ID работы: 6363166

золотой.

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Когда мы вернулись с крыши, я попросил нарезать нам сыра и открыть бутылку с вином. Ближе к десяти вечера у Славки возникла идея свалить. - Я позвоню Алексею. Он тебя отвезёт. Я достаю телефон и набираю номер водителя. - Да я бы и сам доехал... - бормочет Слава, но в полемику не вступает. - Нет, не доехал бы. Я планировал выпить с тобой пару шотов текилы, - услышав слово "текила" Карелин заметно оживляется, - Сейчас попрошу Аню принести, - я выглядываю за дверь и кричу ей, чтобы принесла четыре шота текилы. На первом этаже раздаются торопливые шаги. - Ладно там вино, но то, что ты текилу хлещешь, твоего батю не смущает? - Он на работе, - я поднимаюсь, - И ему похуй. - И Аня ничего не говорит? - Она прислуга. Ты бы стал прислушиваться к мнению уборщицы в гостинице? - Прислуга, прислуга... - ворчит Славик. В комнату заходит домработница, ставит перед нами поднос с четырьмя небольшими рюмочками и быстро уходит, прикрывая дверь. - Бери, - я протягиваю ему шот и опустошаю один из своих, моему примеру следует и Слава. - Ебать! - морщится парень, - Как спирт, только с привкусом какой-то хуйни. - Ты пил спирт? - я возвращаюсь к недопитому вину. - Да, - Карелин смеется, - Восьмидесяти процентный! - И как? - Сильно ебашит в голову, - он перехватывает у меня бутылку с вином. - Допивай уже, - я беру шот и опрокидываю его в себя, пока Слава залпом допивает остатки розового вина. - А я сегодня и не собирался пить... - говорит Славик, отставляя пустую бутылку и выпивая текилу. - Планы - удел серой массы. - Да ты что?! - Ты же не планировал встречаться со мной. А стал. Значит,ты не серая масса. - Ага, - он ржет, - Радужная. Я обнимаю Славку и валю на пол, целуя. Тот отвечает на поцелуй слабо, но, возможно, это можно списать на алкоголь. Я лезу рукой под его свитер и провожу ладонью по горячей коже. Тот вздрагивает и разрывает поцелуй. - Не-не-не, нахуй надо, я домой лучше пойду! - Слава, мы встречаемся, я имею полное право лапать тебя. - Считай, что у меня голова болит. - Допустим, - раздражённо говорю я и закатываю глаза, - надеюсь, в следующий раз голова у тебя болеть не будет. В моем кармане звякает телефон. Алексей Водитель, 22:19 Я на месте, жду После долгой борьбы с шнурками на моих кроссовках мы выходим на улицу, где нас уже ждет машина. - Ну... Пока тогда, - Слава пьяно смеется, обнимает меня и садится в машину. - Не пока, я с тобой поеду, - я залезаю на заднее сиденье, - Слав, куда? - Улица Турку, дом 13. Всю дорогу Карелин залипает в окно, а я в ленту в Инстаграм. - Ну все, - машина останавливается, - Приехали. - Леша, подожди, я быстро, - я выхожу из машины вместе со Славиком. Мы заходим во двор, и я беру Славу за руку. - А вдруг гопники? - смеется парень, но руку не отпускает. - Я провожу тебя до квартиры. Когда мы поднимаемся на пятый этаж и оказываемся у квартиры Карелиных, я прижимаю своего парня к стенке и целую. Лампочка горит тускло, и в свете этой лампы стоим мы. Поцелуй горячий, очень алкогольный и влажный. И от страха, что нас увидят, внизу живота стягивается нервный узел. Но это, блять, лучшее, что я когда-либо чувствовал. Внизу пиликает домофон, и Слава разрывает поцелуй. - Идут! - Ну, я пойду тогда, пока, - я приподнимаюсь на носочки, чтобы снова его поцеловать, - До завтра. Я выхожу из подъезда на ватных ногах, как будто в какой-то эйфории, и час уже приезжаю домой. Отец устал, придя с работы, и лег спать. Единственный человек, который меня ждёт всегда - домработница. - Привет, Ань. Подготовь мне кровать и проветри комнату. А я в душ. - Хорошо, - женщина ушла выполнять работу. Я стою под струёй теплой воды. Слава, Слава, Слава. Я постоянно думаю про него. А ещё, мне хочется, чтобы он был со мной здесь. И только через час я выхожу из ванной - еле-еле пришел в себя. В комнате меня уже ждет Аня, держа на подносе стакан боржоми со льдом и таблетку от головы. - Спасибо, - я выпиваю лекарство, - утром это же поставишь. А я спать. - Спокойной ночи, - женщина выключает свет и выходит из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.