ID работы: 6363166

золотой.

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Мы выходим из машины и идём к подъезду. - Ты же меня покормишь? Я голодный пиздец! - Что ты хочешь? Аня приготовит и принесет в мою комнату. А пока, пошли, - я открываю подъезд, мы заходим внутрь и поднимаемся на третий этаж. Я открываю дверь своей квартиры. - Ань! Тут мой... друг есть хочет! - девушка сразу же появляется в прихожей. - Добрый день, - Аня мило улыбается, - Чай, кофе? Если хотите, могу налить борща, я отцу Гены варила, - домработница подошла ко мне и помогла снять куртку, - Геночка ты устал наверное. Чего ты хочешь? - Да, борщ буду, спасибо, - Слава улыбнулся ей. - Не знаю, намути что-нибудь по-быстрому, только не борщ. - Ну, хорошо. Я скоро, - отвечает женщина и уходит на кухню. Мы поднимаемся на второй этаж и заходим в мою комнату. - А кто это? Ну, тётенька эта. - Аня, домработница моя. Замечательный человек, кстати. - У тебя есть домработница? - Славик прыснул от смеха. - Есть. И что? Ладно, я же поговорить хотел. Короче, я все обдумал, и я хочу встречаться с тобой. Потому что ты мне, похоже, нравишься. - А ты случайно не обдумал чего я хочу? - Почему мы не можем просто попробовать? - Послушай, что для тебя вообще означает встречаться? - Ну... Я буду гулять с тобой, мы будем целоваться и заниматься сексом, я буду дарить тебе подарки... - Я на такое не согласен, - Слава закидывает ногу на ногу. - Если хочешь, я буду тебе платить. - Не все в этом мире можно купить. - Смотря за сколько, - я осекаюсь, - а если серьезно, ты хоть что-то ко мне чувствуешь? Слава вздыхает и трет лицо ладонями. - Сам-то как думаешь? Поссорил меня с девушкой, постоянно выебываешься своими деньгами, особо ничем не интересуешься... Хотя, так-то, ты неплохой парень, но эти самые деньги тебя сгубили, - Карелин замолкает. - Слав? - спрашиваю я спустя некоторое время, - Ты будешь со мной встречаться? - Ну-у, - тянет он, - При одном условии. - Каком же? - я смотрю на него с опасением. - Ты бросишь свои попытки меня купить. Раз и навсегда. - Хорошо. Подарок - это попытка купить? - тот утвердительно кивает, - Даже на праздник? - Ну, на днюху можно, - Слава смеется. - А на Новый Год, день Святого Валентина?.. Это же тоже праздники. - Нет. Я не буду тебе на них ничего дарить. - Я и не заставляю. - Я считаю, что это неправильно. Ну, нечестно. - Хорошо, просто дари мне мелочь какую-нибудь. Тетрадку там, карандаш... А я уж что-нибудь придумаю. - Ген, я не дурак. И я знаю, что такое равноценный обмен. - Почему обязательно равноценный? - Почему-почему? - злится Карелин, - Чего приебался-то? - Все, ладно. Как скажешь, - обиженно отвечаю я. В дверь стучит Аня, которая принесла обед. Я улыбаюсь и смотрю на Славу. Что-то в нем есть такое... классное, не как у всех. Я наклоняюсь ближе к Карелину и обнимаю его, долго прижимаясь своей щекой к его, а потом нежно целую. - Может погуляем? Вроде бы, дождя нет, - Слава отстраняется. - Пошли на крышу? В нашем доме она открыта. — На крышу? — У Славика сразу загораются глаза, — Давай! Это же охуенно! Мы выходим из квартиры и поднимаемся на чердак дома, откуда вылезаем на крышу. - Бля, как красиво, - говорит Славка по-детски радостным голосом. Его волосы треплет ветер, и он такой счасливый, смотрит на родной город. Почему-то крыша становится намного прекраснее именно со Славой. - Ты охуенный, - я подхожу к нему, обнимаю и целую. Под нами шумят машины, где-то на чердаке курлыкают голуби и мы как будто летим над городом. Мне кажется, что я слышу, как стучит мое сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.