой минутой мы становимся все ближе и ближе, пока наши губы не сливаются в поцелуе. Я валю Сашеньку на кровать, начиная раздевать ее... - Спасибо за ужин, - девушка начинает одеваться, а я лежу и смотрю на ее тонкую, красивую фигуру, освещённую жёлтым пламенем свечей, - Ген, можно позвонить? У меня закончились деньги на телефоне. - Конечно. Пароль 5-3-5-7, - рыжая что-то набирает, а потом выходит за дверь. Я слышу обрывки фраз, в том числе "Слав, мы расстаёмся", "Не трогай его! Только посмей ударить!" и самодовольно ухмыляюсь. Видимо, моя цель достигнута. Лохматый уебок выбешен. - Пока, - я провожаю девушку до машины и целую, - Леша, адрес тот же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.