ID работы: 6363393

Такие разные, но одинаковые.

Гет
NC-17
Завершён
369
автор
Размер:
209 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 232 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста

Автор.

      — Не-ет, — икнула розововласая, не в состоянии оправиться от шока, и еще раз повторилась:       — Нет.       — Да, да, да! — обрадовано расхохоталась ее подруга, увернувшись от руки, уже в который раз стремившейся растрепать ей блондинистые прядки. — Не всегда же мне проигрывать!       — Теперь ты должна одно желание нам, — счастливо воскликнул Лизандр, смотря на сестру, залпом допивающую остатки мартини из своего стакана и указав на себя и двух парней сидящих рядом. — И одно им, — теперь парень пальцем указал на улыбающихся девушек.       Раздраженно вздохнув, Лиана стянула капюшон с головы и потянулась к стакану Кастиэля, сидящего чуть позади нее.       — Говорите уже свои желания, — фыркнув, закатила глаза она и сделала глубокий глоток, чувствуя на себе внимательный взгляд Кастиэля и от этого мысленно желая чего-нибудь покрепче и погорячее. — Девочки?       Розалия задумалась, посмотрев в небо и не очень желая тратить свое желание впустую.       — Ты.. — девушка закусила губу и нахмурилась. — Ну, даже не знаю. Ты должна будешь.. — внезапно в её глазах сверкнула веселая искорка и Лия успела даже испугаться того, что там эта беловолосая бестия придумала. — Ты должна записаться на секцию по какому-нибудь спорту.       Лиана громко закашляла, чуть не подавившись очередным глотком алкоголя. «Какому нахрен спорту?» — громко заорала мысль в розововолосой голове.       — По боксу! Мне понравился синяк на щеке Касика, — мурлыкнула Нина, потеревшись щекой о плечо Лизандра.       Эта парочка уже с первой же бутылки стали вести себя как-то.. Не так, как всегда. Обычно старший Эйнсворт еле терпел подружку своей сестры, столько раз отталкивал и вообще даже не думал относиться к ней серьезно. А тут.. У Лии даже возникли некоторые подозрения на их счет: а так ли они относятся друг к другу, как показывают это на людях.       Хотя, то состояние, в котором она сейчас пребывала, не очень подходило для размышлений, и поэтому Лия просто мысленно закинула эту тему в самый дальний ящичек своего мозга, чтобы не вспоминать об этом. По крайней мере, сейчас.       — Вы издеваетесь? — заворчала Лиана. — Как будто у меня так много свободного времени!       — Лучше играть надо! — показал ей язык братец и нетерпеливо заерзал на месте. — Теперь слово дается нам, — девушка закусила губу, а на губах Кастиэля, сидевшего в тени дерева чуть позади всех, проскользнула задумчивая улыбка. — Итак, Лия, ты должна, как только приедем из похода тут же.. перекраситься.       В следующую секунду Лиана почти полностью протрезвела не веря своим ушам. Лизандр же знал, как сильно ей нравился её нынешний цвет волос.       — Что?! Нет! Ты шутишь, Лиз, пожалуйста, скажи, что это шутка!       — Нет, — заржал красноволосый парень, вгрызаясь в кусок курицы, зажаренной на костре, — Он абсолютно серьезно.       Лиана застонала и цапнула кусок курицы, решив «закусить обиду».       «Мне ведь все равно, какое желание он загадает?» — напряженно размышляла она, пытаясь игнорировать насмешливый взгляд Кастиэля. — «Совсем все равно, да?.. Да?!..»

... ...

      «Черт, мне не все равно!»       — Ты не только покрасишь волосы, — протянул Кас, глядя на сестру своего друга. — Сделаешь татуировку, — он рассмеялся. — С моим именем.       От подобного заявления девушка расширила свои ярко-синие глаза, неверяще уставившись, на, судя по таким желаниям, уже бывшего друга. Да как он смеет?!

