ID работы: 6363166

золотой.

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Гена Я выхожу из терминала Пулково и сразу же вижу Славу, протягивающего мне розу. Мне сложно сдержать эмоции, очень сложно, хочется просто упасть и заплакать навзрыд. - Отъебись, - тихо говорю я, и ускоряю шаг. А потом это люблю, жалобное, умоляющее. Я останавливаюсь и смотрю на Карелина. - Что? - мой голос дрожит, а к горлу подходит душащий ком. - Я тебя люблю, - тихо но разборчиво произносит Слава, все так же держа в руке розу, - Дай мне шанс, пожалуйста! Я не хочу тебя терять. По телу проходит дрожь, и я не я не могу сдержать слез. По щеке катится тёплая капелька. Я, кажется, пропускаю какой-то момент, стоя в ступоре, пока не чувствую на своих губах губы Карелина. Мы целуемся долго, не обращая внимания на угрюмых охранников, туристов, таксистов... - Я тоже тебя люблю, - почти шепчу, хоть знаю, что никто не слышит, - И не прекращал. А теперь пошли, - я беру чемодан, - Ты замёрз. В машине тихо и размеренно работает двигатель, водитель внимательно смотрит на дорогу, а между нами повисла неловкая пауза, повисла надолго, как бы напоминая обо всем произошедшем. Авто почти летит по пустым дорогам ещё не проснувшегося Питера, и мы быстро оказываемся около моего дома. POV Слава В подъезде я первый беру Гену за руку, и тот сразу же поворачивается ко мне. - Прости, извини, - я глажу большим пальцем холодную мягкую руку, - Пожалуйста. Я встаю перед ним на колено и впервые поднимаю на него взгляд. Я никогда не видел как плачет Фарафонов, да и не подозревал, что за расфуфыренным мажором, кажется, не способным любить, может скрываться такая чувствительная натура. - Встань, - уверенно говорит Гена и рывком поднимает меня. Когда я оказываюсь на ногах, я наклоняюсь и нежно целую парня. Фарафонов отвечает, даже поднимается на ступеньку выше и обнимает меня за шею. Мы поднимаемся до его квартиры, подпирая чуть ли не каждую стену парадной. Гена пытается отдышаться и открывает квартиру, где сразу же бросает вещи - нам обоим не до этого. Фарафонов ведёт меня в гостиную, мы скидываем куртки и ботинки по дороге, парень валит меня на кожаный диван и нависает надо мной. - Ани нет, - выдыхает он и уже сам тянется за поцелуем, на который я охотно отвечаю. Как бы я до этого не оттягивал любые моменты близости, сейчас я, похоже, хочу не меньше Генкиного... - Спи, - шепчет парень, прикрывает меня пледом и, обернувшись другим, собирает наши раскиданные вещи с пола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.