ID работы: 6363166

золотой.

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
POV Гена Отец паркуется у Сашиного дома. - Этот? - уточняет он. Я киваю, и мы выходим из машины. Я дико нервничаю, поднимаясь по лестнице, и наконец подхожу к ее двери. Отец несколько раз нажимает на дверной замок. За дверью раздаются шаги, а потом Сашин голос. - Кто? - спрашивает девушка. - Здравствуйте, это Вы Александра? - отвечает отец, - Я папа Гены Фарафонова. Ахмадиева открывает и зовёт свою мать. В квартире пахнет едой. - Санька, кто там? - раздаётся с кухни, и оттуда выходит полная женщина в цветастом халате, вытирающая руки полотенцем. - Здравствуйте, - она недоумевает и шепчет что-то дочери. Саша так же тихо ей отвечает, - А, так это вы счастливый папаша? - тетка подходит ко мне. - Угу, - я снимаю кроссовки и прохожу на кухню. Когда мы садимся за стол, повисает неловкая пауза. Я уже пытаюсь залипнуть в телефон, но ловлю на себе взгляд отца. - Саша, - девушка поднимает глаза на моего отца, - У тебя ребенок точно от Гены? Я, вижу, что ты девочка скромная, но мало ли что... Если ребенок Генкин, будет вам и свадьба, и квартира и все блага, я все оплачу. Но даже не пытайся соврать. А с тобой, - он смотрит на меня, - будет отдельный разговор. Я готов уже вжаться очком в табуретку и провалиться сквозь землю. Только не это. - Да, точно, - девушка кивнула и облокотилась о столешницу. - Саша! Ну чего ты стоишь? Сделай гостям чаю! - прикрикнула на девушку ее мать. Ахмадиева тут же послушно поставила чайник и достала чашки. С матерью ей, видимо, спорить не хотелось. - Если вы возьмёте ее замуж, то не пожалеете. Она готовить умеет, убирает, стирает... - не понятно, кого нахваливала ее мамаша, то ли Сашу, то ли себя. - Возьмёт он, возьмёт, - смеется батя, а я напряжённо смотрю на происходящее, - Генка у меня, конечно, ничего не умеет, за ним с детства домработница все делала, но он так-то хороший парень, - отец треплет меня по волосам и я закатываю глаза, - Но свадьба будет только после того, как Саша родит, моему балбесу ещё ЕГЭ сдавать. Саша психует и уходит, а я так и остаюсь сидеть на кухне с моим отцом, и мамашей Ахмадиевой, которая готова хороводы вокруг моего отца водить, чтобы у ее доченьки был богатый муж. Наконец, батя встаёт из-за стола. - Ну, тогда и договорились, в июле свадьба будет, готовьтесь, придумывайте что-то, я всё оплачу. До свидания, - мы одеваемся и выходим из дома, - мне она понравилась, симпатичная девочка, скромная. И мама у нее хорошая. - Не люблю я её, пап. Понимаешь? - Полюбишь. В конце концов, у вас есть общий ребёнок. POV Слава Весь вечер я сидел у себя во дворе с Андреем, и вернулся поздно. Честно говоря, я дико переживал за Фарафонова, поэтому решил позвонить ему перед сном. - Алло. Как все прошло? - я лёг на кровать и накрылся простынкой. - В принципе, как и ожидалось. Отец сказал, что я женюсь, а мамка Саши была дико этому рада, - Гена чем-то шуршит, - Но в любом случае я буду с тобой, потому что я люблю тебя. - И я тебя, - я вздыхаю, понимая, что теперь мне придётся делить его с Сашей и ребёнком. - Я не буду с ней спать, и не собирался. Правда, мне она не нужна, я просто не мог спорить с отцом, мне нужен ты. Только ты, Слав. - Да, Ген, я понимаю... Ты тоже мне нужен. Мы с Геной часто виделись. Я даже почти не переживал по поводу того, что произойдет совсем скоро. И ЕГЭ, и женитьба Фарафонова. Одинаково страшные вещи, как по мне. Но, не все так страшно, как кажется. Экзамены уже позади, и сданы даже неплохо, и раз уж я смог вытерпеть это, то получится и с браком Гены. За день до назначенной даты я пришел к Фарафонову, насладиться последними часами его холостой жизни. - Привет, - я притягиваю его к себе и целую, - Хочу запомнить тебя неженатым. Тащу Генку в его комнату. - Думаешь, я от жизни с женой совсем загнусь? - парень смеётся, - Кстати отец всё-таки купил квартиру, четырёхкомнатную, в новостройке, - мы поднимаемся на второй этаж и заходим в мою комнату, и он валит меня на кровать. - А нахуя так много комнат? Уже второго планируете? - я ржу. - Моя спальня, ее, комната ребенка и зал. Второго я не планирую в принципе, мне уже проблем с этим хватило, - отвечает Гена. - Ты его хоть видел, папаша? - Неа, мне на ребенка по хую. Кстати, придешь на мою свадьбу? Будет в ЗАГСе на улице Петра Лаврова, там увидишь. - Думаю, там меня будешь рад видеть только ты, - усмехаюсь, - но я приду. Я беру любимого за руку и поглаживаю его пальцы. Скоро на одном из них будет кольцо и это мелочь, но даже такие перемены не могут не пугать. Гена даёт мне рубашку, приличные брюки, галстук и какие-то ботинки. Мы долго прощаемся, и я ухожу, помахав ему рукой на прощание. Я ревную, но скандалить и устраивать истерики нет смысла. Уже ничего не поделаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.