***

      — Все кролики по норкам, — пьяным голосом скомандовал Ривен, наставительно подняв указательный палец высоко вверх.       — Ка.. — не успев договорить, Нина икнула. — Какие норки?! — удивилась девушка, заглядывая в бутылку и пытаясь выдавить (выдавить!) из нее еще хоть капельку желанного напитка.       — Мальчики направо, девочки налево, — заявил Лизнадр и направился в кусты по указанному направлению.       — Предсонные процедуры, бе-бе-бе, — фыркнула Роза, стаскивая у Лии из-под носа кусочек колбасы.       — Ну вот, — грустно всхлипнула Эйнсворт, поднимаясь и снова чуть не падая на землю, споткнувшись о рюкзак в темноте. Костер они уже потушили, решив помиловать лес, а луна светила не так ярко, чтобы освещать хоть что-то в этом лесу, полном высоких деревьев. — Даже колбасу отбирают. Жмоты.       — И вообще, почему девочки всегда налево?! — все не хотела заканчивать возмущаться Ниночка, уходя в кусты в противоположную сторону от мальчиков. — Шовинисты, чтобы их кролики покусали за..       — Давай без подробностей, — пробормотала Лия, чуть не врезаясь в дерево. — Ой, извините. Я не хотела..       Лиана немного поразмышляла, стоя перед огромным дубом, и решила, что разговаривать с ним, не представившись, как минимум не вежливо.       — Меня Лия зовут, — протянула она руку и пожала веточку, присев в кривом реверансе и снова чуть не приземлившись на пятую точку. — А вас как?       И пока Лия пыталась разговорить молчаливое и, как она подумала, обидевшееся на неё дерево, мальчики обсуждали план по захвату мира. Точнее, по захвату палатки Кастиэля.       — Ты ведь переночуешь где-нибудь, да? — жалостливо протянул Лизандр, размышляя, стоит ли вставать перед лучшим другом на колени или достаточно разжаловать его умилительными гетерохромными глазками. — Всего одну ночь, ты же мой друг!..       — Сам вали из моей палатки, достал уже, — буркнул Кастиэль, чей мозг беловолосый музыкант терроризировал уже битых пятнадцать минут.       — Ладно, свалю, — фыркнул Лиз и скрылся за деревом. А ушел он с одной определенной целью – поймать Нину.       Сама Хамфри в это время ползала под кустами, чтобы найти кроликов и пожелать им спокойной ночи. Кролики не находились. Зато нашлась наглая морда.       — Эйнсворт! — заорала девушка, когда прямо перед ее лицом из веток вылезла голова старшего брата ее подруги. — Ты офигел?       — Тс-с-с, — зашипел парень, приложив палец к губам, и пальцем поманил к себе блондинку. — Пошли, покажу кое-что.       — Что? — обрадовано воскликнула Ниночка, послушно последовав за парнем. — Кроликов?       — Кроликов, кроликов, — ухмыльнулся парень и, резко развернув девушку, прижался к ее губам.

***

      Лия, шатаясь, брела к палатке, пребывая в расстроенных чувствах. Дерево нагрубило ей, посоветовало меньше пить и дало пощечину – теперь у неё красовалась красная тонкая царапина на щеке, полученная хлесткой веткой.       Дойдя до лагеря девушка в растерянности замерла перед двумя абсолютно одинаковыми палатками.       «У меня двоится в глазах? И какое из этих двух зеленых пятен – мое?»       Лия напрягла слух, прислушавшись к звукам, наполняющим эту ночь. Из одной палатки раздался раздраженный, как ей ошибочно показалось, рык Лизандра.       «Наверняка где-нибудь еще пару бутылочек припрятали! А мне не дали, сволочи!»       Пожав плечами и отметив, что лучшие друзья еще не спят, скорее всего, продолжая пить, Лиана направилась в другую палатку, в темноте не заметив мужских шлепанцев у входа и рюкзак Кастиэля, валяющийся рядом.

