ID работы: 6363166

золотой.

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я достаточно благополучно поссал, даже не испачкавшись в чьей-то блевоте, и, взяв в прихожей рюкзак, решил покурить. Шатаясь, я наконец доковылял до балкона и вышел на свежий воздух, пытаясь найти в карманах зажигалку. Которую я, видимо, проебал пока ебался. На балконе тусил какой-то пацан, у которого я и решил ее попросить. - Чувак, - я достаю пачку "Sobranie" и беру из нее розовенькую сигарету, - У тебя зажигалки не найдется? - На, можешь не возвращать, - он отдает мне прозрачную кремниевую зажигалку, тушит свою сигарету и уходит в квартиру. К моему великому счастью, на балкон минут через пять вваливается бухой в дрова Карелин. Причем, именно вваливается, потому что в последнее время он приобрел абсолютно овощной облик. - Какие люди и без охраны! А где твоя петушня? - я пьяно смеюсь. Слава смотрит в одну точку, что выглядит крайне крипово, и я решаю забить хуй на его присутствие в радиусе метра от меня. - Моя петушня... Да не ебу. Я один пришел, - спустя какое-то отвечает Слава и медленно переводит взгляд на меня. Тут к двери подбегает, если это конечно можно назвать бегом, какая-то тёлка и закрывает нас на балконе. - Мразота, блять! - я стучу кулаком по стеклопакету. - Да откроют, не ссы, - говорит Слава и, устав стоять, сползает по стенке и садится на пол. Он поджигает сигарету и неспешно курит. Мне в голову приходит странная идея предложить ему наркотики. - Лохматый, ты травы хочешь? А то боюсь, что ты меня тут убьешь нахуй за то, что шпилил твою бывшую, - я ржу и достаю из кармана рюкзака портсигар, в котором лежат несколько самокруток травки. - Хочу, - безразлично говорит Слава. Я достаю одну из самокруток, подкуриваю и устраиваюсь рядом. С первой же затяжки начинает кружиться голова, и по телу идёт приятное расслабление. Я передаю косяк Карелину. Слава берет его и затягивается. Потом он выпускает белесый приятно пахнущий дым и усмехается. - Странная хуйня, - говорит Слава, возвращая косяк обратно, - приехал и за два месяца все испортил. Еблан, - парень говорит это даже без злобы. - Все? Если ты про любовь, ее не существует. У тебя просто есть привязанность и страсть. Так что, нечего было и портить. А Сашина мать и сама виновата, запретив делать ей аборт. Пусть сами гребутся теперь, я готов был оплатить, - абсолютно безразлично отвечаю я и забираю у него косяк. Делаю несколько коротких затяжек и опираюсь на стену. Реальность начинает искажаться. - Тогда испортил привязанность, - парень пожимает плечами, - в этой ситуации виноваты вы оба, но... - Слава развел руками и забрал у меня травку, - хорошо, что я в этом говне не при делах. - Похуй. Для меня в отношениях важны только внешность и раскрепощённость партнёра. Перепехон по пьяни не в счёт, всякое бывает. Лохматый пидор отдает мне косяк, я несколько раз затягиваюсь, и рассудок окончательно едет. Я всматриваюсь в ебало Славы. Курносый нос, острые клыки, странная и в то же время охуенная улыбка, растрёпанные и немытые волосы... - По первому параметру ты мне точно подходишь, - я обкуренно смеюсь, - Сейчас проверим второй, - поворачиваю голову к Карелину и смотрю на него в упор. Слава морщит нос и смеётся. - Мне казалось, ты не пидор, - говорит он, не разрывая зрительного контакта. Сейчас это всё не особо выбивается за грани нормального. Ну подумаешь, играем в гляделки, сокращая расстояние между нами. Ближе, ближе, ближе. Пока не сталкиваемся губами. Слава даже отвечает на поцелуй. Он сползает по стенке на пол, оказываясь подо мной и занимает своим непропорционально длинным телом весь балкон. Я лежу на Карелине и целую его. - Бля, я тебя выебу. - Ты же не пидор, - лохматый ржет и уворачивается от поцелуев. - Верхних пидоров не бывает, - я снова пытаюсь его поцеловать, - А будешь вертеться, я тебя изнасилую, - я лезу холодной рукой под его футболку и чувствую под ладонью горячую кожу. Видимо, для Карелина изнасилование - веский агрумент, поэтому, он сам тянется за поцелуем. Я провожу рукой по ширинке его джинс и расстегиваю молнию. - Перевернись, блять. Парень шумно выдохнул, почувствовав прикосновения к своему паху. - Так поднимись, долбоеб, - бурчит Слава, - сколько ты вообще весишь? Парень переворачивается и пытается стянуть с себя джинсы. - Меньше, чем твоя мать. Быстрее! - я достаю из кармана презерватив, расстегиваю молнию на своих штанах и спускаю их почти до колен вместе с нижним бельем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.