ID работы: 6363166

золотой.

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На осенних каникулах я почему-то часто вспоминаю Славу, постоянно захожу на его страничку, смотрю фотографии. Я не понимаю, что со мной происходит. Я просто постоянно думаю о человеке, не могу выбросить его из головы. Что со мной? Я с нетерпением жду первого учебного дня после каникул и сразу же бегу в школу. Это самый первый день начинается с того, что я нос к носу сталкиваюсь с лохматым уебищем в раздевалке. Я не хочу его материть и унижать, я хочу просто поболтать с ним, как в ту ночь, когда мы гуляли по дворам. Я все уроки напролет смотрю на Карелина, пытаюсь сесть поближе к нему. Даже Никита замечает, что со мной что-то не в порядке, когда мы стоим в очереди в столовке, и что я слишком рассеянный. - Бля, Ник, я постоянно думаю о... человеке, которого выебал на вписке. Все каникулы напролет. Что это? - О-о, поздравляю, братан. Ты, по ходу, влюбился, - Никита ржет, - Чикуля твоей будет, отвечаю. Ты богатый и охуенный, тёлки на это падки. - Он...-на не такая, нет. Никит, ее это вообще не интересует, она особенная. - Гендос, да все можно купить, не ссы. Тем более с деньгами твоего папы. Она будет готова ради тебя на все!.. - Надеюсь, - я краснею, понимая под этим все наш со Славой секс на балконе, сливаюсь под предлогом, что мне надо идти, и направляюсь в курилку. Как я и думал, Карелин был там. - Эй, лохматый, - парень и его друзья оборачиваются, - нам поговорить надо, один на один. - О чем, Фарафонов? - парень тушит сигарету и кивает на выход. - О том, что ты скоро дырку во мне прожжешь, если пялиться не перестанешь? - на фоне ржут Федя с Андреем. Слава останавливается напротив и оглядывает меня с ног до головы. - Слушаю. - Короче, блять, я после того как выебал тебя постоянно думаю об этом. И о тебе. И я не знаю, что мне с этим делать, потому что даже тёлок мне ебать не хочется, а это плохой знак, - я достаю сигарету и закуриваю. - Поздравляю, Гена-голубая-глина Фараонов. Надеюсь, в ближайшее время у тебя перестанет стоять на парней! - Карелин хлопает меня по плечу и уходит к друзьям. Надеюсь, у него хватит ума ничего им не говорить. Слава сливается, а я так и остаюсь стоять в курилке, впуская в лёгкие вязкий успокаивающий дым. Остаётся надеяться, что он не растрындит об этом своим дружкам. Я же решаю поговорить с ним наедине. И что моя квартира - единственное безопасное место. Но как затащить туда лохматого пидора я не знаю... Наконец, я решаю просто его подкараулить и затолкать в машину. С моим слишком правильным водителем это сложно, но, в принципе его можно попытаться уговорить. - Леш, едь к школе скорее. И мне нужна твоя помощь: ты должен будешь заблокировать двери и нажать на газ сразу же, как в машине появится один мой одноклассник. - Так, Гена, я что-то совсем не понимаю, зачем тебе ловить какого-то одноклассника? - Я так хочу. - Даже не пытайся! Я не буду никого, можно сказать, похищать. Это преступление. - За что тебе платят вообще? - я кидаю трубку и жду свою машину. Вскоре, я вижу своё авто и подхожу к нему. Снова пытаюсь поговорить с водителем, но бесполезно. Наконец, из школы выходит Карелин, и на удивление не заворачивает в курилку, направляясь прямо к выходу. - Слава! - я хватаю его за руку и пытаюсь затащить в машину, ко мне подбегает водитель. - Гена! Отстань от человека! Что у вас там такое случилось? - Нам просто нужно поговорить. - Фарафонов, нам не о чем говорить. В конце концов, это твои проблемы! - Слав, - я пытаюсь успокоиться, - Поехали ко мне, все обсудим. - Ладно, - машет рукой Карелин и садится в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.