***

      Кастиэль лежал, просто укрывшись спальником, не залезая в него. Ему не давали покоя мысли о поцелуе у берега, и даже в пьяном состоянии он пытался размышлять здраво. Хотя, по правде говоря, у него плохо получалось.       «Она же ответила тебе, значит все ок, чики-пуки!» — ехидненько захихикала навязчивая мысль, врезаясь в помутневшее от алкоголя сознание парня.       «Но потом она ударила тебя, идиот.» — снова пропел голос, не давая даже обдумать предыдущую фразу.       «И не ударила, а жестко врезала хуком справа! Вот это девчонка! Я тащусь от нее..» — Кас, подумав, что на почве алкоголизма у него появилось раздвоение личности, мысленно поставил себе галочку напротив пунктика «Бросить пить».       Но всё мысли разом испарились и, стоит заметить, у них на то была причина – в палатку влезла Лия.       Кастиэль потер глаза, думая, что у него очередной глюк, но глюк не пропадал, а, споткнувшись о его ноги, с визгом полетел на соседний спальник.       — Черт, Хамфри, ты чего расставила тут свои ноги, я чуть не убилась, — пробурчал недовольный женский голос.       Картер поспешил нырнуть под укрытие спальника, чтобы девушка не заметила небольшой «подмены». Хотя, какая тут подмена, это ведь она залезла к нему в палатку.       «Может все-таки глюк?..»       Через пять минут на нервах Кастиэля начало играть тихое сопение девушки. Через десять минут он не выдержал и легко дотронулся до её плеча.       — Лиана?.. Эйнсворт?.. Лия?.. — он задумчиво посмотрел на умиротворенное бледное лицо и откинул с лица растрепавшиеся розовые волосы. Взгляд опустился на губы. Кастиэль чуть нагнулся и замер.       «Нет, я не буду ничего делать с нетрезвой спящей девушкой!» — он резко отвернулся, сильно сжав виски пальцами и чуть покачиваясь.       «Не буду.. Не буду?.. Да, не буду!» — он снова замер и его глаза медленно-медленно вернулись к Лиане.       «Твою мать, за что мне такое наказание?»       Кастиэль посмотрел на вздрагивающие пальцы и укрыл девушку своим спальником. Минута размышлений дала понять, что замерзнуть самому ему как-то не очень хочется и он, недолго думая, нырнул к девушке.       «Я мазохист!» — пронеслась у него в голове азартная мысль, когда он обнял девушку, а та рефлекторно прижалась к его горячему телу.

***

Лиана.

      М-м-м, так тепло. И запах вкусный. И.. Эм-м... Голова болит. Да, не в тему, но не сказать этого я просто не могла. Я чуть приоткрыла один глаз, блаженно зажмурилась и поднапрягла мозги.       — Ничего не помню, — еле слышно прошептала я себе под нос, пока что не понимая, хорошо это или плохо. Какой-то голос на краю сознания услужливо подсказывал, что события вчерашнего вечера и сегодняшней ночи лучше совсем не вспоминать.       Я попробовала приподняться, но что-то явно мешало мне это сделать. Разум еще был затуманен и быстро соображать ну никак не получалось. Даже открыть глаза оказалось непосильной задачей.       Окончательно меня вывел из царства Ги́пноса* приглушенный звонок телефона, поставленный на тихий режим. В басовых ритмах мелодии и хорошо поставленном мужском голосе я узнала песню группы «Winged Skull» и, поняв, что это не мой телефон, собралась спать, немного с грустью чувствуя, как пропадает тепло.       Еще было темно, это я поняла по тому, что в палатку не прорезался солнечный свет, а значит в моих планах было продрыхнуть еще много-много-много часов, но тихий голос не дал мне вернуться к моему старому доброму другу Ги́пносу, который так манил в свои объятия.       — Алло?.. Дебс, я же попросил тебя не звонить мне эту неделю.. — я напряглась, услышав сокращение женского имени. — Да, я тоже по тебе скучал.. — сон мгновенно пропал. По кому это там он скучал, пока меня на берегу соблазнял? — Что? Почему шепотом?.. Да просто тут Лиз рядом дрыхнет.. — Лиз, значит? Ах да, я, наверное, поменялась телами со своим братом! — Да.. Деб, да какие бабы, я тут со своим лучшим другом. Что? А? М.. Я.. Милая, извини, но тут сеть пропадает. Я тебе позвоню, когда вернусь в город.. Да, я знаю что ты меня любишь. Пока.       Я всё-таки нашла в себе силы и чуть приоткрыла глаза, посмотрев на темную фигуру, сидящую на тканевом полу палатки и обхватив голову руками.       — Черт, — тихо простонал он, растрепав себе длинные алые волосы на голове. — Я дебил.       А вот сейчас я с тобой согласна, — пронеслась у меня в голове горькая мысль, пока я пыталась сглотнуть странный комок в горле и унять щипание в глазах.       Могу сказать только то, что примерно через час Кас выругался и вылез из палатки на улицу, где уже были слышны весёлые голоса наших друзей.       «Доигралась, детка?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.