ID работы: 6363166

золотой.

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В школе меня встречает разъяренный Слава и испуганная Саша. Карелин подходит ко мне. - Петух самовлюблённый, - хмыкает он, - И шлюха, которая повелась на дорогие тряпки и телефон с яблочком. Роскошь ей подавай! Вы друг друга стоите. - И хули ты лезешь? - я вскидываю бровь, - Победителей не судят. Я демонстративно обнимаю Сашу за талию, а потом смотрю на Карелина. У Славы, видимо, сдают нервы. Он всем своим видом показывает, что хочет мне въебать. Саша видит это и спешно оказывается между нами, оттесняя от меня Карелина - Не устраивай сцен, - говорит она, повернувшись к Славику. Лохматый молча смотрит на свою уже бывшую девушку, сцепив зубы. Ее-то он не ударит, она тёлка. Но мне может нехило так влететь, этого я не продумал. - Даун, - безэмоционально сказал я, - Пошли, Саш, - я беру девушку за руку и веду к своей парте. На уроке я залипаю в телефоне, листая ленту ВКонтакте. Тут в меня прилетает бумажка с кривыми буквами "ВСТРЕТИМСЯ ЗА ГАРАЖАМИ, ТРУС". Я закатываю глаза и пишу "Иди нахуй", сразу же кидая бумажкой в Карелина. Видимо, он всё-таки решает, что махать кулаками - выход. - Пожалуйста, не ходи никуда. Он перебесится, а я не хочу, чтобы вы ходили с фингалами, - говорит Саша, увидев записку от Славы. - И не собирался, - безразлично отвечаю я, - Если что у меня есть Алексей, он меня защитит. Весь ближайший месяц я ходил по школе за ручку с Сашей, про нас ходили сплетни, я продолжал смотреть на всех сверху вниз, хоть и был самым низким парнем в классе. Даже друга себе нашел, Никиту. А главное, поверженный Карелин и его разбитый видок. Правда, с конца сентября он стал появляться все реже и реже, иногда пропускал по несколько дней сразу. Лохматый урод был полностью выведен из равновесия и побежден. Хотя, я даже не знаю, ради чего решил ему насолить. Может, ради азарта? Но с середины октября начались неприятности и у меня. Саша назначила мне встречу в кафе сама и сказала, что нам нужно очень серьезно поговорить. Если тёлка говорит, что разговор очень серьезный - беги. Это означает либо, что она хочет сказать какую-то хуевую новость, либо что спалила, что ты клеишь других тёлок. Я всё-таки решаю прийти. Не зря же я ее почти каждый день полтора месяца шпилил, да? Я захожу в кафе и сажусь за столик напротив Саши. - Привет, - безразлично говорю я, продолжая листать ленту, - Ты хотела поговорить, да? Если хочешь, закажи чего-нибудь, я оплачу. Саша выглядит расстроенной и нервной. Неужели решила, что я поступил как мудак, уведя ее из под носа у Славы? Или?.. Нет, Гена, даже не думай! - Ген, убери телефон. Нам правда надо поговорить, - девушка дожидается, пока я отложу телефон и смотрит мне в глаза, - Я беременна. - тихо говорит она, стараясь сдержать нахлынувшие слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.