Часть 13
23 марта 2018 г. в 21:28
POV Гена
На следующее утро я просыпаюсь слишком поздно, тогда, когда в России нормальные люди уже обедают, и спускаюсь в ресторан гостиницы, чтобы немного перекусить. Батю носит непонятно где, но, скорее всего он занят работой или посиделками с какой-нибудь милой девушкой в кофейне.
Недолго думая, я направляюсь в город, где почти до закрытия хожу по магазинам в поисках подарков. К счастью, мои старания оправдываются и я нахожу то, что обрадовало бы моих близких - уютный свитер для Славы, одеколон для отца, ремень Louis Vuitton для Никиты, который так о нем мечтал, огромный набор сладостей для детей и жены Алексея, о котором я почему-то забыл, и, конечно же, великое множество разных шмоток для себя.
Придя домой, я решаю позвонить Славе, надеясь, что он не спит.
- Привет, - я улыбаюсь, когда парень берет трубку, - Как ты там? Готов уже к празднику?
- Ну, я же говорил, - он смеется, - Мама на работе, а я так, сам по себе.
- Я не про это, я про настроение праздничное!
- Ну-у... - тянет Карелин, - Есть конечно.
Мы разговариваем долго, причем настолько, что с моего телефона списываются полторы тысячи. Я вздыхаю, пополняю счёт, а потом перевожу столько же Славику. Ну, в конце концов, это я виноват в том, что у него может выключиться телефон.
31 декабря я просыпаюсь от мягкого света в окно. На фоне белесого пасмурного неба еле видны крупные хлопья снега, а с улицы слышен отдаленный шум машин.
Позавтракав, мы с отцом покидаем отель, и как всегда в канун Нового Года, бесцельно гуляем по городу. Мы едим на рождественской ярмарке имбирные пряники, запивая их горячим глинтвейном, катаемся на коньках под старые и уже выученные всеми наизусть новогодние песни, кидаемся снежками, как будто оба на день оказываемся в детстве. Этот день не может не завораживать и не радовать, а улыбка не сходит с лиц до самого вечера.
- Ладно, сына, иди пока, позанимайся чем-нибудь, мне надо поздравить всех знакомых, - говорит отец, - А в Москве уже без двадцати одиннадцать.
Я покидаю гостиную номера и иду в свою спальню. Сижу на кровати, листая ленту ВК и то и дело получая сообщения от одноклассниц или знакомых парней, пока не приходит сообщение от одного из моих приятелей: "Ахахахахахахах, зацени чё транслируют", а потом "Крч, инст @ig0r999". Я открываю прямой эфир. На каком-то вальяжно растянувшемся на диване пацане полулежит девчонка и целует его, в принципе, ничего особенного. Я уже было хочу написать, нахуя он мне это скинул, но тут я замечаю знакомый рисунок на рукаве свитера, внезапно осветившийся вспышкой телефона, и более внимательно всматриваюсь в лицо парня. Меня всё ещё терзают сомнения, что я могу ошибаться, но когда шкура выпрямляется на нем, дабы поправить лямку лифчика, я отчётливо вижу Славу.
Следующие несколько минут я бесцельно пялюсь в экран, а когда эти двое начинают раздеваться, а за кадром раздается пьяное "Валим нахуй, ща поебутся", трансляция удаляется.
- Зачем ты так? - спрашиваю я в пустоту.
Да, я всегда осознавал, что Карелин меня не любит, но в глубине души надеялся, что хотя бы на предательство он не способен. Я мудак, не спорю, причем тот ещё, но никогда не изменял ни принципам, ни людям.
- Какой же я идиот!.. - снова в пустоту, снова без надежды на ответ. Все рухнуло.
Только спустя некоторое время я беру дрожащими руками телефон и набираю номер Славы.
- За что? - тихо говорю я в трубку, - Разве я заслужил такой подарок?
POV Славик
Вечеринка была в самом разгаре. Алкоголь лился рекой, на фоне играл то западный ньюскул, то русский подъездный реп, а на окне одиноко и криво висела мигающая гирлянда. Если сказать, что я нажрался в говно, это значит ничего не сказать.
Я, пошатываясь, шел по комнате, пока не потерял равновесие и не бухнулся на диван рядом с какой-то телочкой в сетчатых колготках, короткой юбке и обтягивающей маечке, с кокетливо вьющимися крашеными волосами и бутылкой "Гаража" в руке.
- Прошу прощения, - пьяно усмехнулся я, а шкура повернула голову в мою сторону.
- Ой, у тебя волосы такие классные, - она провела тонкой рукой по моей лохматой башке, - Я Саша.
- Как моя бывшая, - грустно усмехаюсь я, вспоминая, как хорошо нам было с Санькой.
- А сейчас девушка есть? - она смеется, а в моей голове невольно возникает вопрос, считается ли Гена девушкой. Хотя, там уж скорее наоборот. Здравый рассудок окончательно катится в пизду.
- Нет, - отвечаю я, колеблясь, но потом забиваю. Похуй, Фарафонов не узнает, а я в конце концов мужик. И тоже хочу ебаться, а не быть выебанным.
Деваха перелезает ко мне на колени и начинает меня целовать, совсем не противясь тому, что я ее лапаю, потом оказывается на мне верхом. Дальше все происходит слишком быстро, и последнее, что я отчётливо понимаю, это яркая вспышка, слепящая глаза, и фраза "Ща поебутся!". Но что мне, что моей партнёрше похуй, мы продолжаем раздеваться и даже не замечаем, как все покидают комнату...
Шлюшка, имя которой я уже успел благополучно забыть, что-то пиздит, но я не слушаю ее, а спешно одеваюсь и выхожу на балкон, прихватив с пола бутылку с водкой. На свежем воздухе я немного прихожу в себя, прокручивая только что произошедшее в своей голове. Мне становится стыдно до невыносимости за то, что из-за самого обычного стояка я изменил тому, кто меня любит. Хочу ебаться, а не быть выебанным... А человеком быть не хочешь?
От моих мыслей меня отвлекает вибрация телефона в кармане, на экране которого высвечивается "Гена Голубая Глина Фараонов", и я с тревогой поднимаю трубку.
- В смысле?
- Я все знаю, Карелин, - слышу холодный голос на том конце провода, - Если я настолько противен тебе, ты мог сказать об этом сразу.
Потом я слышу только короткие гудки. Несколько попыток дозвониться остаются тщетными - все те же короткие гудки. Блядь.
Примечания:
я крч криворукий лох, случайно удалил старую версию этой части и мне пришлось переписывать
очень извиняюсь:)