ID работы: 6363166

золотой.

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Славик За недель шесть, проведенных с Геной, я как-то даже привык к нему. Он относился ко мне по-доброму, хотя, иногда начинал выебываться на ровном месте или пытался подкупить меня подарками. В школе мы почти не общались, а у него дома мы постоянно были вместе. Никто из его близких, естественно, ничего о наших отношениях не знал, мои друзья тоже ничего не знали. Я не любил Фарафонова, нет, но был благодарен ему за все, что он для меня делает. Я видел, как он старается быть хорошим для меня, но, к сожалению, ничем ответить ему не мог. За несколько дней до новогодних каникул я пришел домой к Гене, уже дня два не появлявшемуся в школе. Конечно, оттуда до его дома без машины добираться крайне неудобно, но навестить надо. - Как Новый Год праздновать будешь? - спрашиваю я. - Мы в Швейцарию летим с отцом, как обычно. А ты? Я на минуту задумался. - Мать работает, так что, скорее всего на вписку пойду. Не одному же мне сидеть?! - Мы, конечно, договаривались, - он усмехается, - Но ладно, иди. Действительно, не одному же тебе сидеть. Потом ещё вдвоём отпразднуем, обещаю. Парень обнимает меня и нежно целует в щеку, и мне на секунду даже становится неловко, что не люблю его. - Когда хоть улетаешь? - спрашиваю я. - 29 декабря утром. Мы через Москву полетим, вечером уже в Женеве будем. - А обратно когда? - Не знаю, у отца после праздника какие-то дела, он там минимум недели на две задержится. А я пораньше уеду, это точно. Весь следующий день мы проводим вместе, сидя дома у Фарафоновых, а потом приходит отец Гены и вежливо, но выпирает меня. Да, Генке надо собраться, понимаю. Последнее, что приходит мне от парня - сообщение из самолёта: "Мы сейчас взлетим. Люблю тебя)". Я не набираю ответа, но мысленно желаю ему всего доброго. POV Гена В аэропорту я обнимаюсь с Аней, желающей нам с отцом всего доброго, и мы идем на регистрацию. Женщина смотрит нам вслед и машет рукой, когда мы пересекаем черту стойки. Разобравшись с документами и декларацией, мы идём в зал ожидания. За окном суетится Питер, вдалеке по кольцевой дороге ездят автомобили, а на взлетной полосе готовят к взлету и встречают самолеты рабочие. Наконец, мы садимся и нам говорят выключить телефоны. Я быстро набираю Славке сообщение и включаю режим полета. Меньше, чем через два часа, мы оказываемся в Москве. Там мы сидим около трёх часов, потом опять регистрируемся, и уже летим в Женеву. Четыре часа в самолёте, хоть и на лучших местах, выматывают. Слишком сильно орет чей-то ребенок в "Экономе" и я уже мысленно проклянаю зачавших его долбоебов. Прилетев в Швейцарию, мы умудряемся почти что проебать багаж, но, все же, с трудом его находим. Чуть не пропустив наше такси, мы всё-таки добирается до отеля. " Слав, мы на месте" - набираю я и отправляю сообщение, сидя в машине. Приехав в гостиницу, мы ужинаем, а потом я решаю прогуляться по магазинам, чтобы найти подарки Славику, отцу, Ане, Никите и, естественно, себе. Но за вечер я нахожу только шарф для своей домработницы, но всё-таки остаюсь им доволен. Ложусь спать абсолютно уставший, даже не приняв душ. Завтра. Все завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.