ID работы: 6363393

Такие разные, но одинаковые.

Гет
NC-17
Завершён
369
автор
Размер:
209 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 232 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть I. Пролог.

Настройки текста

И что бы с вами не случилось — ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. © Эрих Мария Ремарк.     Юго-Восток Франции, Марсель.

Пролог.    

Кастиэль.

    Подъехав к своему дому, я припарковался на другой стороне дороги, выходя из машины. Многое здесь напоминало о нас. Не знаю, есть у меня к ней чувства сейчас или нет, в любом случае, я не хочу забывать всё, что нас связывало. Это значило слишком много для нас обоих.     Подходя двери, я заметил тусклый свет в соседнем доме и, насторожившись, решил посмотреть кто там, потому что Розалия, насколько я знаю, сейчас отдыхала где-то за городом со своим парнем и в данный момент дом должен пустовать.     Дверь, как ни странно, была не заперта и мне даже не пришлось пользоваться ключом, чтобы попасть внутрь.     Когда я вошел, мой взгляд сразу зацепился за новый предмет в прихожей: огромный светлый чемодан. На звук из кухни вышла девушка, а откуда-то из комнат послышался громкий басистый лай собаки. Не обращая на эти звуки ни малейшего внимания, я осмотрел девушку.     Длинные, светлые волосы, окрашенные на концах в светло-розовый цвет, были завиты в локоны и почти достигали поясницы. На тонкой талии неплохо сидело белое летнее платье, подчеркивая аккуратную грудь и округлые стройные бедра. Длинные ноги были облачены в светлые туфли на невысоком тонком каблуке.     Несколько раз оглядев стоящую напротив меня девушку, я остановил взгляд на её лице. Чуть вытянутый овал лица, пухлые губы, аккуратный милый носик, и большие ярко-синие глаза, которые я бы ни за что и ни с чем не перепутал.     Когда-то я был был влюблён в её прекрасные глаза. Особенно в те моменты, когда она улыбалась ими. Многие скажут, что синий цвет — совершенно обычный. Но не у неё.     Вы когда-нибудь видели яркие синие глаза, сверкающие словно сапфиры на солнце? Это не всегда заметно с самого начала, но потом, приглядевшись, вы поймёте, что их больше нельзя описать словом «синие».     Они становятся голубыми лучиками, отражающимися в океане и очерчивающими солнце. Такие же глубокие, загадочные и обжигающие. Проникающие в самое сердце.     В её синих глазах не было ничего скучного. Даже когда наступают поздние часы и солнце уже не светит, её глаза сами становятся для меня закатом. Синим, с переливами в золотой, закатом. А её улыбка дарит свет. Так было раньше.     Я даже представить не мог, что когда-нибудь совершу такую ошибку. Не мог подумать, что смогу потерять её.     И не мог подумать, что она вернётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.