ID работы: 6363166

золотой.

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV Слава Гену держали в больнице ещё несколько недель, и каждый день я ходил к нему, мы подолгу сидели и разговаривали. Память к нему постепенно возвращалась, но после того январского вечера мы не затрагивали тему наших отношений, не обнимались, не целовались. Я даже начал думать, что у Фарафонова больше нет ко мне чувств, а тот поцелуй был просто на эмоциях. И вот мы выходим из больницы, солнечным мартовским утром. Фарафонов улыбается, с сосулек на крышах падает капель, переливающаяся на солнце как маленькие бриллианты. Грязный растаявший снег под ногами хлюпает и брызгает на кроссовки и брюки. Гена зовёт меня в какой-то открытый подъезд, и мы поднимаемся на самый последний этаж. - Я все помню, Слава. Помню самые прекрасные моменты, помню как ты встречал меня в аэропорту, помню, что я тебя люблю. Мы оба наделали хуйни, но теперь все хорошо. Я обнимаю его и крепко прижимаю к себе. Как долго я этого ждал, как много раз думал, что наконец-то мы снова будем вместе. POV Гена Пока я был в больнице, я чётко понял для себя, что Слава – именно тот человек, который мне нужен. Карелин заботился обо мне, ночами сидел у моей кровати, и в день выписки я решил признаться ему. Теперь я помнил все – как я изнасиловал его, как пытался удержать рядом с собой насильно, как тот изменил мне, и как мне было плохо. Но это сейчас не играло никакой роли. В день выписки я затаскиваю его в подъезд, первое "люблю" получается скомканным и робким, но утопает в поцелуе. Славик, мальчишка... Как ты мне дорог. - И я тебя люблю, - шепчет Карелин в ответ. А потом все прошло шло своим чередом. Мы смотрели фильмы, сидя у меня дома, засыпали в обнимку, закрываясь в моей комнате от отца и Ани, мы встретили первые тёплые дни весны, гуляя без курток и постоянно смеясь. Это любовь. В один из майских дней мы лежали вместе и беззаботно болтали. Вдруг мне позвонил обеспокоенный отец. - Сынок, я тут взял трубку домашнего телефона, там девушка звонила, говорила, что беременна от тебя, думала, что тебе. Это правда? - Да... Батя говорит что-то про свадьбу, про то, что я должен вести себя как настоящий мужчина. - Гена! - раздался с первого этажа квартиры голос домработницы, - Тут тебя какая-то девочка к телефону зовёт. Я прощаюсь с отцом, спускаюсь и беру трубку. - Алло? - Привет, Ген, у нас будет сын, - радостно сообщает тонкий голос на другом конце провода. - Саша, ебаный в рот, ты вообще знаешь, что ты про беременность немного немало моему бате пизданула? Ты в курсе, что теперь мне придется замуж тебя брать?! Дура, хоть бы не на домашний! - Прости, прости... Ты меня везде заблокировал, вообще-то. Ген, я правда хотела с тобой поговорить. У нас будет сын и разве не лучше, если он будет расти в семье... Раз уж ты все равно будешь брать меня замуж, - она замялась и умолкла, понимая, что я не так уж и рад этим новостям. - Саша, ты понимаешь, что все мои походы по телкам и развлечения накроются медным тазом? Мне придется жить с тобой под одной крышей и спать в одной кровати, не поверишь. И мне придется растить ебаного ребенка... Блядь, почему ты не могла позвонить Никите, или попросить кого-то передать, чтобы я тебе перезвонил. Мой отец женился на моей мамаше по залету. И он сделает все, чтобы ребенок рос в полной семье! - я слышу всхлипы на другом конце провода, а потом кидаю трубку. Я поднимаюсь к Славе и сажусь рядом с ним. - Отец все знает. И хочет, чтобы я на ней женился. Слава обнимает меня и шепчет на ухо, чтобы я успокоился. - Я тебя люблю. Когда Слава целует меня, мне приходится встать на носочки, чтобы ответить. Потом он смотрит на время, собирается и уходит. Вскоре он уходит – отец обещал вернуться раньше. - И я тебя. Мы все переживем, – говорит Славик на прощание и уходит из двора. Я закуриваю и долго смотрю ему вслед. Ближе к восьми вечера приезжает отец и заходит в мою комнату. - Ну, здравствуй, Генка. Не думал, что так рано, конечно, но придется поговорить с тобой, - батя садится рядом со мной, и я чуть ли не вжимаюсь в кровать, - Расслабься, я не буду тебя ни ругать, ни наказывать, мы сейчас поедем и просто поговорим с этой девочкой. Я у Ани спросил, она сказала, что была такая, ты с ней полтора месяца встречался. - В смысле поедем?.. - Заглянем к ним в гости, познакомимся с родителями твоей будущей жены, потому что ребенок должен расти в семье. Я вам куплю квартиру, помогу тебе с поступлением и будете жить себе спокойно. - Пап, я ее не люблю. - Ты женишься на ней, исключением является только тот факт, если она живёт с маргинальной семье и для них ранние дети - норма. Мы спускаемся и садимся в машину отца. - Какой адрес? Понимая, что он не отстанет, и так просто будет быстрее, я выдавливаю "Будапештская 8".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.