ID работы: 6363166

золотой.

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Нас просто меняют местами, Таков закон Сансары. POV Слава Я все время рядом с Геной. Немного позади, но только забавы ради. Как я не успел? Не успел даже крикнуть... Звук застрял где-то в горле, а ноги на секунду стали ватными. Весь мир для меня замер. Я бежал к нему, не помня себя, не видя ничего вокруг. Кто-то звонит в скорую, кто-то снимает, машины проезжают мимо, нарочно медленно, чтобы увидеть, что произошло, девушка, сбившая его, звонит кому-то . А передо мной только Гена, бездыханное тело, от которого меня отводят врачи. - Он будет жить, - как будто издалека слышу я голос фельдшера, - залезай, быстрее. Все время я был рядом с Фарафоновым. Медсёстры пытались выведать у меня подробности трагедии и потом хоть как-то отвлечь от этого, а перед моими глазами так и застыла эта ужасная авария. Генкины вещи аккуратно склыдывают на тумбочку в палате, самого парня укладывают на кровать. Увидев его телефон, я решаю позвонить его отцу. Прикладываю палец к отпечатку (хорошо, что когда-то Гена попросил меня оставить свой Touch ID), дрожащими руками ищу в контактах номер его отца, чуть не роняя телефон на пол. - Алло? Вашего сына сбила машина... - Кто это? Как сбила? - недоумевает Фарафонов-старший. - Пожалуйста, приезжайте скорее, Гена в больнице. На другом конце провода кидают трубку, но спустя несколько минут приходит сообщение: "Вылетаю в Мск через 4 часа, в СПб буду завтра утром." Парня осматривают врачи, выявляя сотрясение мозга и перелом руки. Это хоть как-то успокаивает меня, но я продолжаю сидеть у его кровати, думая о все том, что произошло со мной в последние месяцы жизни. Фарафонов перевернул мой мир, и я не мог уже представить себя без него. Я беру его руку в свою, нежно глажу по ней большим пальцем. Ближе к полуночи, он все же приходит в сознание. - Как ты? Ген, прости, пожалуйста, это все моя вина... - Карелин, уебище, это ты меня покалечил?! - он со злостью и недоверием смотрит на меня, а у меня от "уебища" все рушится. Снова. Я уже прямо на месте готов разреветься, как девчонка. - Лежи, тебе нельзя резко двигаться... И это, тебя машина сбила, - я отвожу взгляд. - Допустим, ты-то здесь что забыл? Толкнул под колеса и решил сотрудничать со следствием, чтобы в ментовку не загребли? Ты же меня весь сентябрь и пол-октября меня ненавидел. - Ты же сам выбежал... И сейчас январь, вообще-то. Времени дохуя прошло, мог бы и не вспоминать, - я смотрю на него в упор, - Зачем ты все это говоришь? - Я-январь? Что? Я ничего не помню... Зачем ты здесь? Ты меня ненавидишь. - Я тебя не ненавижу... Подожди, что? В смысле не помнишь?! - Уйди. Ты мне противен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.