ID работы: 6363166

золотой.

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Слезь с меня, - задыхаясь говорит Карелин, - Холодно, блять! Мне одеться надо. Я и сам вроде не против нежных обнимашек после секса, но не на балконе, поэтому отпускаю его и начинаю одеваться, Славик тоже одевается и встаёт на ноги. - Один раз не пидорас, хули, - говорю я как будто в пустоту и пытаюсь нащупать телефон в кармане, чтобы посмотреть время, - В курсе, что уже половина третьего? - Половина третьего? - переспрашивает Слава, - Я думал, что около часа... Наконец, нас отпирают и выпускают с балкона. - Гендос, - лохматый хлопает меня по спине, - А погнали гулять? - Ты вообще время видел?! - я достаю из кармана телефон и чуть ли не тычу им в лицо Карелину. - Твой батя сможет нас отмазать, если что? - Ну... Да. - Вот и не спорь, - он ржет, - Одевайся, здесь больше нечего делать. Я надеваю куртку и мы выходим из квартиры. - Ну все, обратно пути нет. Ничего не забыл? - Слава нажимает на кнопку лифта. - Нет, вроде, - я проверил наличие телефона и зашёл в лифт. - Я, вот, водки взял. Положи пока к себе, - я беру у Карелина бутылку и убираю в рюкзак. Когда мы оказываемся на улице, по телу пробегает лёгкий холодок. - Куда хочешь пойти? - Туда, - я тыкаю пальцем в рандомное место. Мы долго слоняемся по дворам, Карелин рассказывает какие-то смешные истории, шутит. Мы с трудом находи круглосуточный магазинчик, закупаемся едой и сидим почти до шести утра на лавочке, запивая купленные в ларьке булочки и сырки водкой. - А ты не такое уж и говно... - как бы невзначай говорю я. - Да и ты не последнее чмо, если пьян. - Слушай, - я достаю телефон, который обиженно пиликает, показывая 1%, - сейчас уже почти утро, мне домой надо. Дашь позвонить? Мой разрядился. Слава протягивает мне телефон, и я вызываю такси. Машина приезжает минут через десять. - Ну, пока... - я обнимаю Карелина. - Пока! - Слава убегает в темноту, а я сажусь в такси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.