ID работы: 6363166

золотой.

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Гена Я лежу, закрыв глаза, и прижимаю к себе Славу. Тот тихо сопит и сжимает в своей руке мою. Мне сейчас стало намного легче, чем было ещё вчера, но о предательстве Карелина я не могу так просто забыть. Я отлично понимаю, что, черт возьми, люблю его, и ради него готов буквально на все, но мысль о том, что Слава вернулся ко мне, только зная, что я выполню любое его желание, не даёт мне покоя. Я тихо одеваюсь и, поправив плед, под которым лежит парень, ухожу в другую комнату. Мне надо будет серьезно с ним поговорить. В своей комнате я все-таки решаю поспать, но, несмотря на усталость, я не могу заснуть. Что мне делать? Продолжать эти отношения? Уйти или просто ждать? Все исходы, как мне кажется, принесут боль. Тогда зачем нужно это все вообще? Может, проще будет как раньше, ебать блядей, падких на деньги, и вести себя как высокомерный долбоеб? Ни за что. Я слышу шаги на первом этаже, тихое и неразборчивое возмущение. - Гена-а! - кричит Карелин и поднимается по лестнице на второй этаж. Спустя полминуты парень заходит в мою комнату, - Ну чего ты ушёл, а? - Замёрз, - вру я. Слава включает свет и садится на мою кровать. - Прости, правда. Я понимаю, насколько больно тебе сделал и не могу видеть, как ты страдаешь. Пожалуйста, Генка... будь со мной. Я, к сожалению, не ценил того, что ты делаешь для меня. - Слав, ты же понимаешь, насколько мне было херово, когда я узнал, что ты мне изменил. И я хочу кое о чем попросить тебя сейчас: если ты со мной из жалости, из-за того, что тебя мучает совесть, из-за денег или чего-то ещё, то уходи. Я не сделаю тебе ничего плохого, правда. Но так будет легче. - Фарафонов, ты совсем уже? - смеётся Карелин, - Я не шлюха, чтобы спать за деньги. Тем более, я сам себе не могу простить того, что произошло. Я правда тебя люблю, Ген. Я вздыхаю и расплываюсь в уставшей улыбке. - И я тебя люблю, - я крепко обнимаю Славика. За окном начинает светать и мягко падает снег. Уже оживились улицы, по набережной Фонтанки стали ездить машины и ходить люди. - Не хочешь съездить в ресторан, отметить прошедший праздник? А кстати, у меня же есть для тебя подарок... Я спускаюсь на первый этаж и начинаю рыться в чемодане, пока не нахожу нужный пакет. - Вот, я протягиваю его Славику, - С Новым Годом. - Спасибо, - улыбается Карелин и шуршит светрком. Парень достаёт свитер и прикладывает его к себе. - Примерь, должен подойти. Слава надевает свитер прямо на голое тело и смотрится в зеркало - Бля, он охуенный, - парень обнимает меня и коротко целует в щеку. - Я рад, что тебе нравится. - Буду в нем теперь всегда ходить, - смеётся Карелин и идёт за джинсами, - Может, просто погуляем? А потом придём и посмотрим фильм? - Как скажешь, - я улыбаюсь и надеваю новый свитшот "Gucci", - Как тебе? Мы выходим на улице, и в меня тут же летит снежок. - Это война, Фарафонов! - кричит Славик и снова кидает в меня снежком. Я тоже леплю снежок и запускаю им в Карелина. Мы бегаем по двору, потом я не замечаю, как оказываюсь на проезжей части. Фары, скрип колёс, вспышка боли, темнота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.