ID работы: 6363393

Такие разные, но одинаковые.

Гет
NC-17
Завершён
369
автор
Размер:
209 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 232 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
    Решив, что ничего страшного не случится, если я немного опоздаю на урок, я вышла на школьный двор, села под маленькое, аккуратно подстриженное деревце, и вновь закурила.     Закончив с, как это называет моя мама, «самоуничтожением» я отряхнула джинсы от всякой пыли или ещё чего и пошла на немецкий. Войдя в кабинет без стука, в котором никогда не видела смысла, я оглядела класс.     Свободные места были только за первой партой рядом с истеричной блондинкой, которая пыталась меня запугать в туалете и за последней партой рядом с красавчиком, из-за которого, она, в принципе, на меня набросилась.     Мне было не трудно выбирать, с кем приятнее будет скоротать ближайшие сорок минут, потому что компания Кастиэля мне казалась хотя бы не противной.     Почему-то складывалось ощущение, что он меня понимал. Да и за первой партой перед носом учителя сидеть не особо хотелось, поэтому я уверенными шагами направилась в конец кабинета, игнорируя уничтожающий взгляд Амбер.     — Вы даже не извинитесь за опоздание? — возмущённо спросила учительница, напомнив мне о правилах приличия. Честно говоря, я и правда забыла извиниться.     — Извините, — практически безразлично кинула я немного обернувшись и села за парту сероглазого.     — Уже соскучилась, детка? — я перевела удивлённый взгляд на Каса, а он в свою очередь усмехнулся и соблазнительно подмигнул. Нет, ну надо же, какой ловелас.     — Мне кажется, из нас двоих только ты отсчитывал секунды до нашей следующей встречи, — я, как и он усмехнулась, и легла на свои руки, воткнув лишь один наушник, чтобы снова не пропустить звонок с урока.     В отличии от меня, Лизандр из иностранных языков выбрал для себя русский, и теперь разбудить меня никто не мог, а оставаться в кабинете после звонка перпектива так себе.     Я почти уснула, когда почувствовала, как второй мой наушник, лежащий рядом с рукой, зашевелился. Открыв глаза, я увидела Кастиэля, который решил разделисть со мной парту и лечь на неё. И я чуть не грохнулась со стула, когда, открыв глаза, застала его лицо в десяти сантиметрах от моего.     — Ты ведь не против? — я очень редко краснею, но сейчас, кажется, мои щёки были розовыми, как на морозе. Парень усмехнулся. — Я говорил про наушник, о чём ты только подумала, детка? — нахмурив брови, я фыркнула и отвернулась от него, ложась на другой бок.     — Нет, я не против, — чуть позже ответила и, не удержавшись, хмыкнула: — Детка, — парень позади тихо рассмеялся, заставляя меня улыбаться как глупую дурочку. Нет, ну что за кретин.     Выспавшись на уроке по немецкому языку, я пошла на следующий. Остаток дня проходил не так угнетённо как первая половина и даже Амбер, которая гуляла по коридорам вместе с той азиаткой и еще одной девушкой не портила мне настрой своим уничтожающим взглядом.     По сравнению со мной, она казалась безобидной кошечкой, которой я с легкостью состригу коготки, если она начнёт царапаться.    Я всегда ненавидела выскочек и лицемеров, а с недавних пор стала вообще избегать людей, что бы как можно меньше натыкаться на всяких тварей вроде моего отца или Пьера.     Я никогда не считала, что моё отношение к Филиппу предвзятое. Может он и пытался стать для Рейчел отцом, но ко мне он не относился как к своему ребёнку. Это не потому что я уже была относительно взрослой, а потому что он думал, что как бы не старался, он не получит моё доверие.     Но вся суть заключалась в том, что с самого начала он и не старался. Он просто говорил, что любит мою мать и дарил подарки нам троим. Но, черт, доверие нельзя купить, а поверить в слова «Я вас люблю» без всяких доказательств я уже никогда не смогу.     По сути дела эти слова ничего не значат, если человек никак не оправдывает их поступками. Да и вообще, что такое любовь? Это конечно, приятное чувство и я бы очень хотела сказать, что мой бывший парень принес мне много счастья, но, к сожалению, это не так. Всё, что я после него запомнила – это жуткая боль от нашего разрыва.     Решив не заострять внимае на прошлом, я откинула мысли о Дейке подальше и двинулась на выход из школы.     Насколько я знаю, у Лизандра каждый день после занятий репетиции, поэтому в школе его уже не было. К слову, из учебного заведения я выходила выжатая, как лимон. Мне с огромными усилиями удавалось передвигать ногами, уже не говоря о каких-то умственных нагрузках.     И, конечно же, я не заметила подножку, которая так вовремя была выставленна какой-то дрянью, и из-за которой я полетела вниз со школьного крыльца прямо в лужу от прошедшего вчера дождя.     Я не успела даже встать и опомниться, как была прижата к мокрой земле чьей-то рукой. И, честно говоря, я даже догадывалась, кто у нас такой "умный".     — Кажется, я предупреждала тебя не приближаться к Кастиэлю? — словно змея прошипела мне на ухо Амбер, потянув за волосы. — Какого черта ты устроила на немецком? Я бы ещё закрыла глаза на то, что вы сидели вместе, но какого черта вы спали чуть ли не в обнимку?     — Мне кажется, ты должна спросить это у своего парня, Амбер, это он лёг на парту вслед за мной, — я развернулась с живота на спину, хватая блондинку за руку. — И я очень настоятельно рекомендую тебе отпустить мои волосы, пока я...     — Пока ты что? Пожалуешься своему братику? Лизандр мне ничего не сделает, он не бьёт девушек.     — Для тебя бы он сделал исключение, стерва, — найдя в себе силы, я перевернула нас и теперь уже она лежала на земле, а я главенствовала. — Но, знаешь, мне не нужно просить брата, чтобы он угомонил тебя, потому что подпортить твоё личико я могу и сама, — я, честно не ожидала от себя такого, но день сегодня выдался слишком накалённым и выместить зло на этой девице уже не казалось плохой идеей.     Замахнувшись, я со всей сила влепила ей пощёчину и, не успев вдоволь насладисться её ошарашенным лицом, собиралась врезать ей хорошенечко ещё раз, правда громкое «кхм, кхм» позади меня остановило.     Локоть неприятно саднило и я перевела на него взгляд, замечая кровь. Похоже, расшибла его при падении.     — И что вы тут устроили? — я встала с Амбер, которая чуть не успела вцепиться в мои волосы смертельной хваткой и развернулась в сторону говорившего.     — Да так, ничего особенного, — я пригладила растрепавшиеся от этой возни волосы.     Ну, не буду отрицать тот факт, что я была рада тому, что Кастиэль прервал нашу перепалку и всё это не зашло слишком далеко. Не хотелось бы получить выговор от директора в первый же учебный день за драку. Тогда бы мать меня точно отправила в школу для девочек.     — Просто показала новой знакомой парочку приёмов для самообороны, — я перевела взгляд с Каса на блондинку. — Так ведь, Амбер? — она встала с земли, отряхивая свою белоснежную до этого юбку от грязи и, сжав кулаки, злобно прорычала сквозь зубы:     — Так, — Кастиэль, кажется, больше меня самой наслаждался развернувшейся картиной. И что-то мне подсказывает, что он явно не считает эту стерву своей девушкой.     — Как это благородно с твоей стороны, детка, — он усмехнулся и схватил меня за руку, затаскивая в школу.     Черт возьми, я бы многое отдала, лишь бы увидеть лицо этой дуры в тот момент, когда я переплела наши с Кастиэлем пальцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.